Estas rosquillas las he visto en varios blogs con otros ingredientes uno de ellos es el de MONTSE del blog VACAPACA ..las he querido variar un poco por miedo a esos sabores intensos del anis ..ella los tiene publicados como Rollitos de anis ...os invito a que lo visiteis ..lo hace de miedo tiene guardadas las recetas de su abuela y una receta que me ha gustado mucho ¡¡¡ Los roscos de sombrero!!!!..que tambien probare .Las rosquillas que suelo hacer frecuentemente son las de la abuela ...las de siempre ..me he lanzado a intentar hacer rosquillas nuevas, sobre todo para los niños para desayunar...es el cambio de metodos ..va por temporadas unas veces bizcocho ..otras magdalenas ..otras cakes ..y ahora toca rosquillas ...
Son muy sencillas pero deliciosas ...les he puesto mi toque personal ...en lugar de hacerle glasa ..las he untado al final con un poco de leche condensada y echado virutas de chocolate ...se me han dorado un poco en el horno ...aun no controlo bien las temperaturas para las rosquillas la proxima vez me saldran mas blanquitas .
ASI SALIERON
COMO SE HACEN
INGREDIENTES PARA 14 ROSQUILLAS
Son muy sencillas pero deliciosas ...les he puesto mi toque personal ...en lugar de hacerle glasa ..las he untado al final con un poco de leche condensada y echado virutas de chocolate ...se me han dorado un poco en el horno ...aun no controlo bien las temperaturas para las rosquillas la proxima vez me saldran mas blanquitas .
ASI SALIERON
COMO SE HACEN
INGREDIENTES PARA 14 ROSQUILLAS
- 300 GR DE HARINA ...o un poco mas segun pida la masa ...tiene que ser elastica
- 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA
- 1L ZUMO DE MEDIO LIMON
- LA RALLADURA DE UNA NARANJA
- 100 gr azucar moreno -- EBRO
- 1/2 VASO DE LECHE TEMPLADA Y 20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA
- PARA UNTAR .-
- Pincelar con leche condensada ..y virutas de chocolate ..dejar secar
Con esta receta participo en el concurso de MASAS de este blog
JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS,
y patrocinado por la tienda on-line
PARA TU COCINA....Se puede presentar hasta el dia 5 de junio .....animaros
JUGANDO A COCINAR CON DRIWRGY COCINITAS,
y patrocinado por la tienda on-line
PARA TU COCINA....Se puede presentar hasta el dia 5 de junio .....animaros
LAS HACEMOS
Precalentamos el horno ...en mi caso a 160º
Primero calentamos en un cazo el aceite y las cortezas del limon
cuando comienzan a ponerse doraditas ....se sacan y se deja templar el aceite ...se reserva
En un bol ponemos la leche templada con la levadura a disolver ...cuando este se echa en un cuenco donde tenemos la harina y el azucar echamos la ralladura de limon y el zumo amasamos bien y por ultimo echamos el aceite templado ...amsamos energicamente hasta crear una masa elastica y que no se pegue a los dedos .. ...si necesita mas harina se la añadimos.
Hacemos porciones y le damos la forma de rosca ..dejamos levedar 1 hora hasta que duplique su volumen
Tenemos el horno precalentado a 160º ..desde hace 10 minutos ...metemos la bandeja
en mi caso los puse 30 minutos y se doraron demasiado ...asi que la proxima vez las pondre 15 minutos nada mas ....es suficiente .
Las sacamos y las untamos con la leche condensada y las virutas de chocolate dejamos enfriar ...
ASI RESULTARON ....
RICAS RICAS
Precalentamos el horno ...en mi caso a 160º
Primero calentamos en un cazo el aceite y las cortezas del limon
cuando comienzan a ponerse doraditas ....se sacan y se deja templar el aceite ...se reserva
En un bol ponemos la leche templada con la levadura a disolver ...cuando este se echa en un cuenco donde tenemos la harina y el azucar echamos la ralladura de limon y el zumo amasamos bien y por ultimo echamos el aceite templado ...amsamos energicamente hasta crear una masa elastica y que no se pegue a los dedos .. ...si necesita mas harina se la añadimos.
Hacemos porciones y le damos la forma de rosca ..dejamos levedar 1 hora hasta que duplique su volumen
Tenemos el horno precalentado a 160º ..desde hace 10 minutos ...metemos la bandeja
en mi caso los puse 30 minutos y se doraron demasiado ...asi que la proxima vez las pondre 15 minutos nada mas ....es suficiente .
Las sacamos y las untamos con la leche condensada y las virutas de chocolate dejamos enfriar ...
ASI RESULTARON ....
RICAS RICAS
Devem ser uma delicia!!!Que belo aspecto!!!
ResponderEliminarBesito
Rita
Vaya pinta tienen esas rosquillas, muchacha!!
ResponderEliminarUn beso,
Esther
me encantan esas rosquillas, me voy a apuntar la receta porque mi madre las hace y no le queda ni medio parecidas. las tuyas tienen mejor pinta, jeje.
