Siguiendo con el apartado TAPAS esta la hice hace unos dias de refilon, pues fue en un dia de semana , tenia que consumir un poco de queso de cabra que tenia y se me ocurrio esta solucion la combinacion estuvo acertada y no quedo nada .
TODAS ESTAS TAPAS QUE PONGO PUEDEN SER ENTRANTES EN ESTAS FIESTAS .
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE.-
INGREDIENTES.-
4 rodajas de pan del dia anterior del grosor de un dedo ........
sabeis que se tuestan .
una rodaja de queso de cabra
una hoja de salmon ahumado
dos champiñones grandes
4 colas de langostinos medianos -grandes
aceite ,sal y albahaca.
Primeramente sabeis que cortamos las rodajas del pan de un dedo de grosor y las ponemos a tostar , puede ser en la tostadora , en la sarten o en el horno .
Solamente que quede un poco crujiente .......cuidado que no se queme ..- reservar
Untamos las tostadas con el queso de cabra .........ser generosos .
Cortamos en filetes gruesos .. el champiñon y lo pasamos en la sarten con una gotita de aceite
y seguido pasamos la cola del langostino abierta a la mitad con otra gotita de aceite .-
Comenzamos a prepararlo
1º.- Al pan tostado le untamos el queso de cabra
2º.- Le ponemos un trozo de salmon ahumado encima
3º.- Dos trozos del champiñon pasado en la sarten
4º.- Por ultimo la cola del langostino salteado en la sarten
Encima de todo le echamos un poco de aceite que hemos hecho con albahaca .
Cogemos una rama de albahaca , la picamos muy pequeñita y la ponemos en un recipiente
con un buen chorro de aceite de oliva extra virgen , lo dejamos macerar 30 minutos .
ESTA LISTO PARA TOMAR
QUE OS GUSTE
TODAS ESTAS TAPAS QUE PONGO PUEDEN SER ENTRANTES EN ESTAS FIESTAS .
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE.-
INGREDIENTES.-
4 rodajas de pan del dia anterior del grosor de un dedo ........
sabeis que se tuestan .
una rodaja de queso de cabra
una hoja de salmon ahumado
dos champiñones grandes
4 colas de langostinos medianos -grandes
aceite ,sal y albahaca.
Primeramente sabeis que cortamos las rodajas del pan de un dedo de grosor y las ponemos a tostar , puede ser en la tostadora , en la sarten o en el horno .
Solamente que quede un poco crujiente .......cuidado que no se queme ..- reservar
Untamos las tostadas con el queso de cabra .........ser generosos .
Cortamos en filetes gruesos .. el champiñon y lo pasamos en la sarten con una gotita de aceite
y seguido pasamos la cola del langostino abierta a la mitad con otra gotita de aceite .-
Comenzamos a prepararlo
1º.- Al pan tostado le untamos el queso de cabra
2º.- Le ponemos un trozo de salmon ahumado encima
3º.- Dos trozos del champiñon pasado en la sarten
4º.- Por ultimo la cola del langostino salteado en la sarten
Encima de todo le echamos un poco de aceite que hemos hecho con albahaca .
Cogemos una rama de albahaca , la picamos muy pequeñita y la ponemos en un recipiente
con un buen chorro de aceite de oliva extra virgen , lo dejamos macerar 30 minutos .
ESTA LISTO PARA TOMAR
QUE OS GUSTE
Que delicia!!:::Pues sí es una idea fantástica,rica y rápida,que es muy de agradecer ;))
ResponderEliminarCAriños
Gracias por tu comentario Silvia, es un pincho que va muy bien como entrante, facil de hacer y esta rico, rico........ Bicos Marimi
ResponderEliminarRiquísimo tenía que estar con esos ingredientes.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Mª PILAR , esta clase de pinchos son recursos para poner de entrante en cualquier comida .
ResponderEliminarBICOS MARIMI
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, buen fin de semana. Bicos Marimi.
ResponderEliminarMuchas racias por visita in mio blog.
ResponderEliminarSorry, I don't speak spanish. You have a very nice blog.
Congratulatione.