Estos dias con tanto calor y no tener ganas de cocinar ....NADA ....he experimentado con unos pinchitos al tener que utilizar unos platanos antes de que se estropeasen ...se me ocurrio hacer una combinacion con unos filetes de lomo frescos ..un poco de esto y de lo otro ... la composicion resulto muy sabrosa . la cervecita fria o la cocacola ...
A ver que os parece ...
ASI SALIO
COMO SE HACE.-
ESTE ES EL RESULTADO
MUY APETECIBLE
A ver que os parece ...
ASI SALIO
COMO SE HACE.-
- INGREDIENTES
- 8 TOSTADAS DE PAN DEL DIA ANTERIOR
- 8 filetes de lomo fresco .
- unas hojas de rucula
- 2 platanos cortados en rodajas transversales
- unas lonchas de cecina
- aceite de oliva , sal , ajo en rodajas y pimienta
- LO HACEMOS
Primero cortamos el pan en tostadas trasnversales y lo tostamos un poco por los dos lados ...reservamos
En una sarten ponemos unas gotas de aceite de oliva y pasamos durante 4 minutos las rodajas de platano
sacamos y reservamos .
En ese mismo aceite salteamos los filetes de lomo una vez salados , con pimienta ....y con ajo .que queden doraditos ..
La rucula la aliñamos con una vinagreta ...1 porcion de vinagre por dos de aceite ..un poco de oregano y sal ...emulsionamos todo ..que engorde un poco ...mezclamos bien con la rucula y comenzamos a preparar el pincho .
- ponemos de base el pan con unas hojas de rucula
- las rodajas de platano
- los filetes de lomo
- otras hojas de rucula
- y la cecina
- echamos por encima un poco mas de la vinagreta hecha
SERVIR CALIENTE .-
ESTE ES EL RESULTADO
MUY APETECIBLE
Que bueno, estos pinchitos así rápidos que se comen en cualquier sitio y a cualquier hora me encantan y desde luego con el toque dulce del plátano exquisito.
ResponderEliminarMe pido una cervecita!!
Besines
Nieves
Belli e buoni questi spiedini, veloci, l'ideale con questo caldo e poca voglia di cucinare.
ResponderEliminarBuona domenica!!
Qué bueno me encantan las mezclas de sabores dulces, salados, agrios... creo que con esta rceta triunfas seguro!!1
ResponderEliminarBesines
Estamos igual a la hora de cocinar, buenos pinchitos y muy originales.
ResponderEliminarun besiño
Buenooo, al mio le quito el platano, vale?, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
¡Muchacha!, ¿cómo se me ha pasado tu blog? ¡estoy emparrá perdía!
ResponderEliminarEse pincho está diciendo comeme, ñammmmmm.
Y voy a darme una vuelta, a ver qué mas descubro, ayssss estoy muy malamente.
Besooos.
Qué rica combinación, seguro que están de vicio, me cojo uno ahora para la cervecita.
ResponderEliminarFeliz domingo
Pues te quedaron unos pintxitos estupendos!!xDD
ResponderEliminarUn pincho de lomo estupendo para ir haciendo boca. Una receta muy fácil y original
ResponderEliminarUn saludo Paco
As usual, your recipes look very delicious... I like to eat rocket too...
ResponderEliminarMarimi, que pincho tan estupendo. Debe estar muy rio. Dan ganas de llevárselos todos puestos, con una cervecita, geniales.
ResponderEliminarBesitos guapa,
QUE DELICIA SÓ DESPENSAVA AS BANANAS QUE NÃO APRECIO MUITO .
ResponderEliminarMAS JUNTO COM A CARNE ATÉ IA TUDO.
FICOU EXCELENTE.
BOM DOMINGO
BESITOS
Que lujazo de pincho para morir del gusto ea
ResponderEliminarMarimi
ResponderEliminarPincho estupendo, ahora en verano me encantan
Que toque lo del platano
bss
Patricia
Que original mezcla, queda un pincho muy bueno.
ResponderEliminarFeliz domingo
Que pinchitos más resultones, mezcla de sabores geniales, Me gusta!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarQue pinchos más originales y deben estar exquisitos con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarMuy ricos.
Besazos
Se ven unos pinchos deliciosos. la verdad es que con este calor es o que apetece. besos
ResponderEliminar¡Lo que te gusta a ti un experimento, jejeje!.
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima.
Un besote.
tienes unas recetas que jamas me hubiese imaginado, muy interesante, un abrazo Marisol.
ResponderEliminarQué rico pincho Marimi, tiene que estar muy bueno y como se apetece.
ResponderEliminarBesos.
Una cena exquisita, Marimi! Una combinación de sabores excelente...
ResponderEliminarMarimi: ¡Qué buen pincho!! Ya sabes que con el calor, me hago adicta a estas cosas. Nunca he puesto plátano con lomo. Tiene que ser un contraste especial, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!! Apropiado para comer con estas calores de verano!!!!
ResponderEliminarBesos,
Que bueno y que bien lo sabes hacer.Me parece un don el que posees,al hacer esas maravillosas comidas.Besos de luz para ti y los que amas.
ResponderEliminarUmm rico, rico, Marimí estás haciendo unas cosas tan ricas con plátano, que mañana mismo me voy a comprar unos cuántos!!
ResponderEliminarbicos
Un pincho muy bueno y diferente ,seguro que esta exquisito
ResponderEliminarbesinos
Como estas Marimi? Continuas na fisioterapia?
ResponderEliminarMais uma vez esta é uma receita com um aspecto incrível, só de olhar fico com fome. Muito rápida e deliciosa.
Besos.
Marimí, y digo yo qye habrás utilizado plátanos canarios para hacer esta cosita tan rica que has preparado hoy, porque seríia una pena con lo riquísimo que se ve.
ResponderEliminarBesitos guapetona, me ha encantado este pincho
Uhm que rica combinación para un pincho, un beso.
ResponderEliminarMe quedo rendida ante este pincho, tiene que estar de lujo puro.........
ResponderEliminarBesos
Che buona ricettina!Complimenti per il tuo bellissimo blog!Ti seguiro con piacere!se vuoi scoprire la cucina greca,ti invito al mio blog(nostimia.blogspot.com)
ResponderEliminarSaludos desde Grecia!
Una combinación brutal!
ResponderEliminarEstoy segura de que estaría de chuparse los dedos.
Besinos
Nunca se me habría ocurrido utilizar el plátano de esta forma, tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarwww.yococinomejorqueelarguinano.com