Estamos implicadas en muchos concursos ..de recetas ...de postres ...de cumples de seguidores ..vamos que tenemos que aplicarnos y colaborar en todos los que podamos...pues se trata ante todo de corresponder a las invitaciones y de compartir ideas .Aun con falta de mucho tiempo y de saberme mal el no haber podido participar en algunos blogs que sigo ..quiero que sepais que la intencion cuenta y en mi caso
LO HE INTENTADO ...
En este caso y con este pincho participo en el Concurso de TAPAS del blog CHE QUE BO ...hasta el 10 de Junio,,Carolina esta es mi propuesta ...animaros y participar estais a tiempo
En este caso he cogido de las rectas que tengo en borradores sin publicar ...y este pincho lo hice hace tiempo y la novedad es que añadi brotes tiernos de Alfalfa ..nunca se me ocurrio pero si que le da un punto de gracia al comerlo....
ASI SALIO
COMO SE HACE
INGREDIENTES
Primero picamos bien la cebolla ..y los tomatitos Cherry ..los metemos en un bol con el aceite y el vinagre a macerar 8 minutos ...con los brotes de Alfalfa ...reservamos .
En una sarten con un poco de aceite y ajo picadito ..salteamos desmenuzados los filetes de merluza ...a fuego vivo ...reservamos ...
mesclamos con la vinagreta que tenemos reservada damos vueltas ....LISTO PARA ACABAR
ESTA ES LA IMAGEN DEL CONCURSO Y SU LOGO ....
Verdad que apetece? ....JAJA
Bueno seguimos con la TAPA ...Tenemos todo listo para terminarla ..
A TAPEAR .....
RICO ..RICO...
LO HE INTENTADO ...
En este caso y con este pincho participo en el Concurso de TAPAS del blog CHE QUE BO ...hasta el 10 de Junio,,Carolina esta es mi propuesta ...animaros y participar estais a tiempo
En este caso he cogido de las rectas que tengo en borradores sin publicar ...y este pincho lo hice hace tiempo y la novedad es que añadi brotes tiernos de Alfalfa ..nunca se me ocurrio pero si que le da un punto de gracia al comerlo....
ASI SALIO
COMO SE HACE
INGREDIENTES
- 6 tostadas e pan fresco ..utilice bague de chapata....
- 3 filetes de merluza
- un puñado de brotes tiernos de alfalfa
- 1 cebolleta picadita pequeña
- 2 dientes de ajo picaditos
- unos tomatitos maduros cherry pera ...picaditos
- unas lonchas de cecina ..fritas
- aceite de oliva extra ..y vinagre de sidra
LOS HACEMOS
Primero picamos bien la cebolla ..y los tomatitos Cherry ..los metemos en un bol con el aceite y el vinagre a macerar 8 minutos ...con los brotes de Alfalfa ...reservamos .
En una sarten con un poco de aceite y ajo picadito ..salteamos desmenuzados los filetes de merluza ...a fuego vivo ...reservamos ...
mesclamos con la vinagreta que tenemos reservada damos vueltas ....LISTO PARA ACABAR
ESTA ES LA IMAGEN DEL CONCURSO Y SU LOGO ....
CHE QUE BO ...de CAROLINA |
Bueno seguimos con la TAPA ...Tenemos todo listo para terminarla ..
- Primero el pan en rodajas
- encima la mezcla de la merluza con la vinagreta y la alfalfa
- y como adorno la cecina salteada en la sarten 1 minutos a fuego vivo ..
- un poco de salsita ...un poco de sal ..si lo necesita
ESTE ES EL RESULTADO
A TAPEAR .....
RICO ..RICO...
uy, lo de los brotes de alfalfa es la primera vez que lo oigo, tendré que investigar.
ResponderEliminary yo tampoco doy a basto con los concursos, a ver si sigo y me pongo al día.
besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
un buen pincho, fresquito y veraniego, muy rico
ResponderEliminarQue buena se ve... Se ya quedado con un aspecto delicioso. : ) Pratica y por certo una maravilha.
ResponderEliminarBesitos y una buena semana!
Pues un pincho muy rico! A ver si me da tiempo a participar..
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.
ResponderEliminarYa tengo la tapita, ahora una cañita bien fresca y a disfrutaaaaaarrr!!!!
