Transalte this page

Archivo del blog

viernes, 6 de mayo de 2011

REVUELTO DE CALABACIN CEBOLLETA Y CALABAZA CON LECHE DE SOJA

Antes de nada daros las gracias a tod@s por los mensajes tanto en el blog como en mi email  en estos momentos emocionales duros ...siento en principio no poder visitaros a todos en la medida que quisiera pero solo toco el blog a ratitos muy cortos y apenas actualizo las publicaciones de mis recetas , espero poder al pasar estas proximas semanas  reiniciar el contacto nuevamente como siempre 
 de corazon muchas gracias .
LA RECETA 
Siempre que hago revueltos le añado un poco de nata liquida en el huevo ...es una forma de dar cremosidad a la mezcla ..como era para mi marido y esta tomando leche de soja se me ocurrio probar con esta leche en el momento de mezclar el huevo ...no estamos acostumbrados a ese sabor , para mi un poco insipido, pero  eche un poco de pimienta ..un poco de eneldo ..otro poco  de tomillo y  comenzo a tomar otro punto ...resulto muy atractivo y el sabor fue muy agradable ,vosotros direis que os parece .
ASI RESULTO 
            COMO SE HACE 
  • INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 3 huevos grandes (podeis echar 1 mas)
  • 1 cebolleta morada mediana cortada en juliana hasta el tallo (mandolina)
  • 1 trozo de calabaza cortada en tacos medianos
  • 1 calabacin mediano sin pelar cortado en juliana (mandolina)
  • 1/4 de un  vaso de leche de soja 
  • una cdita tomillo, una cdita de eneldo y una poca pimienta negra molida
LO HACEMOS 
Primeramente salteamos en la sarten con un poco de aceite de soja (podeis poner de oliva) la cebolleta y el calabacin durante 5 minutos ...despues le añadimos la calabaza ...salteamos durante 8 minutos ..hasta que al pinchar este blanda ...sacamos y escurrimos de aceite .....
En un cuenco batimos los  tres huevos y le añadimos la leche se soja (viene siendo como 5 cucharadas )...integramos bien,  echamos la pimienta...añadimos los vegetales  damos vueltas ...y echamos en la sarten que tenemos con un poco de aceite caliente ..comenzamos dar vueltas integrando todo y revolviendo 2 minutos ...cuando este cuajada le añadimos el tomillo y  eneldo ...sacamos y servimos 
ESTA LISTO PARA TOMAR ...
Lo he puesto en un molde redondo para darle una forma bonita ....


NOS HA GUSTADO 

55 comentarios:

  1. Una alternativa estupenda.
    Ya sabes que hay que adaptarse, así que si es con leche de soja pues también está bueno, seguro.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Marimi,
    Me parece una estupenda elección la leche de soja! En casa la utilizamos mucho. Un revoltillo muy bien combinado. Besos

    ResponderEliminar
  3. Ya verás cómo poco a poco os adaptais a las nuevas recetas, y seguro que investigando y probando te salen unas recetas tan ricas commo esta. Un beso y que pases un buen finde.

    ResponderEliminar
  4. GOSTEI DA TUA SUGESTÃO, PARECE-ME BEM DELICIOSA.
    EU SÓ BEBO LEITE DE SOJA E GOSTO MUITO.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  5. Hola Marimi! La verdad es que me parece una propuesta fantástica, además nunca está demás probar nuevos ingredientes y sabores, me parece estupendo!
    saludos linda.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar riquísimo! me encanta la calabaza en platos salados por el sabor dulzón que tiene

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado la leche de soja para cocinar, pero tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
  8. Que bueno te ha quedado... Qué cremosito parece!

    ResponderEliminar
  9. Bellissima questa ricetta, ideale per gli intolleranti e adatta a tutti perchè leggera!! Bravissima cara, un bacione, Maria Luisa.

    ResponderEliminar
  10. A mi me encanta. Tomamos leche de soja hace un montón de años y la empleo mucho para cocinar en sustitución de leche de vaca o nata.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Una alternativa deliciosa Marimi , poco a poco ya verás como todo va a estar en orden.

