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domingo, 28 de noviembre de 2010

SOPA DE BOLITAS DE CARNE

Esta es una sopa que he completado despues de preparar unas cuantas  y que a mi paracer le faltaban sabores o le sobraban .
Esta composicion  que voy a describir  a continuacion, es una recopilacion de ingredientes que a mi me saben bien .
Esta clase de sopas tan completas puede llegar a ser  acompañados de una buena ensalada ,plato unico , sobre todos cuando tenemos poco tiempo para comer .
 TIENE DE TODO UN POCO .- 
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 200 GR DE CARNE PICADA DE PAVO ( puede ser cualquier carne ) 1 CEBOLLA MEDIANA - 1 HUEVO - 150 GR DE ARROZ - 300 GR DE REPOLLO EN JULIANA-30 GR MANTEQUILLA -100 GR QUESO MOZARELLA FILETEADO O TETILLA  -SAL-AZAFRAN- ESPECIAS-PEREJIL Y ESTRAGON -PAN RALLADO .

  Primero ponemos en un BOL la carne picada, la mitad de la cebolla, el huevo entero, las especies provenzales y parte del perejil . Amasamos como para hacer albondigas, y echamos pan rallado para ligar la mezcla .
Cuando esta ligada hacemos las bolitas ,del tamaño que queramos , y dentro le metemos un poco de queso puede ser tambien tetilla , cerramos la albondiga , la pasamos por un poco de harina y freimos .-
Con esta cantidad de carne haces 10 medianas- grandes , o mas si son mas pequeñas .-
LAS RESERVAS  PUES HASTA EL FINAL NO SE ECHAN A LA SOPA .

En la tartera de freir las albondigas  y en ese mismo aceite  echamos el trozo de mantequilla ,  la restante cebolla muy picadita y el repollo en juliana  dejamos  pochar .
Echamos el arroz y salteamos 2 minutos , el caldo de verduras  o agua 3/4 de litro con un potenciador de verduras  dejamos cocer 20 minutos .
UNA VEZ HECHA LA SOPA LE ECHAMOS EL AZAFRAN 1 SOBRE -O EN SU DEFECTO UNA CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO .
PROVAMOS DE SAL .
ESTE ES EL MOMENTO DE INTRODUCIR LAS BOLITAS DE CARNE Y DEJARLAS COCER 2 MINUTOS DENTRO DE LA SOPA .
 SE TOMA CALIENTE ....Y ES MUY RECONFORTANTE .

ESTE ES EL RESULTADO .-

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