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miércoles, 24 de noviembre de 2010

POLLITOS TOMATEROS CON PISTO DE BERENJENA Y CALABACIN

Normalmente esta clase de pollitos no los consumo, me dan ..... eso .
Pero como no habia codornices que es lo que a veces pongo , decidi cambiarlas por los pollitos
Ha salido una receta buena y sabrosa   y que visualmente resulta .
Los he cortado por la mitad  para que se hiciesen rapido en 18 minutos -20 lo mas 
Espero guste .


COMO SE HACE 
INGREDIENTES 4 personas 


pollitos tomateros o picantones  son de corral , en esta receta solo puse dos los corte por la mitad porque eran de un tamaño  de racion ..- ver foto 
aceite .- perejil - vino blanco - limon - 1 calabacin,- una berenjena pequeña o media grande- una cebolla mediana , lechuga variada para acompañar .


Se parten por la mitad se ponen en una fuente de horno , untamos con aceite -sal y echamos perejil picado - lo regamos con el zumo de medio limon y medio vaso de agua .
Ponemos el horno a 190º 18 minutos y dejamos asar .
A los 10 minutos echamos por encima un chorro de vino blanco , cerramos el horno y sigue asando , hasta que termine .
En una cacerola mediana echamos un chorro de aceite extra de oliva y pochamos el calabacin en bastoncitos con la cebolla  unos minutos 
Mientras en una olla pequeña dejamos escaldar la berengena cortada a trozos  7 minutos , la sacamos y se la agregamos al calabacin con la cebolla , salamos y dejamos que poche bien 
 le echamos un chorro de zumo de limon , reservamos .


Una vez asados los PICANTONES  , se sacan y se monta el plato , primero como base se pone una porcion del pisto de berengena  y calabacin  encima  la media racion  del picanton y acompañado de dos ensaladas una con tomate y cebolla y otra con palitos de cangrejo y escarola , se riega por encima con la salsa del asado 


ESTE ES EL RESULTADO 


QUE OS GUSTE .- 

3 comentarios:

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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