Llevo varias semanas sin publicar ningun postre ,,,,pero los sigo haciendo ...no tan grandes pero si con variaciones ,,estoy experimentando con cereales , este es uno de los que hice y esta bueno .
Se me ocurrio probar con esos yogoures de cereales , da igual la marca cogi el que mejor me parecio .
En este caso para compensar el sabor del cereal hice una mermelada de freson natural y utilice de base galletas integrales ...vamos todo en este estilo ...
El resultado fue bueno ..pero claro seguimos sin cogerle el punto a esos sabores...sigo con las pruebas.
ASI RESULTO
COMO SE HACE
Se me ocurrio probar con esos yogoures de cereales , da igual la marca cogi el que mejor me parecio .
En este caso para compensar el sabor del cereal hice una mermelada de freson natural y utilice de base galletas integrales ...vamos todo en este estilo ...
El resultado fue bueno ..pero claro seguimos sin cogerle el punto a esos sabores...sigo con las pruebas.
ASI RESULTO
COMO SE HACE
- INGREDIENTES
- 6 yogoures de cereales..la marca que querais
- 5 hojas de gelatina
- 1/2 kg de fresones maduros
- 4 cucharadas de cacao amargo
- 30 galletas de cereales integrales
- 3 cucharadas de margarina vegetal
- edulcorante liquido ...como 2 gotas para la masa de galleta y 3 para la tarta
LA HACEMOS
Primeramente hacemos la mermelada de freson , en un cazo ponemos los fresones cortados en trocitos con un poco de agua y 1 gota de edulcorante ..dejamos que se haga y se deshaga como siempre , le añadimos si al probar lo necesita otra gota de edulcorante ...dejamos reposar ..tiene que quedar medio espesa.
Hacemos la base
Mientras trituramos las galletas y le añadimos el cacao amargo y la margarina vegetal ...hacemos la masa clasica de las bases de las tartas de queso ..dejamos enfriar 20 minutos en la nevera y esta lista para acondicionar en el molde que utilicemos.Esparcimos y nuevamente dejamos que se solidifique.
Hacemos la mezcla
Mientras en un bol echamos los yogoures y batimos moderadamente... en un poco de leche desnatada caliente deshacemos las hojas de gelatina ..dejamos enfriar un poco y se lo añadimos a los yogoures..a la vez que echamos tres cucharadas de la mermelada que hemos hecho ...mezclamos todo bien
Esta mezcla la echamos en el molde donde tenemos la base de galleta ...la dejamos que cuaje y solidifique ..mejor de un dia para otro....una vez que ha cuajado le echamos por encima espolvoreando las cucharadas de cacao amargo y a su vez por encima la mermelada de freson que nos queda ...un poco ligera ..adornamos con fresones cortados en trozos ....y esta lista .
Es ideal para darse ese gustazo de un poco de dulce .... DE DIETA ...sin pasarse .
ESTE ES EL RESULTADO
Y ESTA LA TARTA
¡¡¡¡Ummmmmmmmmmm!!!! Marimi tiene una pinta buenisima y de sabor debe ser una pasada con esa mezcla...joooo. Besicos bun finde.
ResponderEliminarMarimi: A mí como no me gusta mucho el dulce, me encantan estos postres. De hecho, en mi apartado de postres y dulces, puedes encontrar recetas de bizcocho, con harina integral, azúcar integral de caña y cosas así. Los hago mucho. Ahora, cuando repito recetas, voy cambiando las fotos y las vuelvo a publicar, así que alguno saldrá a relucir.
ResponderEliminarPara mí, de verdad te lo digo, has acertado de pleno con esta tarta. Me encanta!!!
Besos.
Se ve deliciosa la tarta. Fijate , me voy a llevar el trocito que hay cortado ya.
ResponderEliminarBesazos
Debe estar buensima,cualquier dia la hago.La verdad es que si mi nieta segunda la viera ya estaria,lo que pasa es que no la enseño aunque (sabes?,tengo apuntadas tus recetas y cualquier dia la vuelvo loca haciendo una de ellas.Gracias por enseñarme a amar la cocina.Besos de luz.
