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lunes, 28 de marzo de 2011

PINCHO DE TORTILLITAS DE PUERRO CALABACIN Y SALMON AHUMADO

Antes de nada agradecer a COCINA.ES y en su nombre su Redactora Jefe de -Cocina.es SOFIA RODRIGUEZ ..su amabilidad por el envio de una tarjeta  USB personalizada  para poder guardar todas mis recetas o las que quiera .MUCHAS GRACIAS
Me ha venido en el  momento adecuado ,  pues desde hace una semana se me han borrado del blog y de los archivos que normalmente utilizo, la mayor parte de las fotos de mis recetas publicadas y de borradores ....menudo disgusto me he pillado.A lo largo de estos dias he hecho una criba  y un rastreo de todos y cada uno de los pasos que di  a raiz del cambio que pretendo hacer en el blog .....imaginaros con dos ordenadores uno para controlar el archvo de recetas publicadas y  borradores ....y otro para controlar las fotos del Picasa y de las tarjetas de las camaras de fotos ...a la vez que del disco duro del ordenador ...eso receta por receta desde la primera que he publicado hasta la ultima ......vamos  ni que tuviese tres cabezas pensando al mismo tiempo .
Solo he podido recuperar en muchas las fotos principales ..pues las tenia pasadas al SLIDE ..que estaba preparando para incorporar al blog .fue lo que me salvo ....por ahora me faltan por controlar l/4 del total nada mas ...el resto ya lo he echo...salvando lo que pude ..pero rehaciendo todas las recetas ......algunas las tengo que hacer otra vez ...NO IMPORTA ...LO HAGO.
Me salva que soy muy disciplinada y eso me ha valido para no tirar la toalla ante este descalabro ..Pronto si todo sale como hasta ahora ...tendre de nuevo el Blog  a punto .....y yo contenta .

 LA RECETA .-
Como sabeis me encanta hacer pinchos ..entonces esta vez lo hice ...para aprovechar los huevos que  mis gallinitas  me ponen ...que a veces son muchos ..si  lo largo de la semana  no los consumo se estropean  y son ecologicos ...
Este era el caso ..entonces me propuse a ver que hacia con estos huevos de mas .... con los calabacines ,el surimi  y el salmon ... .
El metodo es abrir la nevera ,..mirar ...   y presuntarme  ¿ que voy a utilizar?

ASI RESULTO .-


INGREDIENTES .- salen 16 pinchos
16 rebanadas de pan  del dia anterior ...que tostamos un poco en el horno .
  • 6 huevos medianos
  • 8 palitos de surimi
  • 1 puerro completo cortado en tiras  delgaditas
  • dos lonchas de calabacin por pincho cortadas  a lo largo y salteadas
  • unos trozos de salmon ahumado para decorar ...por encima
  • sal - perejil   y aceite .
REALIZACION .-
Primeramente preparamos el pan ...tostandolo en el horno 3-4 minutos ...y reservamos caliente .
Acontinuacion preparamos una sarten mediana ..echamos un poco de aceite como para hacer una tortilla francesa..o de patata ...dejamos calentar .
En un plato batimos los huevos y le echamos ....el puerro fileteado y el surimi desmigado..un poco de sal  y perejil .....mezclamos
Cuando la sarten esta caliente ..echamos esta mezcla y dejamos hacerse como una tortilla de  patata ..
Primero por un lado ...bien cuajado y despues le damos la vuelta por el otro ..cuando esta ..apagamos el fuego y dejamos  dos minutos tapada ...para que acabe de hacerse .

Entonces cortamos la tortila  primero en cuatro trozos ..despues estos por la mitad...y nuevamente los que hemos hecho por la mitad...siempre en triangulos .Es decir hacemos 16 trozos  de cada tortilla .

 Salteamos el calabacin vuelta , vuelta con un chorrito de aceite y sal ....reservamos .
Esta listo para montar el pincho .

Por este orden se  prepara ....
  1. tenemos el pan
  2. encima y cortado en triangulos delgados un trozo de esta tortilla
  3. una hoja de calabacin
  4. otro trozo de tortilla ...esta vez cruzado de forma diferente
  5. una loncha de calabacin
  6. un trozo de salmon ahumado en lonchas
  7. un palillo para sujetar
  8. un chorito de aceite y perejil
Esta listo para comer .
ESTE ES EL RESULTADO
ESTABA MUY BUENO


32 comentarios:

  1. Dios mio como nos gustan los pinchitos! Estos te han quedado de lujo!

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  2. Garlutti, menudo trabajo te queda ahora. Es una suerte que te hayan mandado la tarjeta, pero el digusto te queda.
    Un pintxo perfecto. Me encanta.
    Besos

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  3. Una muy buena idea para variar los pinchos, me encanta.
    Saludos

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  4. Encantada, que belíssima ideia! Bem apetitosos, besitos.

