Me encanta el arroz de cualquier forma y de cualquier variedad ....da igual como se haga salado ..dulce ...te da una facilidad increible para realizar platos ...desde el mas sencillo hasta el mas elaborado .
Me gusta combinado con vegetales ...y con trigueros muchisimo ..le da un punto de color y sabor especial.
La verdad es que este arroz es muy sencillo , con un sabor delicioso y asi termine con el conejo que me habia quedado...lo hago con frecuencia pues nos gusta a todos .
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES .-
Ponemos en una tartera un poco honda un chorrito de aceite de oliva virgen ...cuando esta caliente echamos cortadas en trocitos pequeños el puerro y la debolla ...dejamos pochar bien durante 4 minutos a fuego medio--fuerte .
Una vez pochado echamos cortado en trozos el conejo , salteamos 1 minutos ....echamos el vino blanco y dejamos 3 minutos que se haga a fuego fuerte .....bajamos el fuego y le añadimos el caldo de verduras ...o el agua con la pastilla de potenciador y dejamos que hierva 5 minutos a fuego fuerte .
A continuacion echamos el sobre de azafran molido y la cucharada de comino y unos granos de pimienta negra , damos vuelta dejamos hervir y es cuando le añadimos el arroz ....removemos todo y dejamos que se haga a fuego medio .
Mientras en una sarten salteamos los esparragos trigueros ...y reservamos calientes .
Cuando este casi consumido el caldo, añadimos las cucharadas de margarina y Parmesano , damos vueltas .
Esta listo para servir ....es en ese momento cuando le ponemos los esparragos con un poco del aceite de freir por encima .
LISTO PARA COMER
OS GUSTARA
pd.-Mª JOSE de ceuta ..del blog ASI PASO MIS DIAS ..... soy incapaz de poder dejarte los mensajes en tu blog ...tengo que mirar a ver que pasa ..mandame tu correo y hablamos ..que tal vas? ..
besos MARIMI
Me gusta combinado con vegetales ...y con trigueros muchisimo ..le da un punto de color y sabor especial.
La verdad es que este arroz es muy sencillo , con un sabor delicioso y asi termine con el conejo que me habia quedado...lo hago con frecuencia pues nos gusta a todos .
ASI RESULTO .-
INGREDIENTES .-
- 1/2 kg de arroz bomba
- 1/2 conejo cortado en trozos pequeños
- 1 manojo de trigueros frescos
- 1 cebolla grande...
- 1 puerro mediano ...se corta la parte verde tambien
- 1 cucharada de comino
- 1 sobre de azafran en polvo
- 1 litro de caldo de verduras ....o de agua y una pastilla de potenciador de verduras
- 1 chrda de margarina
- medio vaso de vino blanco
Ponemos en una tartera un poco honda un chorrito de aceite de oliva virgen ...cuando esta caliente echamos cortadas en trocitos pequeños el puerro y la debolla ...dejamos pochar bien durante 4 minutos a fuego medio--fuerte .
Una vez pochado echamos cortado en trozos el conejo , salteamos 1 minutos ....echamos el vino blanco y dejamos 3 minutos que se haga a fuego fuerte .....bajamos el fuego y le añadimos el caldo de verduras ...o el agua con la pastilla de potenciador y dejamos que hierva 5 minutos a fuego fuerte .
A continuacion echamos el sobre de azafran molido y la cucharada de comino y unos granos de pimienta negra , damos vuelta dejamos hervir y es cuando le añadimos el arroz ....removemos todo y dejamos que se haga a fuego medio .
Mientras en una sarten salteamos los esparragos trigueros ...y reservamos calientes .
Cuando este casi consumido el caldo, añadimos las cucharadas de margarina y Parmesano , damos vueltas .
Esta listo para servir ....es en ese momento cuando le ponemos los esparragos con un poco del aceite de freir por encima .
LISTO PARA COMER
OS GUSTARA
pd.-Mª JOSE de ceuta ..del blog ASI PASO MIS DIAS ..... soy incapaz de poder dejarte los mensajes en tu blog ...tengo que mirar a ver que pasa ..mandame tu correo y hablamos ..que tal vas? ..
besos MARIMI
Muito bom!! já jantava! besito
ResponderEliminarExcelente arroz, con aromas de Toledo, jajajajajaja, asi lo prepara mi madre y esta mortal...uhmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Marimi, este plato me mata a mi. lo has hecho a proposito???? Me maa el arroz, el conejo y los espáeeagos! Que euieres que te diga, un plato perfecti a mi gusto
ResponderEliminarHola Marimi!
ResponderEliminarUn plato buenísimo!! Me encanta el arroz cremoso.. y este tiene que estar delicioso. Besitos!
Yo también soy de arroces muy bueno.
ResponderEliminarMarimi, que arroz! No se si ir a por el tenedor, tu crees que la pantalla me dejará?. Exquisito.
ResponderEliminarBesazos
¡Con lo que a mi me gusta el arroz!. Un plato fantástico. Buen fin de semana
ResponderEliminarmas que maravilha eu adoro arroz e esse esta muito bom beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarPero que lujo!!! Este plato a mi me encanta...
