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viernes, 14 de enero de 2011

PINCHO DE RABAS SOBRE PIQUILLO ,CALABACIN Y CEBOLLETA

Este pincho  fue el resultado de aprovechar  las rabas  de POTA  que no sabia muy bien que hacer con ellas . Se me ocurrio que combinadas con un salteado de vegetales  a ver que pasaba ...y resulto muy sabroso  a la vez que atractivo .
Es muy sencillo ... pero con un colorido y un aroma  increible .
A  ver si os gusta .


ASI RESULTO.-


COMO LO HICE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

 4   rebanadas de pan  del dia anterior ...se tuestan con un poco de mantequilla
 12  rodajas finas de calabacin .....cortadas con mandolina
1 pimiento de piquillo por cada tostada de pan
2  aros de cebolleta  cortados con mandolina
4  dientes de  ajo  y perejil picadito
 Lo principal los trozos de POTA  o Calamar  CORTADOR EN TIRAS ..CON SUS TENTACULOS ..o puntas .

Primero cortamos en trozos medianos el cuerpo de la pota o calamar  ..una vez lavado y quitada la piel .
Metemos a cocer ..si es Pota ..unos 4 minutos ...sacamos y echamos en agua fria ....reservamos
Mientras cortamos con la mandolina el calabacin de forma alargada ..como para hacer capas de lasagna .
Lo mismo hacemos con la cebolleta ...reservamos .


En una sarten salteamos con un poco de aceite de oliva y unos ajos cortados en aros ...los pimientos de piquillo ..le echamos un poco de sal y un poco de azucar ...los salteamos 3 minutos a fuego vivo .....reservamos .

Tambien salteamos la cebolleta y el calabacin por separado ...reservamos

Por ultimo salteamos con un poco de aceite de oliva virgen y ajo picadito las rabas y trozos de Pota que tenemos reservados.
Mientras estamos tostanto el pan ...una vez listo ...y caliente .
comenzamos a montar el pincho 

1º.- La tostada del pan ...caliente
2º.- la cebolleta salteada ..encima
3º.- el pimiento de piquillo con ajo ...encima
4º.- Las lonchas de calabacin salteadas
5º.- las rabas que acabamos de saltear en la sarten calentitas
Salamos y echamos perejil picadito...y un chorro pequeño de aceite virgen encima

ESTA LISTO PARA TOMAR


CREO  OS GUSTARA


38 comentarios:

  1. muy original y tiene que estar riquisimo ya que todo por separado me gusta, lo probare.

    bsss

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  2. Con esos ingredientes tiene que estar riquísimo.
    Besos

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  3. No paras de sorprenderme y gratamente por cierto.
    Que tapita más rica, tiene una pinta estupenda.
    Me encantan todos los ingredientes, así que tomo nota, guapetona.

    Un besete.

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  4. Vaya que si, me gusta y mucho tienes unas ideas geniales!!!

    buen finde
    loli

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  5. ¿crees que nos gustará?? , a mi ya te digo que me chifla !!

    feliz finde

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  6. Es un pincho fantástico, no solo me gusta, sino que me parece que habría que patentarlo.
    Buen fin de semana.
    Jorge.

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  7. Yo creer que si gustar. Tu estas tontita?, cómo no nos va a gustar? Ay madre ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Si casi le doy un bocao a la pantalla.
    Besazo de Orquidea59

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  8. Un par de estas la cervecita y estas cenada, muy bien aprovechadas las sobras.
    Besitos….Buen fin de semana

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  9. Garlu de 10 de oro ¡me encanta cielo! un besito desde el bazar

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  10. tiene que ser muy rico, aunque para mí sin habas.
    besosss guapaaa
    buen fidne

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  11. Yo pensaba que lo de rabas sólo lo decíamos en Cantabria. Mira por donde aprendí otra cosa, hoy.
    Te ha quedado una receta de 10. Feliz fin de semana.
    Besos.

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  12. Tiene que estar muy bueno, tendre que probar este pincho tan rico.
    Besos

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  13. obrigado pela sua visita adorei o seu blog

    besos

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  14. Una maravilla de plato, tiene una pinta que quita el sentido, se ve rico, rico, rico!!!!

    Besitos

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  15. Olá
    Muito obrigado pela visita ao meu blogue.
    Já sou tua seguidora, tens por aqui receitas deliciosas.

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  16. Este pincho se ve muy rico, una buena manera de aprovechar lo que tenemos en la nevera. Muy original.
    UN besín.

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  17. Tiene todos los ingredientes para que esté rico, sí señora.

    Besos y gracias por visitarme

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  18. Me ha parecido de una originalidad enorme.
    Mis felicitaciones a la cocinera... ;-)

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  19. Looks delicious I like the way you every ingredients and make a wonderful dish.

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  20. Que buena pinta que se quedo, esta con um aspecto delicioso. La mistura de ingredientes esta perfeita : )
    Besitos

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  21. Un pintxo sabrosísimo, sí señora. Enhorabuena por los 400 seguidores y un besote

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  22. Pues que mezcla de ingredientes mas estupenda, tiene que estar buenisimo¡ besiños

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  23. Quien se va a negar a un picho como este si además de rico es sano?
    Besos.

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  24. las rabas me encantan,y con esas verduritas...
    PD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!

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  25. Hola,dicen que las casualidades no existen.
    pues asi nos hemos conocido.
    Me alegro.
    Mi blog principal es este...
    www.margot-cosasdelavida.blogspot.com
    Besos

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  26. Que rico!! vaya manera de aprovechas las cosas!! te ha quedado un pincho de lujo!. Besos!

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  27. Hola Garlutti, y tanto que me gusta me parece estupendo, un saludo.
    JUAN

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  28. Por supuesto que me encantó la receta se ven sabrosas cualquiera las botaría y a mi me encantan ,mi madre las preparaba no botaba nada,hay que aprovechar las minudencias, abrazos cariñosos .

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  29. Magnifico pincho,, !! ... pero para mi,... la racion entera !!
    Un abrazo

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  30. Mmmmmmmm vengo atraída por el olor que ha llegado hasta mi casa y me he dicho : este aroma proviene de la cocina de mi amiga Marimi ........ Me he apresurado cuanto he podido pero seguramente que ya no llego a tiempo de probarlos porque con esta fabulosa pinta que tienen habrán volado como por arte de magia....... Enfin tendré que conformarme con tomar buena nota ;-)

    Besinos mil, buen finde.

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  31. Hummm pues si que me gusta, si!!
    Con una cervecita ya ni te cuento!!
    Besitosssss

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  32. Che bontà,complimenti Cara!!! ;-)
    Bacio a presto:-*

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  33. Que delícia!
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  34. Que apetecibles... completo y original. Es que lo tiene todo! Besos,

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  35. Buenísimos , no tengo mas palabras, solo que quiero una ración
    acabo de descubrir tu blog y veo que tienes cosas muy interesantes, te invito a visitar el mio, si te apetece.
    Besos

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  36. Un pincho delicioso.
    Besos.
    Alicia.

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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