Esta clase de recetas con huevos se llaman de muchas maneras , huevos con bechamel , huevos encapotados , huevos empanados ..infinidad de nombres para describir unos huevos cocidos y envueltos en bechamel.
Los he ehcho de muchas maneras incluso al horno ,,,,esa es una receta que podre mas adelante y todas en el momento de comerse DESAPARECEN RAPIDAMENTE
En este caso los he variado un poco le he puesto unos trocitos de lacon en fiambre y la bechamel es de queso curado .....tiene que ser un queso fuerte que le impregne de sabor al huevo .
ESTE ES EL RESULTADO
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 4 HUEVOS COCIDOS - 4 LONCHAS DE LACON COCIDO , SAL, PIMIENTA ,HARINA 1 HUEVO PARA REBOZAR Y PAN RALLADO Y SALSA BECHAMEL DE QUESO
PARA HACER LA SALSA DECHAMEL DE QUESO .- EN UNA TARTERA PEQUEÑA PONEMOS A HERVIR 1/2 LITRO DE LECHE CON 150 GR DE QUESO CURADO RALLADO ,puede ser de oveja le da mas sabor o sino gouda una bolsa ,,,,,cuando hierva y se disuelva el queso la retiramos .
EN OTRA TARTERA ECHAMOS UN POCO DE MANTEQUILLA CUANDO SE DISUELVA LE CHAMOS 8 CUCHARADAS DE HARINA Y REVOLVEMOS HASTA QUE SE IMPREGNE DE LA MANTEQUILLA , EN ESE MOMENTO LE ECHAMOS LA LECHE CALIENTE ENCIMA Y DAMOS VUELTAS RAPIDAMENTE .....SE INTEGRA TODO Y NO SE FORMAN GRUMOS .
CON LA LECHE CALIENTE NO SE HACEN GRUMOS
SE ESTA MEZCLANDO LA HARINA CON LA MANTEQUILLA
SE ACABA DE ECHAR LA LECHE CON EL QUESO HIRVIENDO ,SE DA VUELTAS Y ESTA LISTA LA BECHAMEL . SE LE ECHA PEREJIL MUY PICADO Y SE PRUEBA DE SAL .
ESTA PREPARADA PARA ENVOLVER LOS HUEVOS .
UNA VEZ COCIDOS LOS HUEVOS Y PELADOS SE CORTAN EN RODAJAS DE UN DEDO.Y SE LE PONE ENCIMA DOS TROZOS DE LACON .
SE COJE DE UNO EN UNO SE METE EN LA CACEROLA DE LA BECHAMEL Y SE LE ENVUELVE ASI .
UNA VEZ ENVUELTOS TODOS SE PONEN EN UNA FUENTE QUE HEMOS MOJADO ANTES PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE DEJAN ENFRIAR .
SE BATE UN HUEVO , SE PONE UN POCO DE PAN RALLADO EN OTRO PLATO Y SE PASAN PRIMERO POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RALLADO Y SE FRIEN A FUEGO MEDIANO
SE DEJAN ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA ABSORVENTE .-
UNA VEZ TODOS FRITOS Y ESCURRIDOS DEL ACEITE SOBRANTE SE SIRVEN .
YO LOS ACOMPAÑO SIEMPRE CON UNA BUENA ENSALADA VARIADA DE LECHUGAS Y TOMATES .ESTA VEZ CHERRIS AMARILLOS .
EL PUNTO DE LA BECHAMEL DE QUESO LE VA BIEN .
Los he ehcho de muchas maneras incluso al horno ,,,,esa es una receta que podre mas adelante y todas en el momento de comerse DESAPARECEN RAPIDAMENTE
En este caso los he variado un poco le he puesto unos trocitos de lacon en fiambre y la bechamel es de queso curado .....tiene que ser un queso fuerte que le impregne de sabor al huevo .
ESTE ES EL RESULTADO
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES .- 4 HUEVOS COCIDOS - 4 LONCHAS DE LACON COCIDO , SAL, PIMIENTA ,HARINA 1 HUEVO PARA REBOZAR Y PAN RALLADO Y SALSA BECHAMEL DE QUESO
PARA HACER LA SALSA DECHAMEL DE QUESO .- EN UNA TARTERA PEQUEÑA PONEMOS A HERVIR 1/2 LITRO DE LECHE CON 150 GR DE QUESO CURADO RALLADO ,puede ser de oveja le da mas sabor o sino gouda una bolsa ,,,,,cuando hierva y se disuelva el queso la retiramos .
EN OTRA TARTERA ECHAMOS UN POCO DE MANTEQUILLA CUANDO SE DISUELVA LE CHAMOS 8 CUCHARADAS DE HARINA Y REVOLVEMOS HASTA QUE SE IMPREGNE DE LA MANTEQUILLA , EN ESE MOMENTO LE ECHAMOS LA LECHE CALIENTE ENCIMA Y DAMOS VUELTAS RAPIDAMENTE .....SE INTEGRA TODO Y NO SE FORMAN GRUMOS .
CON LA LECHE CALIENTE NO SE HACEN GRUMOS
SE ESTA MEZCLANDO LA HARINA CON LA MANTEQUILLA
SE ACABA DE ECHAR LA LECHE CON EL QUESO HIRVIENDO ,SE DA VUELTAS Y ESTA LISTA LA BECHAMEL . SE LE ECHA PEREJIL MUY PICADO Y SE PRUEBA DE SAL .
ESTA PREPARADA PARA ENVOLVER LOS HUEVOS .
UNA VEZ COCIDOS LOS HUEVOS Y PELADOS SE CORTAN EN RODAJAS DE UN DEDO.Y SE LE PONE ENCIMA DOS TROZOS DE LACON .
SE COJE DE UNO EN UNO SE METE EN LA CACEROLA DE LA BECHAMEL Y SE LE ENVUELVE ASI .
UNA VEZ ENVUELTOS TODOS SE PONEN EN UNA FUENTE QUE HEMOS MOJADO ANTES PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE DEJAN ENFRIAR .
SE BATE UN HUEVO , SE PONE UN POCO DE PAN RALLADO EN OTRO PLATO Y SE PASAN PRIMERO POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RALLADO Y SE FRIEN A FUEGO MEDIANO
SE DEJAN ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA ABSORVENTE .-
UNA VEZ TODOS FRITOS Y ESCURRIDOS DEL ACEITE SOBRANTE SE SIRVEN .
YO LOS ACOMPAÑO SIEMPRE CON UNA BUENA ENSALADA VARIADA DE LECHUGAS Y TOMATES .ESTA VEZ CHERRIS AMARILLOS .
EL PUNTO DE LA BECHAMEL DE QUESO LE VA BIEN .
Que cosinas haces vecina!!! que pasada de plato!!! me encanta!!! y originales a más no poder!!!! vamos, que me los pones delante y no dejo nada de nada!!! perfectos eh!! ainsssss!!!!
ResponderEliminar;-)
Qué ricos estos huevos encapotados rellenos, ummm es un recurso fantástico con una buena ensalada (aunque haga un frío del demonio,ja,ja).
ResponderEliminarun biquiño
Estos huevos son de escándalo!!!!
ResponderEliminarQue pintaza más rica!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Y que ricos que se ven!!! me han encantado :):)!
ResponderEliminarUn besito wapi
Unos huevitos que quitan el sentio.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Mira así no los he comido nunca, mi madre los hace pero sin el lacón. Un besazo y encantada de conocerte.
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