ResponderEliminarTu blog esta precioso, tan e así que ya me convertí en una mas de tus seguidoras...
Ya probaré ese arroz, que pinta!!
besos..
No dudo para nada que me gustaria, porque leyendo los ingredientes y el proceso me ha convencido del todo
ResponderEliminarUn beso.
Marimi,
ResponderEliminarMañana me pongo a buscar lo que me falta, tengo que hacerlo ya, es de lo mejor que he visto en semanas.
Impresionante...
Marimi ay que arroz mas rico hija. se ve delicioso.. Besos.
ResponderEliminarque ricooooooooooo, esta diciendome comeme,!!! un biko
ResponderEliminarque buen arroza, me encanta, me lo anoto
ResponderEliminarMenuda pinta tan rica! porque ya he cenado que si no me pongo ha hacerlo ahora mismo! un saludo Wapa!
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz estupendo, una pinta que se sale de bueno.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana.
Me encanta el arroz en cualquiera de sus variedades, y este tuyo tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarCris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Que aspecto tiene, seguro que estaba delicioso. Me encanta como lo has elaborado.
ResponderEliminarBesos Marimi
Me encanta el arroz...y cremoso mucho más, eso si el conejo no soy malucha para las carnes. Un besiño.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
This is really creamy love the richness of this dish.
ResponderEliminarUn plato muy rico,contundente,el arroz siempre es bienvenido en muchos platos,se ve muy delicosa tu preparación,cariños.
ResponderEliminarMmmm que arroz tan rico!! Te cojo un plato porque me encanta la combinación de ingredientes que has utilizado, debe estar divino!!
ResponderEliminarbessiss
Que rico el arrocito! y con sus espárragos... mmm!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
A mi también me encanta el arroz de cualquier forma, pero el conejo le da un saborcito muy especial, te quedó genial.
ResponderEliminarUn besote
Uuuhhhhmm!!! Me encanta el arroz con conejo! Y con cualquier cosa que se le eche! Qué ricura...
ResponderEliminarPor cierto, al final no le has puesto el parmesano que dice en el título, no??
Me encanta el arroz. Y te ha quedado con una pintaaaaa, qué rico!!!
ResponderEliminarAprovecho también para decirte que tienes tres premios que recoger en mi blog:
- el premio Amistad que lo quiero compartir contigo, que me lo has mandado.
- el premio Tu blog me inspira
- el premio Primavera
Todos para ti, espero que te gusten. Estoy dejando el recado en todos los blogs que quiero que los tengáis porque pongo "para todos" y veo que nadie los lleva.
Besos.
¡Un plato fantástico!.
ResponderEliminarQue estupendo plato de arroz con conejo y esos trigueros, maravilloso con una preciosa prensentación.
ResponderEliminarUn beso
Hi Marimi
ResponderEliminarRice looks so rich and delicious.
cheers
rani
Hummmmm, que me gusta!!!
ResponderEliminarBesitos!
Madalena
mira que me gusta el arroz...yo no me canso de comerlo,la verdad..me gusta ese toque cremoso
ResponderEliminarComo siempre felicitarte por el talento que tienes a la hora de exponer lo que cocinas.Ya te he dicho en muchas ocasiones que gracias a ti me esta gustando mas la cocina.Millones de besos de luz para ti y los que amas.
ResponderEliminarMarimi, pero que arroz más delicioso, me encanta!
ResponderEliminarGracias por compartir la receta, besos!
Me encanta el arroz tipo rissoto, pero el conejo no me gusta, solo se lo preparo a mi marido, para mi pollito. Besos.
ResponderEliminarPues yo le quito el conejo y me como un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
que rico Mariví!!!! te ha quedado delicioso! besitos
ResponderEliminarMarimi que arroz incrivel! Adoro todos os ingredientes! Já guardei a receita.
ResponderEliminarBesos.
Un plato fantástico Marimi, me encanta!!!! Besitos.
ResponderEliminarDelicioso arroz, con una pinta espectacular...
ResponderEliminarAunque yo cambiaría el conejo por pollo... veo que somos unos cuantos los "no-conejeros", jajaja.
La foto, buenísima.
Un besote.
Ummmmmmmm que arroz más bueno Marimi.
ResponderEliminarTe copio la receta, y ya te cuento.
Un besazo wapisima
QUE MARAVILHA DE ARROZ , PARECE ESTAR UMA VERDADEIRA DELICIA, EU ADORO ESPARGOS.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESITOS
Mi niña se ve una delicia de las buenas y bien cremosito.
ResponderEliminarTomo nota cielo.
Feliz tarde de Domingo y un millón de besitos.
Hola Marimi, acabo de leer tu comentario en mi blog, y en tu entrada, no se que pasará, no he abierto tampoco el correo,ahora lo abriré, es que últimamente no entro mucho por internet, estoy también de obras mayores en casa y no tengo tiempo de nada.No soy de Ceuta, soy de Melilla,jajjajja.El arroz buenisiimo, yo ya no como conejo, desde que tuve tres conejos enanos en casa y los crié, murieron y me da yo que sé el comer conejo,me los recuerda, pero no dejo de creer que el arroz con conejo está buenisimo, te ha salido estupendo, un beso.
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