Este pincho esta dedicado a mi amiga Grazia Donadoni y a Germana Ferrari , que les encanta imaginar las TAPAS ESPAÑOLAS ..
Le prometi a Grazia que haria una y se la dedicaria .
Esta es Grazia para que vayas saboreando un poco de lo que , si podemos vernos, tomaremos con ese vino prometido...... en donde nos encontremos .
Por ahora imaginemos que las tres estamos juntas y brindando por el futuro .
SALUD
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES.- PARA 4 PINCHOS
1/2 CALABACIN --1/2 CEBOLLA-- 4 ESPARRAGOS TRIGUEROS - 1/2 MANGO
4 FILETES DE SALMONETES . ACEITE - JUGO DE MEDIO LIMON - PEREJIL PICADO
SAL .
LOS SALMONETES CON DOS SE HACEN 4 FILETES .-
SE CORTAN LOS LOMOS SE ECHA SAL Y PIMIENTA SE RESERVA
En una sarten se echa aceite de oliva y la cebolla cortada fina en aros y el calabacin fileteado en trozos de la mitad y se pocha lentamente .- ver foto
SE SACA Y RESERVA, EN ESA MISMA SARTEN SE TROCEA EL ESPARRAGO Y SE PASA LENTAMENTE SE RESERVA .-Se tuesta el pan en esa misma sarten con un poco de aceite .-
SE CORTA EN LAMINAS NO MUY GRUESAS EL MANGO , SE RESERVA .
UNA VEZ TENEMOS TODO PREPARADO SE MONTA EL PICHO .-
PRIMERO EL PAN
DESPUES EL SALTEADO DE CALABACIN CON CEBOLLA
DESPUES DOS LAMINAS DE MANGO SI SON FINAS, SINO UNA SOLA
DESPUES LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS
Y EN ESE MOMENTO TENEMOS SALTEADOS EN LA SARTEN LOS SALMONETES
VUELTA Y VUELTA . SE LE PONE ENCIMA
HEMOS HECHO UNA SALSA CON HOJAS DE PEREJIL Y ACEITE Y UNAS GOTAS DE
VINAGRE BALSAMICO , CON LA BATIDORA ENULSIONAMOS Y SE LE ECHA POR ENCIMA GENEROSAMENTE , SE SALA A GUSTO .
CON UN VINO BUENO .....
FELIZ TAPEO ..Grazia y Germana.....Y A TODOS .
Le prometi a Grazia que haria una y se la dedicaria .
Esta es Grazia para que vayas saboreando un poco de lo que , si podemos vernos, tomaremos con ese vino prometido...... en donde nos encontremos .
Por ahora imaginemos que las tres estamos juntas y brindando por el futuro .
SALUD
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES.- PARA 4 PINCHOS
1/2 CALABACIN --1/2 CEBOLLA-- 4 ESPARRAGOS TRIGUEROS - 1/2 MANGO
4 FILETES DE SALMONETES . ACEITE - JUGO DE MEDIO LIMON - PEREJIL PICADO
SAL .
LOS SALMONETES CON DOS SE HACEN 4 FILETES .-
SE CORTAN LOS LOMOS SE ECHA SAL Y PIMIENTA SE RESERVA
En una sarten se echa aceite de oliva y la cebolla cortada fina en aros y el calabacin fileteado en trozos de la mitad y se pocha lentamente .- ver foto
SE SACA Y RESERVA, EN ESA MISMA SARTEN SE TROCEA EL ESPARRAGO Y SE PASA LENTAMENTE SE RESERVA .-Se tuesta el pan en esa misma sarten con un poco de aceite .-
SE CORTA EN LAMINAS NO MUY GRUESAS EL MANGO , SE RESERVA .
UNA VEZ TENEMOS TODO PREPARADO SE MONTA EL PICHO .-
PRIMERO EL PAN
DESPUES EL SALTEADO DE CALABACIN CON CEBOLLA
DESPUES DOS LAMINAS DE MANGO SI SON FINAS, SINO UNA SOLA
DESPUES LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS
Y EN ESE MOMENTO TENEMOS SALTEADOS EN LA SARTEN LOS SALMONETES
VUELTA Y VUELTA . SE LE PONE ENCIMA
HEMOS HECHO UNA SALSA CON HOJAS DE PEREJIL Y ACEITE Y UNAS GOTAS DE
VINAGRE BALSAMICO , CON LA BATIDORA ENULSIONAMOS Y SE LE ECHA POR ENCIMA GENEROSAMENTE , SE SALA A GUSTO .
CON UN VINO BUENO .....
FELIZ TAPEO ..Grazia y Germana.....Y A TODOS .
Grazie a te cara.
ResponderEliminarbaci e buona serata
me encanta la combinación de ingredientes
ResponderEliminartiene que estar muy rico ese pincho :)
saludos!
Una combinación deliciosa! este pincho está buenísimo..
ResponderEliminarbesos
Gaby