Aprovechando el primer cumpleaños del blog de TITO al que le remito de nuevo
MIS FELICIDADES..presento este CAKE a su concurso ya que como el bien manifiesta en las bases
" la tematica son los postres , dulcerio del bueno ..... vamos del que hacemos en casita con todo nuestro cariño ...con huevitos de casa ...fruta nuestra o de nuestra familia....o del vecino ....jaja .
El caso es hacer un postre que sea casero al 100%.
Como se nota lo golosos que somos.y lo que nos gusta la fiesta ....siempre vamos a los postres ...jaja .
Este Cake lo hago algunas veces con un thé rooibos de chocolate y menta ...esta buenisimo .
Lo compre en una tienda especialista en Te de Santiago ,me quede prendada de su aroma
Esta es mi propuesta para este concurso de su Primer cumpleblog ....y que cumplas muchos mas..... ahora te tiro de los post..... ..pues de la orejas no puedo .....jaja .
ASI SALIO
COMO SE HACE
NGREDIENTES .-
MIS FELICIDADES..presento este CAKE a su concurso ya que como el bien manifiesta en las bases
" la tematica son los postres , dulcerio del bueno ..... vamos del que hacemos en casita con todo nuestro cariño ...con huevitos de casa ...fruta nuestra o de nuestra familia....o del vecino ....jaja .
El caso es hacer un postre que sea casero al 100%.
Como se nota lo golosos que somos.y lo que nos gusta la fiesta ....siempre vamos a los postres ...jaja .
Este Cake lo hago algunas veces con un thé rooibos de chocolate y menta ...esta buenisimo .
Lo compre en una tienda especialista en Te de Santiago ,me quede prendada de su aroma
Esta es mi propuesta para este concurso de su Primer cumpleblog ....y que cumplas muchos mas..... ahora te tiro de los post..... ..pues de la orejas no puedo .....jaja .
ASI SALIO
COMO SE HACE
NGREDIENTES .-
- 2 yogoures de platano y 2 platanos maduros triturados
- 1 vaso de yogour de azucar
- 4 vasos de yogourt de harina
- 1 vaso de yogourt de aceite de girasol
- 1 cda sopera de The Rooibos de chocolate y menta
- 3 huevos ..las claras a punto de nieve
- 1 sobre de levadura
- Para la glasa
- 350 ml de leche y 7 cucharadas soperas de azucar ..hacer jarabe ...
- nueces para adornar por encima .....
Con este CAKE ..participo en el concurso de recetas TU MEJOR POSTRE del blog de TITO
hay tiempo hasta el 5 de Agosto .......
A SOPLAR LA VELITA .......FUUUUUUUUU...PLAS.PLAS.PLAS |
LO HACEMOS
Precalentamos el horno ...en mi caso a 160º....puede ser a 170-180 depende de cada uno .
En un bol mezclamos las claras a punto de nieve con un poco de sal ..que queden firmes ...
En otro bol mezclamos todo el resto ..los yogoures ,las yemas , el azucar, el aceite ....batimos todo bien durante 5 minutos ....le añadimos la harina .con la levadura ..mezclamos bien 2 minutos lentamente ....añadimos la cucharada de The Rooibos ....
mezclamos ...añadimos los platanos maduros triturados ..como pure ...mezclamos bien
Por ultimo añadimos las claras que tenemos a punto de nieve ..con movimientos envolventes....
DEJAMOS REPOSAR 2 MINUTOS ........
Preparamos un molde untandolo con mantequilla y harina ...
ECHAMOS LA MEZCLA y por encima ponemos mitades de nueces .....
metemos al horno vigilando que no se queme mucho ...que se dore un poco ...sale oscuro por el azucar del platano .....
Mientras esta en el horno ......hacemos la GLASA ....
Lo sacamos del horno ..dejamos enfriar ...desmoldamos y echamos la glasa caliente por encima ....se toma templado ..queda muy jugoso por dentro ...
ESTE ES EL RESULTADO
FELICIDADES TITO ...TE INVITO A UN TROCITO
Dulce sí que es, con esa glasa por encima, vamos cumple los requisitos del concurso cien por cien, y como el Tito se tenga que tomar todos los postres que le vamos a preparar me parece que va a explotar, ja,ja. Delicioso con todos esos ingredientes naturales, y el toquecito del té debe ser extraordinario.Suerte en el concurso. Un beso y que pases un feliz domingo.
ResponderEliminarMarimi que rico, ahora mismo para el desayuno me venia genial una rebanada, cuidate
ResponderEliminarun besiño
i love banana cake..n the sauce, awesome! :)
ResponderEliminarQue apetecible queda con esa glasa!! Que bueno.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
that looks super tasty...fab recipe..;P
ResponderEliminarTasty Appetite
Menuda combinación tiene que estar de quitar el hipo. Con lo que me encantan a mi las infusiones.
ResponderEliminarBesines
Uffff, como debe estar esto, que pasada, ya veras lo dificil que se lo vais a poner en el concurso.
ResponderEliminarMucha suerte.
Besos.
Que delicia!!! soy una gran consumidora de rooibos, y lo tengo que probar. Auténtica receta, me gusta !!! Suerte en el concurso. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta y suerte en el concurso. Bss (Elena)
ResponderEliminarQue bizcocho mas rico ,para tomar esta tarde en la merienda
ResponderEliminarbesinos
Qué bueno con Rooibos, Marimi! tomo nota. Feliz domingo!
ResponderEliminarMe encanta el Rooibos, hay tantas variedades que me acabas de dar una idea con este bizcocho tan bueno.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
thanx for visiting my blog..u too have wonderful recipes here! love & follow ur blog..!