ResponderEliminarMarimi...me llevo un trocito para animar esta tarde tan fea que tenemos!!! Me encanta que sigas con ganas de hacer cosillas y experimentando, porque tus resultados son estupendos!
ResponderEliminarbicos
Pues el corte se ve buenísimo!! Yo también he hecho una tarta de queso hoy, pero con todas sus calorías..jajaja Es que con este día lluvioso y triste, apetecía un dulce!
ResponderEliminarSaludos.
Wow,Marimi
ResponderEliminarLovely diet fruit cake looks awesome.Nice idea of using yogurt i love it.Great recipe.
cheers
rani
Ummmmmmmmmm que pinta y encima es ligth ya mismo me llevo mi porcion antes de que se acabe.
ResponderEliminarSolo mirar la foto del corte ya alimenta.
Bicos mil y feli finde wapa.
Qué pinta tan rica!!!, me ha encantado :), el yogur, con la fresa mmm y los cereales... se me hace la boca agua :)
ResponderEliminarUn besin
Questa torta me gusta!!! Ciao Marimi, volevo dirti che ho preparato la sangria con la tua ricetta ed è buonissima!!! Grazie ancora!!
ResponderEliminarUn beso!!
Pues debe estar muy buena y ademas diferente ,seguro me gusta
ResponderEliminarbesinos
Pues hacer una tarta de estas sin nata ni queso crema ya tiene mérito, eso debería probar yo porque al final venga nata y venga cajas de queso!
ResponderEliminarMarimi:
ResponderEliminar¡¡estupenda¡¡ y no parece dificil.
Yo no soy muy golosa así que esta parece dedicada a mi.
besitos
Patricia
Marimi, que buena la tarta, y no parece muy dificil de hacer, la idea de cereales es buenísima que llega el verano.
ResponderEliminarGracias por venir a verme.
Un beso
Como me gustan tus inventos y tus pruebas..te ha quedado con muy buen aspecto y con los fresones muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Mmmmmmmmmmmmmm deliciosa Marimi!!!!
ResponderEliminarBesos.
mette l'acquolina solo a guardare! complimenti!!!ciao!
ResponderEliminarSe ve muy buena, esta mezcla me encanta...nosotros también tenemos mermelada de fresones recién hecha. Te copio la receta.
ResponderEliminarBesos
qué idea tan original y qué rica tienen que estar esta tarta. me apunto la receta, Marimi.
ResponderEliminarbesos,
Ani.
Pues por lo que lleva y por que la has hecho tú, tiene qu estar rica.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Que buena Marimi y con cereales,que completa...en Galica son muy ricas y hay mucha costumbre de ellas verdad?...pero así seguro que no...tu sigue desfogándote en la cocina,que comer hay que comer y aquí nos lo pasamos bien. juntos.
ResponderEliminarUn besote enorme de ánimos
Seguro que esta riquísima!! sin palabras
ResponderEliminarBesos
que bom aspecto amiga adorei..bjokinhass
ResponderEliminarTe pasaste Marimi....sin crema ni queso....y que bueno se ve!!......me la apunto....esta maravilloso!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVaya pedazo de tarta, tiene que entrar sola por la pinta que tiene, Genial.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ummmm, que apetitosa esta tarta, deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Ay mi niña, veo que estás haciendo grandes esfuerzos por buscar como hacerle la comida agradable a tu media naranja, no es fácil, los sabores de los productos integrales son más pesados y encima sin azúcar, un dolor de cabeza. Te recomiendo que pruebas a usar SUCRALOSA EN POLVO en vez de edulcorante líquido, el que yo uso me costó muchísimo encontrarlo y lástima es hecho acá en Chile, Splenda está bueno, pero no tanto y al menos aquí es muy caro. Un postre muy fácil es hacer una gelatina dietética (también hay que probarlas todas, que hay unas fatales!) y le pones muy poca agua fría y el resto lo reemplazas por un yogurt natural, en unos moldecitos simpáticos queda una linda presentación.
ResponderEliminarEn realidad, es más de un yogurt el que deberás usar, las cantidades dependen de qué tan duro quieres que te quede, hay que ir probando. Besitos
ResponderEliminarlooks yummy!!