ResponderEliminarbesos guapa y gracias por pasarte por mi blog. yo también me quedo siguiendo el tuyo.
www.laurillafondant.blogspot.com
¡Me las llevo todas, qué pinta tienen, QUÉ RICAAASSS!, me encanta el anís, es que no lo puedo evitar... Un pregunta: ¿quedan esponjosas o crujientes?. Un besote.
ResponderEliminarEstupenda receta de rosquillas, tienen una pinta fenomenal y seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarQueda anotada, pues es una receta que me gusta.
Saludos
Jorge.
Esto es una bomba de relojería!!
ResponderEliminarQué cosa más rica...
Me encanta!!
Pues si que tienen que estar buenas esas rosquillas ,la pinta la tienen estupenda
ResponderEliminarBesinos
que delicia para desayunar, merendar o lo que sea!!!, creo que me pueden gustar...je, je..
ResponderEliminarbss!!
Te devuelvo la visita y me encuentro con estas rosquillas tan parecidas a mis roscos,que pinta tambien tienen,algún dia los haré asi,seguro!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog,sinceramente me gusta!!!
Miguel
La reposteria de Miguel
muy ricas las rosquillitas !!!
ResponderEliminarBesos
I don't understand the language but the food looks lovely and mouth watering.
ResponderEliminarRicas, ricas, ricas esas rosquillas.
ResponderEliminarMe encantan.
Besos y feliz fin de semana
Que buenas, a mi las rosquillas me gustan mucho, sobre todo las de anís...mmmmmmm
ResponderEliminarUn besito!!!
Estão magníficas!
ResponderEliminarque tentadoras
ResponderEliminarTe han quedado estupendas! Con ese glaseado me las comería todas...
ResponderEliminarQue lujo de rosquillas, me gustó la idea de pincelarlas con leche condensada, sin duda mis hijos se engancharían a ellas. Tomo nota. Un saludo.
ResponderEliminarTe han quedado riquísimas, me llevo una para probarlas.
ResponderEliminarbesitos
Aunque se te hayan dorado un poco no pasa nada, siguen teniendo una pinta buenisima, deben estar de chuparse los dedos, un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue buenas esas rosquillas!!!!y yo sin conocer tu blog!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Vaya que apetitosas, seguro que no sobró ni una. Si sobró me la guardas!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
por cierto yo también estoy de concurso, facilito a más no poder, espero te apuntes!
petons
Niña que rosquillas mas ricas, se ven extraordinarias, que buenasss!!! me encantan!! suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarQuizá estén un poco tostadas, pero seguro que deliciosas! Me ha gustado que estén hechas al horno, porque las rosquillas fritas no son tan saludables!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Las rosquillas tienen que salir un poco como las de la abuela ...no muy secas ..Lo que pasa es que mi horno es muy potente y le puse el tiempo de la receta de Montse y se me secaron un poco y se dorando demasiado ...mirar su blog vereis que diferencia mas blanquitas ...la proxima vez las tendre solamente 15 minutos a ver como salen .bssss
ResponderEliminarqué rosquillas más ricas!
ResponderEliminarUnas rosquillas estupendas¡ besiños guapa
ResponderEliminarQué pinta más rica que tienen. guárdame dos para la merienda, porfa.
ResponderEliminarBEsitos
Niña, según tu mucho horno, pues la verdad es que tienen una pinta bellísima..........paco
ResponderEliminartienen que estar deliciosas con ese glaseado, me encantan!
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog, yo tb me hago seguidora, tienen una pinta estupenda todas y cada una de tus recetas, enhorabuena!!!!!
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas y hay qeu ver como te ha subido la masa. Muy ricas para desayunar o para la merienda.
ResponderEliminarBesitos,
No me van nada las rosquillas, pero jolin, las veo en las fotos y se me han antojado!! Que pinta más buena tienen.
ResponderEliminarSaludos.
No se que decirte! de miedo,menuda pinta buenísimoooo..
ResponderEliminarArriba la operación bikini jajajja
Besos
Ma che golosi questi dolcini..:-p
ResponderEliminarBravissima Cara!!!;-))
Un bacio
excelentes rosquitas para un desayuno invernal! :)
ResponderEliminargracias Marimi por tu comentario en mi blog..
ResponderEliminarbuenisimas estas rosquillas..
un beso guapa!!
Se ven muy ricas, además con el glaseado de leche condensada ya me hago a la idea.
ResponderEliminarbesos
Hola Marimí. Pues a mi me gustan muy tostaditas jj de siempre me ha gustado todo que esté más que menos hecho, soy incapaz de comer algo, especialmente la carne, que esté poco hecho.
ResponderEliminarEstas rosquillas tienen un aspecto fabuloso. no me importaría que para otra vez que hagas me mandes unas cuantas jj.
Espero que esos controles vayan a mejor.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Me han encantado, con ese glaseadito de leche condensada...
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Me gustan mucho , ahora mismo si pudiera meter la mano por la pantalla te cogeria unas cuantas ji ji ji porque se ven riquisimas.
