Transalte this page

Archivo del blog

miércoles, 1 de diciembre de 2010

GALLETA DE VERDURITAS CON GULAS

En la receta anterior os dije como hacer la base de este CANAPE , es la receta de laMASA DE GALLETA  .

Estamos entrando en la epoca , en la que nuestra imaginacion tiene que idear cosas para que en las fiestas de NAVIDAD sorprendamos a nuestros comensales  . A  mi me gusta mucho PICOTEAR sobre todo esos bocaditos  que como entrante se ponen en fiestas ... en  reuniones de amigos y como acompañamiento de un VINITO o CHAMPAN  en banquetes .

CREO OS GUSTARA ....salio BUENO..BUENO ,CON  VINO BLANCO FRIO , LA GUINDA


COMO SE HACE 
INGREDIENTES DE ESTE RELLENO .-

1 CALABACIN PEQUEÑO- 1 CEBOLLA PEQUEÑA -1 /2 BERENJENA CORTADA EN DADITOS -1 TOMATE MADURO MEDIANO - VINO BLANCO UN CHORRITO-SAL- PIMIENTA- OREGANO  -ACEITE DE OLIVA 1º- Y LO PINCIPAL UNA BOLSA DE GULAS.

DESPUES DE HACE LA MASA EN EL HORNO ... ANTES  LE DI FORMA DE BARCA Y UN POCO MAS LARGA DE LO NORMAL .. ... puse una para cada comensal .......pero lo ideal es hacerla mas pequeña y poner varios en cada plato ....SE RESERVA .

EN UNA TARTERA PONEMOS ACEITE UN CHORRO Y SE SALTEA EN JULIANA EL CALABACION ,LA BERENJENA Y LA CEBOLLA........SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO BUENO ... DEJAMOS POCHAR BIEN

MIENTRAS EN UNA SARTEN PEQUEÑA SALTEAMOS EL TOMATE CORTADO EN TROCITOS ......dejamos pochar bien ........UNA VEZ POCHADO SE LE ECHA A LA TARTERA DONDE TENEMOS LOS ANTERIORES VEGETALES , SE REVUELVE .


 EN UNA SARTEN SE CORTAN EN LAMINAS 2 AJOS Y SE SALTEAN LAS GULAS

LAS GULAS SE ECHAN AL POCHADO DE LOS VEGETALES , SE REVUELVE Y CALENTITO SE ESPARCE ENCIMA DE LAS GALLETAS   SE LE ECHA UN POCO DE OREGANO ,O TOMILLO

QUEDA DE ESTA MANERA 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...