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lunes, 29 de noviembre de 2010

PALETILLA DE CORDERO A LA ALBAHACA

El cordero es una carne muy sabrosa y con infinidad de posibilidades , asada como esta en esta receta , a la brasa , guisado , en calderetas , en sopas ....etc .

Lo he puesto esta vez con un aderezo de albahaca muy facil pero con un resultado asombroso , vereis como ha quedado , esta receta es facil de hacer y se realiza en un tiempo de 1 hora

ASI HA QUEDADO 

 ASI SE HACE .-


INGREDIENTES .- para  4-5 personas 

3 paletillas de cordero  recental  -  5 dientes de ajo-12 hojas de albahaca - media cebolla muy picadita - medio vaso de vino tinto - y  3 cucharadas de pan rallado muy fino , sal y aceite .

Lo primero es pedir al carnicero que corte en trozos superficiales las paletillas 
Enceder el horno  a 180º y poner en una fuente las paletillas  sin condimentar , SOLO CON VASO Y MEDIO DE AGUA , 
AL CABO DE 30 MINUTOS SE SACAN Y SE LES DA LA VUELTA .

En este momento se les unta con el mojo que tenemos echo en el almirez 
 la albahaca muy picada , los ajos muy picaditos , la sal ,el aceite  y parte del vino tinto .


SE LE ECHA A ESTO LAS CUCHARADAS DE PAN RALLADO Y SE LE DA VUELTAS ,


SE UNTAN LAS PALETILLAS CON TODO ESTE MOJO 
POR LOS DOS LADOS 

Se mete nuevamente al horno sobre 20 minutos , y añadimos el restante vino mezclado con un vaso de agua , se deja hacer .

AL CABO DEL TIEMPO ESTE ES EL RESULTADO 


Lo acompañe de unos pimientos fritos , de un pure de patata de vegetales y con patatas chips de BATATA .

10 comentarios:

  1. que rico tiene que estar y que sabor mas bueno le tiene quedar esa mezcla

    un saludo

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  2. Con lo que le gusta el corderito a mi amorsote.
    ;-D

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  3. Probarlo ...realmente sabe fantastico ,un Bico

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  4. Madre mía con la albahaca debe oler estupendo esta carne..
    besitos
    Gaby

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  5. que rica se ve esta paletilla...vamos pa no dejar naaaa. Y de postre ese peazo brazo de caqui.....delicioso!!!
    Bexinos

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  6. La albahaca es un toque maestro. Ideal de verdad. Besitos

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  7. Una delicia total!

    Me anoto la receta, que se sale de rica yte dejo un besiño, gracias por tu visita y animos :)

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  8. el cordero es una de mis carnes favoritas, y preparado así con la albahaca debe estar de lujo! Me la anoto.

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  9. Querida paisana, te confieso que nunca he degustado el cordero-mi carne favorita--aderezado de albahaca y tomo buena nota de tu apetitosa propuesta.

    La albahaca nos gusta mucho en casa y solemos utilizarla con la pasta principalmente.

    El asado es apetitoso y tentador.

    Un beso desde mi cocina y gracias por tu agradable visita.

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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