ResponderEliminarQue pases un buen finde, besos
Que delicia de rosquillas!!! te han quedado de lujo. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarUmmm ñam ñam, me como un par de rosquillas con el cafe que me estoy tomando.
ResponderEliminarBesos.
Guauuu menuda pinta tienen !!! me comía unas cuantgas ahora mismo, je je je
ResponderEliminarBesos
que massa deliciosa ..adorei sua cocina
ResponderEliminarpasse na minha
www.artesdasadhia.blogspot.com
Qué buenas, y además en el horno, que a mi lo de freír me da bastante pereza.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Marimi por Dios que cosa tan rica.
ResponderEliminarDeliciosas rosquillas.
Besazos
Marimi, se ven deliciosas y muy facilitas de hacer, me irian muy para mañana desayunar.
ResponderEliminarBuen fin de semana
MIRIMI,
ResponderEliminarLINDAS ROSQUINHAS A MASSA É MARAVILHOSA!
BJS,
ANDRÉA
Ay Marimí...estas rosquillas son un vicio, es empezar y no parar!!!!
ResponderEliminarCómo va tu pie?? y tú marido???
bicos y ánimos
QUE DELICIA E NÃO SÃO DIFICEIS DE FAZER.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BESITOS
Marimi, a que hora meriendas tu, hija mia , aunque tenga yo que lleva el te o er choleee.
ResponderEliminarBicos guapa
Aún estando tostaditas se ven muy ricas, han de ser un vicio.
ResponderEliminarBesos.
Madre del amor hermoso!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena tienen.
Besitos, feliz fin de semana.
Marimi que me vas a hacer pecar, que cosa rica
ResponderEliminarSuerte en el concurso!! qué rosquillas másoriginales, la presencia es riquísima!!, yo siempre he hecho las megatradicionales jeje, pero estas se llevan la palma!!.Besotes!!
ResponderEliminarUy! Que buena receta Marimi! aquí en La Plata , Argentina diriamos que estas rosquitas son ideales para preparar en un día de lluvia(ahora está lloviendo justamente) como el de hoy. Tambien voy a leer al receta de Montse. Ya te estoy siguiendo y Felicitaciones por tu lindo Blog! Cariños...y Nos vemos al rato! ;-)
ResponderEliminarPufff, llevo días intentndo contactar contigo y no lo consigooo, ni por aqui (no reconoce mi cuenta google y como no tienes opción anónimo, ni nombre url, imposible dejar un comentario) y por mail, esto es lo que me sale:
ResponderEliminarDelivery to the following recipient failed permanently:
garlutti@yahool.com
Technical details of permanent failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=7720
[ (0): Empty MX found and skipped]
Me devuelve el mail, snifffffffffffffffff...
Te escibí básicamente para agradecerte tu aportación y pedirte que incluyeras el logo del cocurso y del patrocinador en tu sidebar, al igual que has hecho en la entrada. También te informarba de que el concurso termina efectivamenteel 5 pero de JULLLI, NO DE JUNIO como pusiste. Y es que ya te digo que vi el logo del concurso (que hoy ya no está, imagino que debido a la cnnfusión de la fecha) y te pedía que insertaras el del patrocinador.
Espero no causarte demasiadas molestias pero son exigencias del patrocinador y hay que cumplirlas para participar. Entre tanto dejáré tu receta en pendientes.
También te informo que puedes presentar una 2ª aportación salada.
Espero que hoy esto no me deje tirada y me puedas leer.
Bss y que pases una estunda mñn.
Ahmmmm! Casi se me olvidaba. Eres seguidora de un blog de pruebas, no del original y esto ya te lo aclaré tb en su día.
http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/es el original y del que debes ser seguidora, más que nada, para seguir la trayectoria del concurso.
ma che belli!!!!
ResponderEliminarquanto sono buoni?????
troppo!!!!
complimenti per questa ricettina e per il blog!
a presto,
ciaooooooooooo
Deliciosas, me las llevo conmigo.
ResponderEliminarTygart is supposed to be a neutral party but his lust for the scalp of icon Pacquiao has overcome his
ResponderEliminarobjectivity. A lot of men feel they need to embellish on many of the
details of their life and while this may sound good at first;
it could be devastating down the road. Iba ang pulitika at iba ang boxing (We don't need mudslinging, just present your good intentions.
Feel free to surf to my homepage - The Tao of Badass
This text is priceless. How can I find out more?
ResponderEliminarmy weblog - thermal inspections
Gingko biloba has been dated back over two hundred million years
ResponderEliminarand it's use as medicine goes back at least five thousand years. At the end of the study, more than three-quarters of those studied reported that their tinnitus symptoms had improved or been eliminated. In the last 2 months they've
added methotrexate in hopes that they'll find the right combination of meds to keep me from lossing my hearing completely.
Also visit my website; http://tinnitustreatmentandremedies.webs.com/
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ResponderEliminarfor the great information you’ve here on this post.
I will likely be coming back to your weblog for more soon.
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