Antes de nada daros las gracias a tod@s por los mensajes tanto en el blog como en mi email en estos momentos emocionales duros ...siento en principio no poder visitaros a todos en la medida que quisiera pero solo toco el blog a ratitos muy cortos y apenas actualizo las publicaciones de mis recetas , espero poder al pasar estas proximas semanas reiniciar el contacto nuevamente como siempre
de corazon muchas gracias .
LA RECETA
Siempre que hago revueltos le añado un poco de nata liquida en el huevo ...es una forma de dar cremosidad a la mezcla ..como era para mi marido y esta tomando leche de soja se me ocurrio probar con esta leche en el momento de mezclar el huevo ...no estamos acostumbrados a ese sabor , para mi un poco insipido, pero eche un poco de pimienta ..un poco de eneldo ..otro poco de tomillo y comenzo a tomar otro punto ...resulto muy atractivo y el sabor fue muy agradable ,vosotros direis que os parece .ASI RESULTO
COMO SE HACE
- INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 3 huevos grandes (podeis echar 1 mas)
- 1 cebolleta morada mediana cortada en juliana hasta el tallo (mandolina)
- 1 trozo de calabaza cortada en tacos medianos
- 1 calabacin mediano sin pelar cortado en juliana (mandolina)
- 1/4 de un vaso de leche de soja
- una cdita tomillo, una cdita de eneldo y una poca pimienta negra molida
LO HACEMOS
Primeramente salteamos en la sarten con un poco de aceite de soja (podeis poner de oliva) la cebolleta y el calabacin durante 5 minutos ...despues le añadimos la calabaza ...salteamos durante 8 minutos ..hasta que al pinchar este blanda ...sacamos y escurrimos de aceite .....
En un cuenco batimos los tres huevos y le añadimos la leche se soja (viene siendo como 5 cucharadas )...integramos bien, echamos la pimienta...añadimos los vegetales damos vueltas ...y echamos en la sarten que tenemos con un poco de aceite caliente ..comenzamos dar vueltas integrando todo y revolviendo 2 minutos ...cuando este cuajada le añadimos el tomillo y eneldo ...sacamos y servimos
ESTA LISTO PARA TOMAR ...
Lo he puesto en un molde redondo para darle una forma bonita ....
NOS HA GUSTADO
Una alternativa estupenda.
ResponderEliminarYa sabes que hay que adaptarse, así que si es con leche de soja pues también está bueno, seguro.
Besos
Marimi,
ResponderEliminarMe parece una estupenda elección la leche de soja! En casa la utilizamos mucho. Un revoltillo muy bien combinado. Besos
Ya verás cómo poco a poco os adaptais a las nuevas recetas, y seguro que investigando y probando te salen unas recetas tan ricas commo esta. Un beso y que pases un buen finde.
ResponderEliminarGOSTEI DA TUA SUGESTÃO, PARECE-ME BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarEU SÓ BEBO LEITE DE SOJA E GOSTO MUITO.
BESITOS
Hola Marimi! La verdad es que me parece una propuesta fantástica, además nunca está demás probar nuevos ingredientes y sabores, me parece estupendo!
ResponderEliminarsaludos linda.
Tiene que estar riquísimo! me encanta la calabaza en platos salados por el sabor dulzón que tiene
ResponderEliminarNunca he probado la leche de soja para cocinar, pero tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado... Qué cremosito parece!
ResponderEliminarque original y delicioso
ResponderEliminarBellissima questa ricetta, ideale per gli intolleranti e adatta a tutti perchè leggera!! Bravissima cara, un bacione, Maria Luisa.
ResponderEliminarA mi me encanta. Tomamos leche de soja hace un montón de años y la empleo mucho para cocinar en sustitución de leche de vaca o nata.
ResponderEliminarUn besote
Una alternativa deliciosa Marimi , poco a poco ya verás como todo va a estar en orden.
ResponderEliminarTe envio un montón de abrazos envueltos en el mejor de los cariños.