ResponderEliminarMiren!! deliciosa la tartita!!, aunque yo también te voy a recomendar efusívamente que cambies los educorantes artificiales (tipo aspartame, sorbitol etc..) por los naturales que carecen de lo nada desdeñables problemas de los artificiales. la Stevia (ka'a he'e) ya se puede encontrar en España, procede de la región oriental del Paraguay y tiene propiedades anticaries, edulcorantes..., la puedes encontrar líquida o en sobres. Un besito grandote!!!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa!!! Apetitosa!!! Besos!!!
ResponderEliminarLooks awesome delicious love anything with strawberries.
ResponderEliminarOh, Garluti that looks so creamy and delicious. I hope it's not very heavy in calorries!
ResponderEliminarbuonissima!!!
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarMe parece muy buena idea! Tu sigue experimentando y nosotros copiando!! je,je, Besitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSi los yogúres son de soja, es un postre totalmente vegano, de los que a mi me chiflan. Besos.
ResponderEliminarMe aprece una idea muy original y accesible, muchos besos guapa¡
ResponderEliminarQue bueno que bueno que bueno, una receta muy completa, tiene todo lo requerido para un buen desayuno: lácteo, ceral y fruta en una pinta estupenda ¡¡¡Pero com te lo curras!!!
ResponderEliminarBesines
Que rica receta y sobre todo original. Me encantan tus experimentos. Un saludo.
ResponderEliminarAyyy gracias por tus palabras, me has emocionado mucho :) Es una maravilla poder volver y reencontrarse con personas tan especiels como tu¡¡ Mil bicos¡
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva, perfecta y fresquita para el calorcito que ya comienza.
ResponderEliminarSaludos
Pues yo la veo genial y todo lo que lleva me gusta!!
ResponderEliminarTodo es acostumbrarse y ya veras que dentro de poco le tienes pillao del todo el punto a la dieta!!
Besitos guapa
Awesome cake!
ResponderEliminarkurinjikathambam, Event: HRH-Healthy Summer, Roundup: HRH-Puffed Rice
Tiene muy buena pinta, supongo que es cuestión de acostumbrarse a determinados sabores...
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Qué buena pinta! A mí todo lo que lleva cereales, galletas integrales y todo eso me gusta a pesar de que no estoy a dieta... Normalmente me tomaba las cosas light de mi madre y tan contenta, cuando ella se moría de asco de tener que tomar esas cosas jajaja.
ResponderEliminarBesitoooos
todo es cogerle el punto a estas cosillas ya veras como al final te terminan encantando besos wapa
ResponderEliminarSerá cuestión de acostumbrarse a la variación de sabores, pero seguro que lo consigues con todo ese cariño que le pones al hacerlo.
ResponderEliminarEl corte se ve estupendo.
Besos guapetona.
Todo lo que lleva me parece delicioso, me encantan esos sabores. Insiste ya verás cuántas alegrías te dan estas combinaciones.
ResponderEliminarBesitos
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Muy rica esta tarta... para mi ya sabes con agar agar ;)
ResponderEliminarUn saludito
Marimi, te ha quedado una tarta riquisima!! Y muy original. Besitos.
ResponderEliminarmarimi esta tarta es de mis preferidas!!!Un besote!!
ResponderEliminarPues se ve perfecta Marimi, con tu fuerza y tu creatividad, poco a poco os iréis adaptando a estos nuevos postres.
ResponderEliminarMuaksssssss re- guapa.
Me ha parecido una tarta deliciosa y muy completa, tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos,
Marimi mi niña,me ha encantado y tomo nota y es que a mi todo o que lleve fresas me encanta y esta tarta se ve de lujo¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapísima.
Una tarta original y riquísima seguro, Marimi! Besitos!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Marimi, tiene que estar de vicio, yo ya te digo que si le cojería el sabor, el punto y hasta la coma jajajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta riquísima.
Un besazo wapisima
He flipado cuando he visto que esta tartaza es de dieta... Jo, nena, estás en todo, rica y encima sana... Un besote.
ResponderEliminarPero que rica y original tarta, creo que te copiaré la receta con tu permiso.
ResponderEliminar:)besos