El cordero es una carne muy sabrosa y con infinidad de posibilidades , asada como esta en esta receta , a la brasa , guisado , en calderetas , en sopas ....etc .
Lo he puesto esta vez con un aderezo de albahaca muy facil pero con un resultado asombroso , vereis como ha quedado , esta receta es facil de hacer y se realiza en un tiempo de 1 hora
ASI HA QUEDADO
ASI SE HACE .-
INGREDIENTES .- para 4-5 personas
3 paletillas de cordero recental - 5 dientes de ajo-12 hojas de albahaca - media cebolla muy picadita - medio vaso de vino tinto - y 3 cucharadas de pan rallado muy fino , sal y aceite .
Lo primero es pedir al carnicero que corte en trozos superficiales las paletillas
Enceder el horno a 180º y poner en una fuente las paletillas sin condimentar , SOLO CON VASO Y MEDIO DE AGUA ,
AL CABO DE 30 MINUTOS SE SACAN Y SE LES DA LA VUELTA .
En este momento se les unta con el mojo que tenemos echo en el almirez
la albahaca muy picada , los ajos muy picaditos , la sal ,el aceite y parte del vino tinto .
SE LE ECHA A ESTO LAS CUCHARADAS DE PAN RALLADO Y SE LE DA VUELTAS ,
SE UNTAN LAS PALETILLAS CON TODO ESTE MOJO
POR LOS DOS LADOS
Se mete nuevamente al horno sobre 20 minutos , y añadimos el restante vino mezclado con un vaso de agua , se deja hacer .
AL CABO DEL TIEMPO ESTE ES EL RESULTADO
Lo acompañe de unos pimientos fritos , de un pure de patata de vegetales y con patatas chips de BATATA .
Lo he puesto esta vez con un aderezo de albahaca muy facil pero con un resultado asombroso , vereis como ha quedado , esta receta es facil de hacer y se realiza en un tiempo de 1 hora
ASI HA QUEDADO
ASI SE HACE .-
INGREDIENTES .- para 4-5 personas
3 paletillas de cordero recental - 5 dientes de ajo-12 hojas de albahaca - media cebolla muy picadita - medio vaso de vino tinto - y 3 cucharadas de pan rallado muy fino , sal y aceite .
Lo primero es pedir al carnicero que corte en trozos superficiales las paletillas
Enceder el horno a 180º y poner en una fuente las paletillas sin condimentar , SOLO CON VASO Y MEDIO DE AGUA ,
AL CABO DE 30 MINUTOS SE SACAN Y SE LES DA LA VUELTA .
En este momento se les unta con el mojo que tenemos echo en el almirez
la albahaca muy picada , los ajos muy picaditos , la sal ,el aceite y parte del vino tinto .
SE LE ECHA A ESTO LAS CUCHARADAS DE PAN RALLADO Y SE LE DA VUELTAS ,
SE UNTAN LAS PALETILLAS CON TODO ESTE MOJO
POR LOS DOS LADOS
Se mete nuevamente al horno sobre 20 minutos , y añadimos el restante vino mezclado con un vaso de agua , se deja hacer .
AL CABO DEL TIEMPO ESTE ES EL RESULTADO
Lo acompañe de unos pimientos fritos , de un pure de patata de vegetales y con patatas chips de BATATA .
que rico tiene que estar y que sabor mas bueno le tiene quedar esa mezcla
ResponderEliminarun saludo
Con lo que le gusta el corderito a mi amorsote.
ResponderEliminar;-D
Probarlo ...realmente sabe fantastico ,un Bico
ResponderEliminarMadre mía con la albahaca debe oler estupendo esta carne..
ResponderEliminarbesitos
Gaby
que rica se ve esta paletilla...vamos pa no dejar naaaa. Y de postre ese peazo brazo de caqui.....delicioso!!!
ResponderEliminarBexinos
La albahaca es un toque maestro. Ideal de verdad. Besitos
ResponderEliminarUna delicia total!
ResponderEliminarMe anoto la receta, que se sale de rica yte dejo un besiño, gracias por tu visita y animos :)
Gracias a todos y todas BICOS
ResponderEliminarel cordero es una de mis carnes favoritas, y preparado así con la albahaca debe estar de lujo! Me la anoto.
ResponderEliminarQuerida paisana, te confieso que nunca he degustado el cordero-mi carne favorita--aderezado de albahaca y tomo buena nota de tu apetitosa propuesta.
ResponderEliminarLa albahaca nos gusta mucho en casa y solemos utilizarla con la pasta principalmente.
El asado es apetitoso y tentador.
Un beso desde mi cocina y gracias por tu agradable visita.