ResponderEliminarBUENO, HAS PUESTO EL LISTÓN BASTANTE ALTO Y TENDRÁS SUERTE,
ResponderEliminarADMIRO EL TIEMPO QUE LE PODÉIS DEDICAR AL BLOG, A MI NP ME DA PARA TANTO.
CUÍDATE MUCHO Y MUCHA SUERTE CON EL CONCURSO
BESOS
Yo estoy en el desayuno y quisiera un trocito me vendría genial se ve delicioso
ResponderEliminarbesos
Marimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!! ábreme la puerta que todavía llego al café!!! el café me da igual, que yo vengo a por un trocito de este cake tan maravilloso que has hecho!!!! me encanta todo lo que lleva, tiene que ser una auténtica ricura. Si algún día me enfado con la jefa adóptame pordiossss que necesito estar bien alimentau, y en tu casa estoy seguro que sería así!!! jajajaja!!!
ResponderEliminarUn besiño para toda la family Marimi!!! y muchísimas gracias por tan estupenda aportación!!!! que tengáis un maravilloso domingo!!! :)
suerte en el concurso una combinación perfecta.
ResponderEliminarLosa plátanos me encantan.
Saludos
Bueno la mezcla me parece deliciosa!
ResponderEliminarAdemás caserito todo, mejor aún.
Besos.
Wow this looks great!! Delicious for sure! Have a great week ahead ya!
ResponderEliminarHay que ver la cantidad de recetas dulces y ricas van a salir con el concurso de Tito!!! este cake está de muerteee!! Yo tb me llevo otro trozo!;)
ResponderEliminarBss
No he provado los roiboos...ya va siendo hora.Este cake tiene una pinta!.
ResponderEliminar¡¡Ole, vaya pintaza y qué ricos los ingredientes!! ¡¡Mucha suerte en el concurso!! Yo también quiero participar, ¡a ver qué se me ocurre!
ResponderEliminarUn besote
¡Qué buenooooo! ¡Y yo que tengo que bajar 4 kilos! ¡Uffff! Besos.
ResponderEliminarQué pasada, tiene que estar de muerte!!! Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
¡¡QUE DELICIA¡¡
ResponderEliminarMe encanta el platano, el te y el chocolate lo tiene todo¡¡
Suerte¡¡¡
Patricia
QUé buen cake Marimi, me encanta lo del rooibos, voy a probar, aunque aquí hay otros sabores, alguno podrá servir digo yo. Suerte en el concurso! besitos
ResponderEliminarMarimí te ha quedado un queque precioso, suerte en el concurso guapetona
ResponderEliminarBesitos
Dear Garlutti, The cake sounds delicious. It is a perfect cake for a celebration. Good luck!
ResponderEliminarYour blog is beautiful...full of color and life. Thank you for your visit to my blog and for leaving a comment. I hope that you will visit again, since I will look forward to it. Blessings, Catherine
mhmmmm davvero fatastico questo cake!!!
ResponderEliminarUysss como se va a poner el Tito, hija de mi vida, con lo larpeiro que es jajajaja.
ResponderEliminarEstupendo cake cielo, y con esa glasa por encima, ainsss..ganitas dan de meterle la boca.
biquiños
Pues yo estaba pensando presentarme a este evento, pero con este nivelazo, no sé, no sé. Que pinta tiene esta cake!
ResponderEliminarMarimi, que cake tan original y seguro qur rico. Me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
qué rico postre Marimi y qué original.
ResponderEliminarTiene que tener un sabor espectacular por la mezcla de ingredientes y sabores.
mucha suerte en el concurso¡¡
un besito,
Ani.
Qué rico con el rooibos!! Me encanta tu propuesta!! Suerte guapi, un besito!
ResponderEliminarmadre mia la pinta que tiene,por favor..tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue riquísimo bizcocho, esto es de lujo y además seguro que no engorda (es mentira, pero es bonito), mucha suerte en el consurso!!!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que estar delicioso,Marimi.La combinación del plátano con chocolate es "de muerte",¡me chífla!.Tito lo va a tener dificil,estais haciendo unos postreeeessss...,no se va a poder resistir a ninguno,y con todos los que participais...me parece que yo le voy a mandar un par de botes de bicarbonato, para aliviarlo un poco,jejejeje.
ResponderEliminarMuxu handi bat,maitia!!!!
Marimi, seguro que es delicioso. Tiene que estar bien jugoso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besitos,
Es un pastel muy especial, yo también quiero un trocito, jejejeje.
ResponderEliminarBesos
That's a lovely banana cake! Looks so moist and wonderful with the glaze. This would be delightful with a cup of tea! Thank you!
ResponderEliminarHave a nice day!
Lovely texture ~ the cake looks scrumptious n delightful!
ResponderEliminarUS Masala
oooooooooh yum, what a great looking cake. Congrats on blog birthday once again.
ResponderEliminar¡que rico habrá sido este budín! con todos esos ingredientes no puede fallar :)
ResponderEliminarciao!
ResponderEliminarho trovato il tuo commento nel mio blog, grazie per averlo visitato, volevo diventare lettrice del tuo blog ma non trovo i lettori fissi come posso seguirti?
http://ilblogdiolli.blogspot.com/
bella ricetta!!
ResponderEliminarPiacere di conoscerti!!!
A presto da Agata
I hope you had a good rest; we missed your posts.
ResponderEliminarKiss from Sydney
Gracias por visitar mi cocina y dejar tu comentario,así he podido llegar hasta el tuyo.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo por aquí
Besitos
ciaooooo ma che buonaaaa grazie per essere passata nel mio blog un bacione veronica dal blog www.noara-nuvoledizucchero.blogspot.com
ResponderEliminarque rico bizcocho con tu permiso agarro un trozo.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Madre mía qué pinta tiene!!!! nos quedamos por aquí siguiéndote y aprendiendo!! besosss
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