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jueves, 16 de diciembre de 2010

TAPA DE AHUMADO Y LANGOSTINO SOBRE QUESO SE CABRA

Siguiendo con el apartado TAPAS  esta la hice hace unos dias  de refilon, pues fue en un dia de semana , tenia que consumir un poco de queso de cabra que tenia y se me ocurrio esta solucion la combinacion estuvo acertada y  no quedo nada .
TODAS ESTAS TAPAS QUE PONGO PUEDEN SER ENTRANTES EN ESTAS FIESTAS .

ASI RESULTO .- 


COMO SE HACE.- 
INGREDIENTES.-
4  rodajas de pan del dia anterior del grosor de un dedo ........
sabeis que se tuestan .
una rodaja de queso de cabra 
una hoja de salmon ahumado 
dos champiñones grandes
4 colas de langostinos medianos -grandes 
aceite ,sal y albahaca.

Primeramente sabeis que cortamos las rodajas del pan de un dedo de grosor y las ponemos a tostar , puede ser en la tostadora , en la sarten o en el horno .
Solamente que quede un poco crujiente .......cuidado que no se queme ..- reservar 

Untamos las tostadas con el queso de cabra .........ser generosos .
Cortamos en filetes gruesos .. el champiñon y lo pasamos en la sarten con una gotita de aceite
y seguido pasamos la cola del langostino abierta a la mitad con otra gotita de aceite .-


 Comenzamos a prepararlo 

1º.- Al pan tostado le untamos el queso de cabra 
2º.- Le ponemos un trozo de salmon ahumado encima
3º.- Dos trozos del champiñon pasado en la sarten
4º.- Por ultimo la cola del langostino salteado en la sarten

Encima de todo le echamos un poco de aceite que hemos hecho con albahaca .

Cogemos una rama de albahaca , la picamos muy pequeñita y la ponemos en un recipiente
con un buen chorro de aceite de oliva  extra virgen  , lo dejamos macerar 30 minutos .

ESTA LISTO PARA TOMAR

QUE OS GUSTE

6 comentarios:

  1. Que delicia!!:::Pues sí es una idea fantástica,rica y rápida,que es muy de agradecer ;))

    CAriños

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario Silvia, es un pincho que va muy bien como entrante, facil de hacer y esta rico, rico........ Bicos Marimi

    ResponderEliminar
  3. Riquísimo tenía que estar con esos ingredientes.

    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  4. Mª PILAR , esta clase de pinchos son recursos para poner de entrante en cualquier comida .
    BICOS MARIMI

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, buen fin de semana. Bicos Marimi.

    ResponderEliminar
  6. Muchas racias por visita in mio blog.
    Sorry, I don't speak spanish. You have a very nice blog.
    Congratulatione.

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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