Ánimo guapa.
Me ha encantado la receta. Ya que tengo todos los ingredientes lo prepararé para comer. Ya te contaré que tal.
ResponderEliminarBesitos
Adoro revuelto e este teu está fabuloso :)
ResponderEliminarSicuramente buonissimo chissà che profumo!!!! un abbraccio Teresa
ResponderEliminarMarimi los revueltos me encantan, este tuyo de muerte....¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmmm!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarMuy original, zip señor, tiene que estar bueno y muy rico.
ResponderEliminarUn besiño
Excelentes ingredientes, para un plato sencillo, la verdad, pero a mi me parece un lujo...Maravilla.
ResponderEliminarBesos
Que revuelto más rico, con calabaza no lo he probado, seguro que muy bueno también.
ResponderEliminarBesitos y buen finde
A mi me parece que tiene una pinta riquisima y que por los ingredientes a mi seguro que me gusta, contando que no he tomado nunca leche de soja y no se que sabor tiene, pero como tu dices, con unas especias adaptas el sabor a tu gusto. Como tengo previsto probar la leche de soja me llevo la receta
ResponderEliminarbsts. maite
Otra forma diferente de preparar un revuelto. ¡¡Con lo que me gustan!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy apetitoso.
Besitos.
Por fin una receta sin... que no me dejas que te comente me pones todo el rato animales.
ResponderEliminarLa has presentado muy bien.
Me gusta todo.
Un saludito
Me encantan los revueltos
ResponderEliminarEste se ve jugosisimo ,seguro esta estupendo ,ya veo como te estas adaptando
besinos
Se ve delicioso y sano.....me la paunto!!.....vienen muy bien estos platos.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPues es una excelente idea: a mí tampoco me termina de gustar la leche de soja, pero, cocinada y condimentada de esa manera, seguro que quedó un plato estupendo.
ResponderEliminarUn beso, y que vaya todo muy bien.
Guapa, tu ni te preocupes por no visitar nuestras cocinas, no se que te ha podido ocurrir pero sea lo que sea espero que pronto os recupereis, un beso enorme y la receta de categoria como todo lo que nos pones.
ResponderEliminarMarimi preciosa este revuelto, además de original tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarAunque no tenga mucho sabor la leche de soja, tu le has dado un toque especial, como todo lo que preparas.
Un beso muy gordooooooooooooo.
Muackkkkkkkkkkkkkk.
Tiene muy buena pinta, se ve sabroso. Un abrazo
ResponderEliminarThanks for visiting my blog...you have a lovely space here..would be checking blog often to learn about some spanish delicacies.
ResponderEliminarbuenisimo con esas verduras
ResponderEliminarLos revueltos siempre son deliciosos. No consumo la leche de soja, también me parece insípida, pero es bueno tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarEspero que esteis mejor.
Buen finde
Non ho mai usato il latte di soya, ma ora sono curiosa. Mi piace moltissimo questo piatto leggero ma pieno di sapore.
ResponderEliminarCiao!
Marimi, desconozco tu mal momento pero deseo que te recuperes muy pronto, y en cuanto al plato que has preparado es estupendo, el mejor plato es tu recuperación.........saludos paco
ResponderEliminarMarimi, me encanta esta receta, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana.
Hi Marimi
ResponderEliminarScrambled eggs and soymilk combo looks Delicious and healthy too.I wish your husband health become normal.I am happy to know that you are using healthy options in your diet.Take care.
cheers
rani
estupendo revuelto.
ResponderEliminarBesos
Me encanta este revuelto. Al final la dieta que estás preparando nos va a venir bien a todos. Recetas sanas y ricas. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos.
Una pressentación buenísima. El revuelto muy rico.
ResponderEliminarMarimi, yo tomo todas las noches leche de soja, no me acababa de gustar ninguna marca, hasta que dí con la del Día. Esa si me gusta, te lo digo por si quieres probar, vale? Cuesta al principio acostumbrarse al sabor.
