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miércoles, 24 de noviembre de 2010

PINCHO DE MANGO Y SALMONETE

Este pincho esta dedicado a mi amiga  Grazia Donadoni y a Germana Ferrari  , que les encanta imaginar las TAPAS ESPAÑOLAS ..
Le prometi a Grazia que haria una y se la  dedicaria  .
Esta es  Grazia para que vayas saboreando un poco  de lo que , si podemos vernos, tomaremos con ese vino prometido...... en donde nos encontremos .
Por ahora imaginemos que las tres estamos juntas  y brindando por el futuro .

SALUD 


COMO SE HACE .-
INGREDIENTES.- PARA 4 PINCHOS 


1/2 CALABACIN --1/2 CEBOLLA-- 4 ESPARRAGOS TRIGUEROS - 1/2 MANGO  
4 FILETES DE  SALMONETES . ACEITE - JUGO DE MEDIO LIMON - PEREJIL PICADO
SAL .
LOS SALMONETES  CON DOS SE HACEN 4 FILETES .- 


SE CORTAN LOS LOMOS SE ECHA SAL Y PIMIENTA SE RESERVA


En una sarten se echa aceite de oliva y la cebolla cortada fina en aros y el calabacin fileteado en trozos de la mitad y se pocha lentamente .- ver foto 
SE SACA Y RESERVA, EN ESA MISMA SARTEN SE TROCEA EL ESPARRAGO Y SE PASA LENTAMENTE  SE RESERVA .-Se tuesta el pan en esa misma sarten con un poco de aceite  .- 
SE CORTA EN LAMINAS  NO MUY GRUESAS  EL MANGO , SE RESERVA .
UNA VEZ TENEMOS TODO PREPARADO SE MONTA EL PICHO .-
PRIMERO EL PAN 
DESPUES EL SALTEADO DE CALABACIN CON CEBOLLA
DESPUES  DOS LAMINAS DE MANGO SI SON FINAS, SINO UNA SOLA
DESPUES LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS 




Y EN ESE MOMENTO TENEMOS SALTEADOS EN LA SARTEN LOS SALMONETES 
VUELTA Y VUELTA . SE LE PONE  ENCIMA 


HEMOS HECHO UNA SALSA CON HOJAS DE PEREJIL Y ACEITE Y UNAS GOTAS DE 
VINAGRE BALSAMICO , CON LA BATIDORA  ENULSIONAMOS Y SE LE ECHA POR ENCIMA GENEROSAMENTE , SE SALA A GUSTO .


CON UN VINO BUENO .....
FELIZ TAPEO ..Grazia y Germana.....Y A TODOS .

3 comentarios:

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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