Normalmente esta clase de pollitos no los consumo, me dan ..... eso .
Pero como no habia codornices que es lo que a veces pongo , decidi cambiarlas por los pollitos
Ha salido una receta buena y sabrosa y que visualmente resulta .
Los he cortado por la mitad para que se hiciesen rapido en 18 minutos -20 lo mas
Espero guste .
COMO SE HACE
INGREDIENTES 4 personas
pollitos tomateros o picantones son de corral , en esta receta solo puse dos los corte por la mitad porque eran de un tamaño de racion ..- ver foto
aceite .- perejil - vino blanco - limon - 1 calabacin,- una berenjena pequeña o media grande- una cebolla mediana , lechuga variada para acompañar .
Se parten por la mitad se ponen en una fuente de horno , untamos con aceite -sal y echamos perejil picado - lo regamos con el zumo de medio limon y medio vaso de agua .
Ponemos el horno a 190º 18 minutos y dejamos asar .
A los 10 minutos echamos por encima un chorro de vino blanco , cerramos el horno y sigue asando , hasta que termine .
En una cacerola mediana echamos un chorro de aceite extra de oliva y pochamos el calabacin en bastoncitos con la cebolla unos minutos
Mientras en una olla pequeña dejamos escaldar la berengena cortada a trozos 7 minutos , la sacamos y se la agregamos al calabacin con la cebolla , salamos y dejamos que poche bien
le echamos un chorro de zumo de limon , reservamos .
Una vez asados los PICANTONES , se sacan y se monta el plato , primero como base se pone una porcion del pisto de berengena y calabacin encima la media racion del picanton y acompañado de dos ensaladas una con tomate y cebolla y otra con palitos de cangrejo y escarola , se riega por encima con la salsa del asado
ESTE ES EL RESULTADO
QUE OS GUSTE .-
Pero como no habia codornices que es lo que a veces pongo , decidi cambiarlas por los pollitos
Ha salido una receta buena y sabrosa y que visualmente resulta .
Los he cortado por la mitad para que se hiciesen rapido en 18 minutos -20 lo mas
Espero guste .
COMO SE HACE
INGREDIENTES 4 personas
pollitos tomateros o picantones son de corral , en esta receta solo puse dos los corte por la mitad porque eran de un tamaño de racion ..- ver foto
aceite .- perejil - vino blanco - limon - 1 calabacin,- una berenjena pequeña o media grande- una cebolla mediana , lechuga variada para acompañar .
Se parten por la mitad se ponen en una fuente de horno , untamos con aceite -sal y echamos perejil picado - lo regamos con el zumo de medio limon y medio vaso de agua .
Ponemos el horno a 190º 18 minutos y dejamos asar .
A los 10 minutos echamos por encima un chorro de vino blanco , cerramos el horno y sigue asando , hasta que termine .
En una cacerola mediana echamos un chorro de aceite extra de oliva y pochamos el calabacin en bastoncitos con la cebolla unos minutos
Mientras en una olla pequeña dejamos escaldar la berengena cortada a trozos 7 minutos , la sacamos y se la agregamos al calabacin con la cebolla , salamos y dejamos que poche bien
le echamos un chorro de zumo de limon , reservamos .
Una vez asados los PICANTONES , se sacan y se monta el plato , primero como base se pone una porcion del pisto de berengena y calabacin encima la media racion del picanton y acompañado de dos ensaladas una con tomate y cebolla y otra con palitos de cangrejo y escarola , se riega por encima con la salsa del asado
ESTE ES EL RESULTADO
QUE OS GUSTE .-
Estos pollitos son una delicia y tu receta me encanta, asi que me la llevo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias Gris ..un bico
ResponderEliminarse ve super rico. bss.
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