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viernes, 1 de junio de 2018

PIMIENTOS RELLENOS EN OLLA CROCK POT

 Desde que comp´re la Crock Pot ..una vez a la semana  hago esas recetas  que necesitan lentitud y que además se hacen en su propio jugo...esta es una variacion de los clasicos pimientos rellenos .Quise hacerlos con avena  mezclada con arroz  y campiñones  ...en una salsa de cerveza
Han salido riquisimos ...estos platos son para mi hijo Luis  que poco a poco se está adaptando a comer si o SI...los vegetales  y cereales diferentes .

 INGREDIENTES .-

  • 100 gr de arroz  yo bomba ..pero puede ser largo
  • 100 gr de copos de avena 
  • 2 bandejas filetedas de champiñones 
  • 1 cebolla blanca grande cortada en juliana muy finita ...con mandolina 
  • 2 zanahorias  cortadas en taquitos  muy pequeños 
  • 1 paquete de TOFU AHUMADO ... yo lo conpro en Gadis 
  • 1 lata de cerveza  rubia .... la marca que querais 
  • aceite de oliva virgen ..salsa se soja , pimienta recien molida 
  • 250 gr de caldo de verduras .... yo lo hago pero puede ser comprado
  • cebollino muy picado, y perejil o cilantro 
  • 3 cucharadas  de pasta de tomate concentrado ...to lo compro en Mercadona 
  • Y 6 pimientos tipo morron con un tamaño ideal para rellenar ....

  • Lo primero es lavar los pimientos  cortarle la parte de arriba como veis en la foto ...limpiarlos por dentro de semillas y  meterlos en el microondas con un poco de agua unos  4 minutos  para que se ablanden un poco ...sacar y reservar 
  •  en una sartén ponemos un chorro generoso de aceite de oliva 1 grado y salteamos la cebolla ..zanahoria  y parte de los champiñones ...dejamos que se hagan un poco 
  • le añadimos la salsa de soja y el arroz cocido y los copos de avenas ..salpimentamos ..probamos y reservamos .....
  • Cortamos el tofu en cuadraditos medianos tirando a pequeños y mezclamos con la  mezcla de la avena , arroz y verduras ..incluido el cilantro o perejil 
  • Rellenamos los pimientos con esto ..los tapamos con la parte arriba del pimiento ..los metemos en la olla Crock Pot ..echamos a partes iguales la cerveza y el caldo de verduras ....pimentón , comino  y pereil ...le añadimos a ese caldo el resto de los champiñones filiteados y dejamos qe se hagan en ese caldo  3 horas en alta 
  •  Si el caldo queda un poco liquido ...podemos deshacer una cucharadita de  harina tipo Maicena ..para que espese un poco .......
  • Espolvoreamos de cilantro y de cebollino muy picado ...... 
  • listo para tomar .........

 Están buenisimos ...... tengo que repetirlos  yaaaa ............MARIMI

9 comentarios:

  1. Que bueno!
    Besitos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Seguro que es un relleno riquísimo y de esta manera el tofu se inbtegra bien.
    Besos.

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  3. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pedazo delicia,un saludo

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  4. Yo también tengo esta olla, y de vez en cuando hago recetas con ella, todavía no había probado a hacer los pimientos.
    A mi me parece muy cómoda, metes los ingredientes lo pones el tiempo que marque, y queda todo muy bien.

    besos,

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  5. Seguro que los pimientos estaban de rexupete ademas de quedarte de relujo de buena gana daba cuenta de uno uummmmmmm en casa no dejarian de hacerte la ola.
    Bicos mil para todos y feliz finde wapisimaa.

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  6. pintaza ¡¡¡ seguro que están buenísimos ¡¡¡ un besote

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  7. Hola Marimi
    No me cabe duda de que esos pimientos están riquísimos. Por los ingredientes que llevan y por cómo los preparaste tienen que estar para chuparse los dedos, supongo que a tu hijo también le encantaron.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  8. Hola Marimi
    No me cabe duda de que esos pimientos están riquísimos. Por los ingredientes que llevan y por cómo los preparaste tienen que estar para chuparse los dedos, supongo que a tu hijo también le encantaron.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa
    Mi marido es un poco como tu hijo Luis, le cuesta un triunfo comer verduras o vegetales, aunque, poco a poco, se va adaptando a esos sabores, mis sudores me ha costado introducirlo en el mundo vegetal, él es muy carnívoro pero no se puede estar todo el día comiendo carne, ahora, sigue comiendo carne pero mucho más moderadamente
    Los pimientos rellenos si que le gustan ¡¡menos mal!! jajajajaja, así que ésta receta yo creo que si que se la comería, el tofu ahumado lo he probado no hace mucho y me gusta, además, mezclado con el resto de ingredientes parece como si fuera carne, así que es una estupenda opción
    Besazos

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