LAS TORTITAS o Roll's esa solucion de cena rapida y de comida ligera pero apetitosa .
Existen una variedad grande de formatos y de condimentos
TORTITAS DE MAIZ
TORTITAS AMERICANAS
EL APRECIADO PAN DE PITA
Todo esto se esta porniendo de moda gracias a la integracion en nuestras costrumbres de habitos culinarios de otras culturas,
Esta vez he probado unas hechas de Bimbo que los llaman ROll'S
Nos han gustado
ESTE ES EL RESULTADO .-
COMO LAS TORTITAS LAS COMPRE HECHAS SOLO OS TENGO QUE DECIR LA SALSA QUE LE HICE PARA RELLONO .
LA SALSA .-
INGREDIENTES .- MEDIA CEBOLLA PICADA EN TROCITOS - MEDIO PUERRO PICADO IGUAL 1/4 DE CARNE PICADA DE PAVO Y 1/4 DE CARNE DE CERDO ,UN VASO DE VINO TINTO -CACEITE , SAL Y 8 CHAMPIÑONES FILETEADOS .
EN UNA CACEROLA SE PONE LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL ACEITE A POCHAR
DESPUES SE LE ECHA LA CARNE DE CERDO Y LA DE PAVO SE LE ECHA PIMIENTA Y SE DEJA PASAR Y A ESO DE LOS 3 MINUTOS SE LE ECHA EL VASO DE VINO TINTO Y SE DEJA REDUCIR , A FUEGO MEDIO .
EN UNA SARTEN PEQUEÑA SE SALTEAN LOS CHAMPIÑONES .- VER FOTO
VUELTA Y VUELTA Y SE LE ECHAN A LA SALSA DE LA CARNE , SE DEJA COCER 4 MINUTOS MAS Y SE APAGA , TIENE QUE QUEDAR CON POCO LIQUIDO .
MIENTRAS SE PONEN LAS TORTITAS EN EL HORNO 1 MINUTO A TEMPLAR
SE MONTA DE LA SIGUIENTE MANERA .-
PRIMERO LA TORTITA , UNA CAPA GENEROSA DE LA SALSA DE CARNE Y CHAMPIÑONES ENCIMA UNAS HOJAS DE LECHUGA MEZCLADA CON PUNTA DE ESPARRAGOS Y RODAJAS FINAS DE TOMATE , OTRA TORTILLA ENCIMA Y PUESTA DE RELLENO DE LA MISMA MANERA SE TERMINA CON UNA TORTILLA Y SE LE PONE UN POCO DE JUGO DE LA SALSA .VER FOTO RELLENO .-
ESTA LISTO PARA COMER .-
Existen una variedad grande de formatos y de condimentos
TORTITAS DE MAIZ
TORTITAS AMERICANAS
EL APRECIADO PAN DE PITA
Todo esto se esta porniendo de moda gracias a la integracion en nuestras costrumbres de habitos culinarios de otras culturas,
Esta vez he probado unas hechas de Bimbo que los llaman ROll'S
Nos han gustado
ESTE ES EL RESULTADO .-
COMO LAS TORTITAS LAS COMPRE HECHAS SOLO OS TENGO QUE DECIR LA SALSA QUE LE HICE PARA RELLONO .
LA SALSA .-
INGREDIENTES .- MEDIA CEBOLLA PICADA EN TROCITOS - MEDIO PUERRO PICADO IGUAL 1/4 DE CARNE PICADA DE PAVO Y 1/4 DE CARNE DE CERDO ,UN VASO DE VINO TINTO -CACEITE , SAL Y 8 CHAMPIÑONES FILETEADOS .
EN UNA CACEROLA SE PONE LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL ACEITE A POCHAR
DESPUES SE LE ECHA LA CARNE DE CERDO Y LA DE PAVO SE LE ECHA PIMIENTA Y SE DEJA PASAR Y A ESO DE LOS 3 MINUTOS SE LE ECHA EL VASO DE VINO TINTO Y SE DEJA REDUCIR , A FUEGO MEDIO .
EN UNA SARTEN PEQUEÑA SE SALTEAN LOS CHAMPIÑONES .- VER FOTO
VUELTA Y VUELTA Y SE LE ECHAN A LA SALSA DE LA CARNE , SE DEJA COCER 4 MINUTOS MAS Y SE APAGA , TIENE QUE QUEDAR CON POCO LIQUIDO .
MIENTRAS SE PONEN LAS TORTITAS EN EL HORNO 1 MINUTO A TEMPLAR
SE MONTA DE LA SIGUIENTE MANERA .-
PRIMERO LA TORTITA , UNA CAPA GENEROSA DE LA SALSA DE CARNE Y CHAMPIÑONES ENCIMA UNAS HOJAS DE LECHUGA MEZCLADA CON PUNTA DE ESPARRAGOS Y RODAJAS FINAS DE TOMATE , OTRA TORTILLA ENCIMA Y PUESTA DE RELLENO DE LA MISMA MANERA SE TERMINA CON UNA TORTILLA Y SE LE PONE UN POCO DE JUGO DE LA SALSA .VER FOTO RELLENO .-
ESTA LISTO PARA COMER .-
Que delicia, me llevo una, muchas gracias por tu invitación.
ResponderEliminarUn beso
Deliziosaaaaaaaaaaaa bravaaaa :-)))
ResponderEliminarRICO,RICO.mmmmmmm.Mañana te copio la receta.
ResponderEliminarGracias!!!!!!
Madre mía! vaya tortitas! se ven riquísimas, para la cena irían estupendas.
ResponderEliminarSaludos!!
Arff, arffff!! Que pin-ta-za madreeee!!
ResponderEliminarMe quedo a cenar en tu casa, quieras o no....¿Puedo??
Besos.