En la receta anterior os dije como hacer la base de este CANAPE , es la receta de laMASA DE GALLETA .
Estamos entrando en la epoca , en la que nuestra imaginacion tiene que idear cosas para que en las fiestas de NAVIDAD sorprendamos a nuestros comensales . A mi me gusta mucho PICOTEAR sobre todo esos bocaditos que como entrante se ponen en fiestas ... en reuniones de amigos y como acompañamiento de un VINITO o CHAMPAN en banquetes .
CREO OS GUSTARA ....salio BUENO..BUENO ,CON VINO BLANCO FRIO , LA GUINDA
COMO SE HACE
INGREDIENTES DE ESTE RELLENO .-
1 CALABACIN PEQUEÑO- 1 CEBOLLA PEQUEÑA -1 /2 BERENJENA CORTADA EN DADITOS -1 TOMATE MADURO MEDIANO - VINO BLANCO UN CHORRITO-SAL- PIMIENTA- OREGANO -ACEITE DE OLIVA 1º- Y LO PINCIPAL UNA BOLSA DE GULAS.
DESPUES DE HACE LA MASA EN EL HORNO ... ANTES LE DI FORMA DE BARCA Y UN POCO MAS LARGA DE LO NORMAL .. ... puse una para cada comensal .......pero lo ideal es hacerla mas pequeña y poner varios en cada plato ....SE RESERVA .
EN UNA TARTERA PONEMOS ACEITE UN CHORRO Y SE SALTEA EN JULIANA EL CALABACION ,LA BERENJENA Y LA CEBOLLA........SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO BUENO ... DEJAMOS POCHAR BIEN
MIENTRAS EN UNA SARTEN PEQUEÑA SALTEAMOS EL TOMATE CORTADO EN TROCITOS ......dejamos pochar bien ........UNA VEZ POCHADO SE LE ECHA A LA TARTERA DONDE TENEMOS LOS ANTERIORES VEGETALES , SE REVUELVE .
EN UNA SARTEN SE CORTAN EN LAMINAS 2 AJOS Y SE SALTEAN LAS GULAS
LAS GULAS SE ECHAN AL POCHADO DE LOS VEGETALES , SE REVUELVE Y CALENTITO SE ESPARCE ENCIMA DE LAS GALLETAS SE LE ECHA UN POCO DE OREGANO ,O TOMILLO
QUEDA DE ESTA MANERA
Estamos entrando en la epoca , en la que nuestra imaginacion tiene que idear cosas para que en las fiestas de NAVIDAD sorprendamos a nuestros comensales . A mi me gusta mucho PICOTEAR sobre todo esos bocaditos que como entrante se ponen en fiestas ... en reuniones de amigos y como acompañamiento de un VINITO o CHAMPAN en banquetes .
CREO OS GUSTARA ....salio BUENO..BUENO ,CON VINO BLANCO FRIO , LA GUINDA
COMO SE HACE
INGREDIENTES DE ESTE RELLENO .-
1 CALABACIN PEQUEÑO- 1 CEBOLLA PEQUEÑA -1 /2 BERENJENA CORTADA EN DADITOS -1 TOMATE MADURO MEDIANO - VINO BLANCO UN CHORRITO-SAL- PIMIENTA- OREGANO -ACEITE DE OLIVA 1º- Y LO PINCIPAL UNA BOLSA DE GULAS.
DESPUES DE HACE LA MASA EN EL HORNO ... ANTES LE DI FORMA DE BARCA Y UN POCO MAS LARGA DE LO NORMAL .. ... puse una para cada comensal .......pero lo ideal es hacerla mas pequeña y poner varios en cada plato ....SE RESERVA .
EN UNA TARTERA PONEMOS ACEITE UN CHORRO Y SE SALTEA EN JULIANA EL CALABACION ,LA BERENJENA Y LA CEBOLLA........SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO BUENO ... DEJAMOS POCHAR BIEN
MIENTRAS EN UNA SARTEN PEQUEÑA SALTEAMOS EL TOMATE CORTADO EN TROCITOS ......dejamos pochar bien ........UNA VEZ POCHADO SE LE ECHA A LA TARTERA DONDE TENEMOS LOS ANTERIORES VEGETALES , SE REVUELVE .
EN UNA SARTEN SE CORTAN EN LAMINAS 2 AJOS Y SE SALTEAN LAS GULAS
LAS GULAS SE ECHAN AL POCHADO DE LOS VEGETALES , SE REVUELVE Y CALENTITO SE ESPARCE ENCIMA DE LAS GALLETAS SE LE ECHA UN POCO DE OREGANO ,O TOMILLO
QUEDA DE ESTA MANERA
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