ResponderEliminarBesos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
VAYA TAPITA RICA!!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso besos
ResponderEliminarMuy rica tapita. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBEsitos
Que tapa mas buena Marimi, me gusta una barbaridad...Suerte.
ResponderEliminarBesos
Esos brotes deben ser riquísimos.
ResponderEliminarTengo que buscarlos...
Me encanta la tapa, más rica y sana no puede ser.
Besinos!!
¡¡Cualquiera se resiste a una tapita de estas tan rica que has preparado!!
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
Que tapina mas rica habra que probarla
ResponderEliminarbesinos
Ummm que tapa más rica!!! siempre me han llamado la atención los brotes, pero nunca los he utilizado, suerte en el concurso, un beso
ResponderEliminarUna tapita estupenda,yo hace años que utilizo brotes de alfalfa, son riquísimos, suerte en el concurso
ResponderEliminarMuito boa sua receita, adorei. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarChe piatto invitante....e che blog colorato e...speziato...3 baci da Pavia...Italia...le tue nuove amiche...Civette Golose....
ResponderEliminarCon esta tapa ya estas la primera!!!!...y si es verdad que ultimamente hay muuuuchos concursos y retos, tal vez demasiados...yo a veces ni recuerdo en cuales quiero participar!!:)
ResponderEliminarTodo bien linda????, te cuidas verdad???? ;)
Feliz lunes!!!
Marimi que tapita mas rica y que ingenio el tuyo al añadirle esos brotes de alfalfa. suerte en el concurso. Besicos.
ResponderEliminarThank you for stopping by my blog. I wish you good luck in the competition
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Que original y que rica se ve esta tapita!!
ResponderEliminarEs verdad que hay muchos concursos y no da tiempo a participar en todos...cada uno hace lo que puede y eso esta muy bien
Besitos guapa y suerte!!
Si que se ve rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
besos.
Que tapa mas rica !!! que tengas suerte en el concurso. besos
ResponderEliminarPues los brotes de soja no los he probado pero que todo es cuestión de buscarlos.
ResponderEliminarLa tapita terminada te ha quedado de lujo!
Besos.
Que curioso lo de la alfalfa, nunca la he probado, pero la tapita te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Has hecho muy bien aprobechando esta tapita que tenias en borradores para presentarla al concurso... se ve apetecible a tope.. jolín!! que a estas horas me entra un hambre. Mucha suerte.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Niña, estoy doblemente sorprendido, primero por la maravillosa tapita, y después que, nunca habia oido brotes de alfalfa........saludos paco
ResponderEliminarpues que rica tapa!!, los brotes de alfalfa me gustan mucho, tienen un aroma muy especial.
ResponderEliminarbss...y suerte!!
Muy buena pinta esta tapa y un blog chulo, chulo, me quedo
ResponderEliminarQue rico aperitivo! suerte en el concurso. Saludos
ResponderEliminarMarimí...qué rico y qué buena presencia!!! me la apunto!
ResponderEliminarbicos y mucho ánimo en esa recuperación.
Marimi, que rica tapa, me encanta el toque que le tienen que dar los brotes, crujiente y fresco.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besitos,
Enviei um convite de amizade para você no facebook. Meu nome no facebook é Donatela. Um abraço. Marta Benica
ResponderEliminarDime donde tengo que ir a comerla tapa, yo llevo el vino. Una tosta genial de sobresaliente.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Alfalfa??? eso no lo comen los burros???
ResponderEliminarCreo haberlo visto en Makro
Suerte en el concurso
Besosssssss
Es la primera vez que veo una receta con alfalfa!!!! Bueno, será cuestión de probar, a los burros les gusta ¿no?. Qué razón tienes con lo de los concursos...hacer nuestra vida (con toooodo lo que implica), ponerte al día con los blogs amigos, cocinar para la familia (y para el blog) y encima participar en los concursos tan geniales que se proponen !!!qué pocas horas tiene el día!!! si en cuanto me despisto me pierdo vuestras últimas aportaciones, pasan por el reader a velocidad de vertigo!!! Un besote y suerte en el concurso.
ResponderEliminarHice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/tapas.html
ResponderEliminarHice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.