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jueves, 2 de diciembre de 2010

HUEVOS ENCAPOTADOS RELLENOS DE LACON

Esta clase de recetas con huevos se llaman de muchas maneras , huevos con bechamel , huevos encapotados , huevos empanados ..infinidad de nombres para describir unos huevos cocidos y envueltos en bechamel.
Los he ehcho de muchas maneras incluso al horno ,,,,esa es una receta que podre mas adelante y todas en el momento de comerse  DESAPARECEN RAPIDAMENTE 
 En este caso los he variado un poco le he puesto unos trocitos de lacon en fiambre y la bechamel es de queso curado .....tiene que ser un queso fuerte  que le impregne de sabor al huevo .
ESTE ES EL RESULTADO 


COMO SE HACE .- 
INGREDIENTES .- 4 HUEVOS COCIDOS - 4 LONCHAS DE LACON COCIDO  , SAL, PIMIENTA ,HARINA 1 HUEVO PARA REBOZAR Y PAN RALLADO  Y SALSA BECHAMEL DE QUESO

PARA HACER LA SALSA DECHAMEL DE QUESO .- EN UNA TARTERA PEQUEÑA PONEMOS A HERVIR 1/2 LITRO DE LECHE  CON 150 GR DE QUESO CURADO RALLADO ,puede ser de oveja  le da mas sabor o sino gouda  una bolsa ,,,,,cuando hierva y se disuelva el queso  la retiramos .

EN OTRA TARTERA ECHAMOS UN POCO DE MANTEQUILLA CUANDO SE DISUELVA LE CHAMOS 8 CUCHARADAS DE HARINA Y REVOLVEMOS HASTA QUE  SE IMPREGNE  DE LA MANTEQUILLA , EN ESE MOMENTO LE ECHAMOS LA LECHE CALIENTE ENCIMA Y DAMOS VUELTAS RAPIDAMENTE .....SE INTEGRA TODO Y NO SE FORMAN GRUMOS .

CON LA LECHE CALIENTE  NO SE HACEN GRUMOS 

 SE ESTA MEZCLANDO LA HARINA CON LA MANTEQUILLA

SE ACABA DE ECHAR LA LECHE CON EL QUESO HIRVIENDO ,SE DA VUELTAS Y ESTA LISTA LA BECHAMEL . SE  LE ECHA PEREJIL MUY PICADO Y SE PRUEBA DE SAL .

ESTA PREPARADA PARA ENVOLVER LOS HUEVOS .

UNA VEZ COCIDOS LOS HUEVOS Y PELADOS SE CORTAN EN RODAJAS DE UN DEDO.Y SE LE PONE ENCIMA DOS TROZOS DE LACON .
SE COJE DE UNO EN UNO SE METE EN LA CACEROLA DE LA BECHAMEL Y SE LE  ENVUELVE ASI .
UNA VEZ ENVUELTOS TODOS SE PONEN EN UNA FUENTE QUE HEMOS MOJADO ANTES PARA QUE NO SE PEGUEN  Y SE DEJAN ENFRIAR .
SE BATE UN HUEVO , SE PONE UN POCO DE PAN RALLADO EN OTRO PLATO Y SE PASAN PRIMERO POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RALLADO Y SE FRIEN A FUEGO MEDIANO
SE DEJAN ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA ABSORVENTE .-

UNA VEZ TODOS FRITOS Y ESCURRIDOS DEL ACEITE SOBRANTE SE SIRVEN .

YO LOS ACOMPAÑO SIEMPRE CON UNA BUENA ENSALADA VARIADA DE LECHUGAS Y TOMATES .ESTA VEZ CHERRIS AMARILLOS .

EL PUNTO DE LA BECHAMEL DE QUESO LE VA BIEN .

6 comentarios:

  1. Que cosinas haces vecina!!! que pasada de plato!!! me encanta!!! y originales a más no poder!!!! vamos, que me los pones delante y no dejo nada de nada!!! perfectos eh!! ainsssss!!!!

    ;-)

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  2. Qué ricos estos huevos encapotados rellenos, ummm es un recurso fantástico con una buena ensalada (aunque haga un frío del demonio,ja,ja).
    un biquiño

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  3. Estos huevos son de escándalo!!!!

    Que pintaza más rica!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Y que ricos que se ven!!! me han encantado :):)!

    Un besito wapi

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  5. Unos huevitos que quitan el sentio.
    Besitos.
    ;-D

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  6. Mira así no los he comido nunca, mi madre los hace pero sin el lacón. Un besazo y encantada de conocerte.

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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