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jueves, 9 de diciembre de 2010

PAN DE MANTEQUILLA RELLENO DE QUESO

Este pan con una forma especial es delicioso , muy bueno para hacer canapes puesto que es muy suave y manejable .
Se hace con una determinada tecnica que parece de juego de puzle.
El resultado es muy vistoso y muy sabroso 
No lo deje levedar mucho SOLAMENTE 35-40 MINUTOS no queria que subiese mucho, pero otras veces que lo hice lo deje durante hora y media  y fue increible subio muchisimo .
ESTE ES EL RESULTADO .- 
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 200 GR mantequilla a temperatura ambiente derretida  -300 GR DE HARINA NORMAL , si quereis mitad de fuerza y mitad normal- 50 gr levadura de panaderia
 y 200 ml de leche templada -un chorrito de aceite oliva - 150 gr de queso de fundir - 50 gr de oregano .-SAL

 Si tienes panificadora la masa la haces en 14 minutos , sabes que metes primero los liquidos y luego los solidos y al final siempre la sal .
despues del programa de 14 minutos la masa queda asi .- 

Es elastica y suave , comenzamos la operacion de trabajarla y formar el pan .
Estiramos la masa lo mas que podamos y ponemos encima las tiras del queso , las que  considereis , cuanto mas queso mas cremoso 
En este paso comenzamos a envolver como si fuese un rulo .-
Veis que esta quedando todo el queso dentro de la masa .- 
Al acabar se corta en cachitos  y se va metiendo sin pegar dentro del molde que tenemos preparado y untado con mantequilla  la siguente capa se pone entre los huecos que dejas de la anterior .....no se pegan los trozos  ....pues despues leveda y se une todo .-
Se unta con huevo batido con agua por encima y se mete  a horno de 180º durante 45 minutos ......comprobando que no se queme ....si notamos eso bajamos a 160º.
terminado el tiempo sacamos


 Dejamos reposar en el molde y cuando enfrie lo sacamos .-



SE TOMA TEMPLADO .- CON FIAMBRE  O MERMELADA 
  

18 comentarios:

  1. Con dulce son salado da lo mismo me llevo un trocito para merendar...buenisimo

    beso
    loli

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  2. Pues sí que es útil, igual lo podemos usar con salado que con dulce.

    Bicos.

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  3. Que rico tiene que estar esto, de verdad. Beso de Orquidea59

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  4. Este pan a mi amorsote le vuelve loco seguro. Yo es que soy enemiga pública del queso, pero te ha quedado tan bonito el pan que me han dado ganas de hacerlo.
    ;-D
    Besitos.

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  5. mmmmmmm!!!! hasta aquí me llega el olor!!! que rico se ve.
    bexinos

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  6. Thanks for visiting my blog. Your bread look so delicious. I'm currently trying to learn to do some bread baking and your post is a great reference for me. I'm happy to follow your blog to get more food ideas from you in the future :D

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  7. Esto se ve de lujo, que rico tiene que estar.
    Te felicito por el blog tan bueno.

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  8. Tiene una pinta magnifica y de sabor debe estar divino, la pena es no probarlo.

    Me gusta tu blog

    Saludos

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  9. Esto esta de vicio!!.....vicio puro!!.....me encanto!!.....Abrazotes, Marcela

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  10. Me ha encantado esta receta, la huelo, la huelo...
    me llevo un cachito con tu permiso
    Besitos

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  11. Gracias a todas , es un pan sencillo de hacer pero muy ductil de manejar ideal para canapes y muy rico para untar pates ,mas adelante mostrare unos cuantos con este pan BICOS MARIMI

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  12. Gracias por la visita. Aquí me quedo.
    Besos y buen fin de semana!.

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  13. Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una tentación. Me encanta la receta y como la has presentado.

    Besos.

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  14. Tiene que estar de escándalo y con lo que a mi me gusta el queso no me lo puedo perder ;-)

    Besinos, buen finde.

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  15. Wow this is really tempting...ur space is awesome....happy that I stumbled into yours...Merry Christmas.

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  16. Garlutti, te ha quedado divino el pan, debe estar sabrozo, ¿le puedo sacar un trocito?, Gracias por visitar mi blog.
    Cariños y que tengas un lindo fin de semana.

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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