Esta es una sopa que he completado despues de preparar unas cuantas y que a mi paracer le faltaban sabores o le sobraban .
Esta composicion que voy a describir a continuacion, es una recopilacion de ingredientes que a mi me saben bien .
Esta clase de sopas tan completas puede llegar a ser acompañados de una buena ensalada ,plato unico , sobre todos cuando tenemos poco tiempo para comer .
TIENE DE TODO UN POCO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 200 GR DE CARNE PICADA DE PAVO ( puede ser cualquier carne ) 1 CEBOLLA MEDIANA - 1 HUEVO - 150 GR DE ARROZ - 300 GR DE REPOLLO EN JULIANA-30 GR MANTEQUILLA -100 GR QUESO MOZARELLA FILETEADO O TETILLA -SAL-AZAFRAN- ESPECIAS-PEREJIL Y ESTRAGON -PAN RALLADO .
Primero ponemos en un BOL la carne picada, la mitad de la cebolla, el huevo entero, las especies provenzales y parte del perejil . Amasamos como para hacer albondigas, y echamos pan rallado para ligar la mezcla .
Cuando esta ligada hacemos las bolitas ,del tamaño que queramos , y dentro le metemos un poco de queso puede ser tambien tetilla , cerramos la albondiga , la pasamos por un poco de harina y freimos .-
Con esta cantidad de carne haces 10 medianas- grandes , o mas si son mas pequeñas .-
LAS RESERVAS PUES HASTA EL FINAL NO SE ECHAN A LA SOPA .
En la tartera de freir las albondigas y en ese mismo aceite echamos el trozo de mantequilla , la restante cebolla muy picadita y el repollo en juliana dejamos pochar .
Echamos el arroz y salteamos 2 minutos , el caldo de verduras o agua 3/4 de litro con un potenciador de verduras dejamos cocer 20 minutos .
UNA VEZ HECHA LA SOPA LE ECHAMOS EL AZAFRAN 1 SOBRE -O EN SU DEFECTO UNA CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO .
PROVAMOS DE SAL .
ESTE ES EL MOMENTO DE INTRODUCIR LAS BOLITAS DE CARNE Y DEJARLAS COCER 2 MINUTOS DENTRO DE LA SOPA .
SE TOMA CALIENTE ....Y ES MUY RECONFORTANTE .
ESTE ES EL RESULTADO .-
Esta composicion que voy a describir a continuacion, es una recopilacion de ingredientes que a mi me saben bien .
Esta clase de sopas tan completas puede llegar a ser acompañados de una buena ensalada ,plato unico , sobre todos cuando tenemos poco tiempo para comer .
TIENE DE TODO UN POCO .-
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 200 GR DE CARNE PICADA DE PAVO ( puede ser cualquier carne ) 1 CEBOLLA MEDIANA - 1 HUEVO - 150 GR DE ARROZ - 300 GR DE REPOLLO EN JULIANA-30 GR MANTEQUILLA -100 GR QUESO MOZARELLA FILETEADO O TETILLA -SAL-AZAFRAN- ESPECIAS-PEREJIL Y ESTRAGON -PAN RALLADO .
Primero ponemos en un BOL la carne picada, la mitad de la cebolla, el huevo entero, las especies provenzales y parte del perejil . Amasamos como para hacer albondigas, y echamos pan rallado para ligar la mezcla .
Cuando esta ligada hacemos las bolitas ,del tamaño que queramos , y dentro le metemos un poco de queso puede ser tambien tetilla , cerramos la albondiga , la pasamos por un poco de harina y freimos .-
Con esta cantidad de carne haces 10 medianas- grandes , o mas si son mas pequeñas .-
LAS RESERVAS PUES HASTA EL FINAL NO SE ECHAN A LA SOPA .
En la tartera de freir las albondigas y en ese mismo aceite echamos el trozo de mantequilla , la restante cebolla muy picadita y el repollo en juliana dejamos pochar .
Echamos el arroz y salteamos 2 minutos , el caldo de verduras o agua 3/4 de litro con un potenciador de verduras dejamos cocer 20 minutos .
UNA VEZ HECHA LA SOPA LE ECHAMOS EL AZAFRAN 1 SOBRE -O EN SU DEFECTO UNA CUCHARADA DE COLORANTE ALIMENTARIO .
PROVAMOS DE SAL .
ESTE ES EL MOMENTO DE INTRODUCIR LAS BOLITAS DE CARNE Y DEJARLAS COCER 2 MINUTOS DENTRO DE LA SOPA .
SE TOMA CALIENTE ....Y ES MUY RECONFORTANTE .
ESTE ES EL RESULTADO .-
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