    Te envio un montón de abrazos envueltos en el mejor de los cariños.

    Ánimo guapa.

    ResponderEliminar
  12. Me ha encantado la receta. Ya que tengo todos los ingredientes lo prepararé para comer. Ya te contaré que tal.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Adoro revuelto e este teu está fabuloso :)

    ResponderEliminar
  14. Sicuramente buonissimo chissà che profumo!!!! un abbraccio Teresa

    ResponderEliminar
  15. Marimi los revueltos me encantan, este tuyo de muerte....¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmm!!!!!!! Besos.

    ResponderEliminar
  16. Muy original, zip señor, tiene que estar bueno y muy rico.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  17. Excelentes ingredientes, para un plato sencillo, la verdad, pero a mi me parece un lujo...Maravilla.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Que revuelto más rico, con calabaza no lo he probado, seguro que muy bueno también.
    Besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  19. A mi me parece que tiene una pinta riquisima y que por los ingredientes a mi seguro que me gusta, contando que no he tomado nunca leche de soja y no se que sabor tiene, pero como tu dices, con unas especias adaptas el sabor a tu gusto. Como tengo previsto probar la leche de soja me llevo la receta
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  20. Otra forma diferente de preparar un revuelto. ¡¡Con lo que me gustan!!
    Te ha quedado muy apetitoso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Por fin una receta sin... que no me dejas que te comente me pones todo el rato animales.
    La has presentado muy bien.
    Me gusta todo.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  22. Me encantan los revueltos
    Este se ve jugosisimo ,seguro esta estupendo ,ya veo como te estas adaptando
    besinos

    ResponderEliminar
  23. Se ve delicioso y sano.....me la paunto!!.....vienen muy bien estos platos.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  24. Pues es una excelente idea: a mí tampoco me termina de gustar la leche de soja, pero, cocinada y condimentada de esa manera, seguro que quedó un plato estupendo.
    Un beso, y que vaya todo muy bien.

    ResponderEliminar
  25. Guapa, tu ni te preocupes por no visitar nuestras cocinas, no se que te ha podido ocurrir pero sea lo que sea espero que pronto os recupereis, un beso enorme y la receta de categoria como todo lo que nos pones.

    ResponderEliminar
  26. Marimi preciosa este revuelto, además de original tiene una pinta estupenda.

    Aunque no tenga mucho sabor la leche de soja, tu le has dado un toque especial, como todo lo que preparas.

    Un beso muy gordooooooooooooo.

    Muackkkkkkkkkkkkkk.

    ResponderEliminar
  27. Tiene muy buena pinta, se ve sabroso. Un abrazo

    ResponderEliminar
  28. Thanks for visiting my blog...you have a lovely space here..would be checking blog often to learn about some spanish delicacies.

    ResponderEliminar
  29. Los revueltos siempre son deliciosos. No consumo la leche de soja, también me parece insípida, pero es bueno tenerlo en cuenta.
    Espero que esteis mejor.

    Buen finde

    ResponderEliminar
  30. Non ho mai usato il latte di soya, ma ora sono curiosa. Mi piace moltissimo questo piatto leggero ma pieno di sapore.
    Ciao!

    ResponderEliminar
  31. Marimi, desconozco tu mal momento pero deseo que te recuperes muy pronto, y en cuanto al plato que has preparado es estupendo, el mejor plato es tu recuperación.........saludos paco

    ResponderEliminar
  32. Marimi, me encanta esta receta, tiene que estar deliciosa.
    Un abrazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  33. Hi Marimi
    Scrambled eggs and soymilk combo looks Delicious and healthy too.I wish your husband health become normal.I am happy to know that you are using healthy options in your diet.Take care.
    cheers
    rani

    ResponderEliminar
  34. Me encanta este revuelto. Al final la dieta que estás preparando nos va a venir bien a todos. Recetas sanas y ricas. No se puede pedir más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  35. Una pressentación buenísima. El revuelto muy rico.
    Marimi, yo tomo todas las noches leche de soja, no me acababa de gustar ninguna marca, hasta que dí con la del Día. Esa si me gusta, te lo digo por si quieres probar, vale? Cuesta al principio acostumbrarse al sabor.
    Besos mil

    ResponderEliminar
  36. Qué buena pinta, no se me había ocurrido eso de añadir nata a los revueltos, debe quedar súper jugoso... Mmmm qué rico!!

