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viernes, 10 de diciembre de 2010

GARBANZOS CON PATA Y MIGAS DE BACALAO

Esta receta es una combinacion  que queda perfecta  la ternera y el bacalao  con los garbanzos
Se  me ocurrio sobre la marcha . tenia  la pata de ternera para hacer unos callos , pero cambie de opinion y se me ocurrio darle un giro de 180º a la receta de siempre  .
Vereis que facil es  la hice en la olla rapida en dos tiempos primero coci sola la pata de ternera 
deje  a remojo en agua del dia anterior los garbanzos y el  bacalao .
Y ESTO ES LO QUE HE COCINADO 

 COMO SE HACE .- 
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS .-
1/2 Kl de garbanzos buenos - 1 pata de ternera limpia y cortada a cachos - 1/4 de migas de bacalao- 1/2 cebolla picada pequeña -1 pimiento verde -1/2 pimiento rojo-2 patatas en trocitos - 2 cucharadas de pimenton 1 cucharada de colorante alimentario. una cucharada de preparado de especies para callos .

En la olla rapida ponemos 20 minutos la pata de ternerda con agua hasta el limite  permitido , se cierra y se deja hacer 
 Cuando termine despresionamos y veremos que el agua se ha formado como gelatina , le echamos los garbanzos y dos patatas cortadas como para tortilla , volvemos a cerrar y ponemos 20 minutos mas .
Mientras en una sarten ponemos con un poco de aceite de oliva extra virgen a saltear la cebolla y los pimientos ..dejamos pochar y cuando casi estan blandos echamos el bacalao cortado en trocitos
Lo pasamos 1 minuto , le echamos el pimenton las 2 cucharadas , damos vueltas , el colorante 1 cucharada ,damos vueltas , comprobamos el punto de sal .- reservamos .
Cuando termine la olla rapida , despresionamos y destapamos .
Cogemos un  cucharon del jugo donde han cocido los garbanzos y se lo echamos a la sarten con el bacalao
calentamos mezclamos bien y se lo echamos dentro a la olla , revolvemos y dejamos cocer 10 minutos a fuego suave .
Dejamos reposar 15 minutos y servimos
ASI HA QUEDADO ...
 LISTO PARA COMER .

5 comentarios:

  1. El plato en la foto está diciendo comeme........ nunca he probado esa combinación asi que tomo buena nota ;-)

    Besinos, buen finde.

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  2. Buena combinación y calentito este plato para el frío. Beso de Orquidea59

    ResponderEliminar
  3. Bego , realmente ha salido buenisimo el sabor es de contraste muy apetitoso Biquiños , buen fin de semana .MARIMI

    ResponderEliminar
  4. No se como sabra esa combinacion, yo me quedo con cada cosa por separado.

    Saludos

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  5. Mi marido estará encantado con un platito así:) le tengo a régimen:)) un saludo :))

    ResponderEliminar

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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