Besos mil
Qué buena pinta, no se me había ocurrido eso de añadir nata a los revueltos, debe quedar súper jugoso... Mmmm qué rico!!
ResponderEliminarNo te preocupes si no estás por aquí muy a menudo, la salud y tu marido van primero. Nosotros venimos a visitarte igualmente ;)
Besitos y cuídate!
Mi madre siempre echa un chorrito de leche en los revueltos, así que supongo que da igual que sea de soja, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarUn besito
Yo también le añado un poco de leche o nata al huevo, queda más rico así! Tu revuelto me abre el apetito!
ResponderEliminarMuchos besos
La leche de soja según como tampoco me gusta demasiado, pero imagino que en esta receta si queda buena, se ve muy apetitoso y bien presentado.
ResponderEliminarDeseo que tu marido esté mejor.
Y no te preocupes por no poder pasar a visitarnos, no vamos a olvidarte.
Besos guapetona.
La probaré seguro que está riquísima.
ResponderEliminarBss
Hola, guapa... dices que estás desconectada... pero yo te supero.. He estado mirando tus posts anteriores y anda que no has cocinado, jeje
ResponderEliminarEste revuelto te ha quedado genial, a mí tampoco me convence mucho la leche de soja pero supongo que por obligación, también acabaría tomándomela. Haces bien en añadir especias para compensar y una presentación bonita como la tuya dice mucho...no en vano dicen que comemos por los ojos, verdad??
Un beso guapa y espero que tu marido lo esté llevando mejor.
hola¡¡ qué buena pinta tiene este plato¡¡¡
ResponderEliminarla combinación de colores y sabores tiene que ser espectacular¡¡¡
un saludo,
Ani.
Mais uma receita maravilhosa neste seu cantinho, gosto muito do leite de soja!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
No te preocupes por no estar al día corazón,si es que es imposoble con tanto movimiento bloguero...realemnte imposible...por mi no te preocupes,mientras nos llevemos en el corazón y nos valoremos,mientras posamos viistarnos,ya está,para escribir hay que tener mucho tiempo.
ResponderEliminarLa recetuqui re buena...como está el maridín?...que tal llevamos el azúcar?
Un gran cariño MArimi.
Hola Marimi, que buenos están los revuelto, sean de lo que sean.......este tuyo te ha quedado estupendo, aunque la leche de soja no la he probado nunca, es cuestión de hacerlo. Tu costilla que tal, espero que vaya todo para adelante y vuelva a la normalidad, muchos ánimos, buen fin de semana y muchos besos y abrazos.
ResponderEliminarQué revuelto tan rico, Marimi! Te mando un beso fuerte y espero que todo vaya mejor. Besitos!
ResponderEliminarScrambled eggs looks awesome with veggies it is always nice idea.
ResponderEliminarMarimi:
ResponderEliminarAnimo¡¡ aqui me tienes para lo que necesites.
La receta estupenda nunca se me hubiera ocurrido utizar así la leche de soja.
Todo mi cariño
Patricia
Que delicia !!! No lo he probado nunca pero en casa tengo toooodos los inrgedientes. Muchas gracias por la receta
ResponderEliminarFeliz finde
besos
En casa suelo usar bastante la leche de soja porque mi hija es vegetarina. Hasta ahora le hacía los platos para ella sola, pero cada vez más los preparo para mi marido y para mí. Tiene un sabor distinto, pero en algunos platos incluso me gusta más que la leche de vaca. Mis otros hijos no opinan igual, pero... qué le vamos a hacer!!!
ResponderEliminarTú al menos a tu marido le has preparado un plato delicioso!!!
Besos
que ricos!!me gusta todo lo que lleva este revuelto!!y te ha quedado monísimo con el aro!!besitos!
ResponderEliminareste revuelto nunca lo voy a preparar se ve buenísimo,ricos ingredientes,cariños y abrazos.,
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