    No te preocupes si no estás por aquí muy a menudo, la salud y tu marido van primero. Nosotros venimos a visitarte igualmente ;)

    Besitos y cuídate!

    ResponderEliminar
  37. Mi madre siempre echa un chorrito de leche en los revueltos, así que supongo que da igual que sea de soja, la pinta es estupenda.
    Un besito

    ResponderEliminar
  38. Yo también le añado un poco de leche o nata al huevo, queda más rico así! Tu revuelto me abre el apetito!

    Muchos besos

    ResponderEliminar
  39. La leche de soja según como tampoco me gusta demasiado, pero imagino que en esta receta si queda buena, se ve muy apetitoso y bien presentado.
    Deseo que tu marido esté mejor.
    Y no te preocupes por no poder pasar a visitarnos, no vamos a olvidarte.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  40. La probaré seguro que está riquísima.
    Bss

    ResponderEliminar
  41. Hola, guapa... dices que estás desconectada... pero yo te supero.. He estado mirando tus posts anteriores y anda que no has cocinado, jeje
    Este revuelto te ha quedado genial, a mí tampoco me convence mucho la leche de soja pero supongo que por obligación, también acabaría tomándomela. Haces bien en añadir especias para compensar y una presentación bonita como la tuya dice mucho...no en vano dicen que comemos por los ojos, verdad??
    Un beso guapa y espero que tu marido lo esté llevando mejor.

    ResponderEliminar
  42. hola¡¡ qué buena pinta tiene este plato¡¡¡
    la combinación de colores y sabores tiene que ser espectacular¡¡¡
    un saludo,
    Ani.

    ResponderEliminar
  43. Mais uma receita maravilhosa neste seu cantinho, gosto muito do leite de soja!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderEliminar
  44. No te preocupes por no estar al día corazón,si es que es imposoble con tanto movimiento bloguero...realemnte imposible...por mi no te preocupes,mientras nos llevemos en el corazón y nos valoremos,mientras posamos viistarnos,ya está,para escribir hay que tener mucho tiempo.
    La recetuqui re buena...como está el maridín?...que tal llevamos el azúcar?

    Un gran cariño MArimi.

    ResponderEliminar
  45. Hola Marimi, que buenos están los revuelto, sean de lo que sean.......este tuyo te ha quedado estupendo, aunque la leche de soja no la he probado nunca, es cuestión de hacerlo. Tu costilla que tal, espero que vaya todo para adelante y vuelva a la normalidad, muchos ánimos, buen fin de semana y muchos besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  46. Qué revuelto tan rico, Marimi! Te mando un beso fuerte y espero que todo vaya mejor. Besitos!

    ResponderEliminar
  47. Scrambled eggs looks awesome with veggies it is always nice idea.

    ResponderEliminar
  48. Marimi:
    Animo¡¡ aqui me tienes para lo que necesites.

    La receta estupenda nunca se me hubiera ocurrido utizar así la leche de soja.
    Todo mi cariño
    Patricia

    ResponderEliminar
  49. Que delicia !!! No lo he probado nunca pero en casa tengo toooodos los inrgedientes. Muchas gracias por la receta
    Feliz finde
    besos

    ResponderEliminar
  50. En casa suelo usar bastante la leche de soja porque mi hija es vegetarina. Hasta ahora le hacía los platos para ella sola, pero cada vez más los preparo para mi marido y para mí. Tiene un sabor distinto, pero en algunos platos incluso me gusta más que la leche de vaca. Mis otros hijos no opinan igual, pero... qué le vamos a hacer!!!
    Tú al menos a tu marido le has preparado un plato delicioso!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  51. que ricos!!me gusta todo lo que lleva este revuelto!!y te ha quedado monísimo con el aro!!besitos!

    ResponderEliminar
  52. este revuelto nunca lo voy a preparar se ve buenísimo,ricos ingredientes,cariños y abrazos.,

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...