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  5. Tiene una pinta estupenda, y como suelen decir que cuando las barbas del vecino veas pelar pongas las tuyas a remojar..... voy a hacer una copia de seguridad de mi blog en este mismo momento!!! Que ya he visto que os ha pasado algo parecido a 2 o 3....

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  6. Una buena idea y sencilla!!! La copiaré seguro....

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  7. M'encanta auqesta proposta, amb un muntatge tipus lasanya queda un pinxo molt vistós i molt bo!

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  8. Pues si que te queda un buen trabajo....yo me volveria tarumba....estos pinchitos se ven bien ricos.Bexinos

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  9. Gauuuu que pincho mas rico¡¡¡ me gusta todo todo¡¡

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  10. Siento mucho lo que te ha pasado con las fotos, espero que las puedas recuperar todas, aunque menudo trabajo.
    Un pincho riquísimo y a la vez sano, me gusta mucho.
    Un besito y aprovecho para decirte que tengo a mi marido haciendo el camino de santiago y solo sabe decirme maravillas de tu tierra,y de sus gentes.

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  11. Me lo apunto para hacerlo enseguida, me encanta.
    Besos.
    Alicia.

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  12. Con todo ese trabajo del blog y tienes tiempo para estas maravillas Marimi!!!

    Te ha quedado delicios, te dejo un abrazote y que la semana sea bonita y productiva :D

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  13. Great for party - I made similar to the New Year's Eve :) Besos! :)

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  14. Marimi te tengo abandonada estos días estoy desconectada pero ya vengo con fuerzas!!! chica lo tuyo es de traca menudo pincho ni los de Navarra!!!
    besote
    loli

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  15. Te ha quedado un pincho estupendo; me encanta la idea.

    Un beso

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  16. Ummmmm que pincho mas rico Marimi, me encantan!!! Besitos.

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  17. Riquísimo, menuda pinta tiene, de lujo!!
    Besos

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  18. Espero que puedas recuperar todas las fotos, menudo trabajo, pero con un pintxo como este todo se ve más fácil.
    Besos.

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  19. Que pinchin mas rico ,si lo cojo mañana a las 12 del mediodia no lo veo delante jaja
    besinos

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  20. Vaya! es una pu... lo que te ha ocurrido pero bueno, te lo tomas con calma que es lo mejor que puedes hacer.
    Sobre el pincho es fantástico, me lo llevo a buen recaudo jajjajajja
    Besos.

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  21. Ese pincho es digno de un concurso, yo te daría el primer premio.
    Excelente.
    Besos

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  22. ¡Madre mía! menudo susto, me pasa a mí y me muero del disgusto, sobre todo porque estoy segura de que yo sería incapaz de recuperar nada...¡uf! pués nada que no soy torpe ni nada con la informática, así qeu...mejor no lo pienso y me centro en el pinchín...¡menuda pinta!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  23. Garlutti,
    Que susto, espero que las puedas recuperar las fotos... Lo plato se ya quedado una delicia : )
    Besitos

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  24. Marimi, ¡Pero que rico! ¿no? Me encanta.
    Un abrazo.

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  25. Vaya fastidio lo de las fotos, espero que poco a poco puedas recuperarlas todas.

    Una idea genial para esos huevos de más son estos pinchos que has preparado, tienen que estar muy buenos

    Saludos y buen día

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  26. vaya rollo lo de las fotos chicaaaaaaaaaa que mal pero todo se compensa con estos ricos pinchitos que nos has preparado light y buenos buenos un beso wapa

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  27. A eso se le llama cocina de aprovechamiento. A mí también me gusta improvisar abriendo el frigirífico o la despensa y arramplando con lo que veo.

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  28. Qué p.... lo de las fotos, guapa.
    Yo no sé qué está pasando últimamente con Blogger, pero hay que tenerlo en cuenta y hacer copia de seguridad cada semana, por si acaso.
    Me ha hecho gracia lo de abrir la nevera para ver qué hay... a mí también se me ha ocurrido alguna que otra receta de esa manera, jajaja.
    El pincho me ha encantado, ¡riquísimo!.
    Besotes.

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