Es un bizcocho especial y muy aromatico pues se hace con TE NEGRO , para los que les guste tomar TE es ideal, porque no pierde ni aroma ni sabor .
El TE NEGRO . se obtiene del árbol del té (Camelia Sinensis o Thea Sinensis). es té negro, fermentado, a partir de hojas secas que se fermentan nuevamente y se vuelven a secar.
Las propiedades del té negro .- Antioxidante Astringente Diuretico Bajo en calorias Estimulante y Reconfortante .
Segun estudios de investigacion .- té verde contiene compuestos antioxidantes con efectos en la reducción del envejecimiento.
El té constituye la segunda bebida más consumida en el mundo, sólo detrás del agua.
Dentro de la medicina tradicional china, se usa para aliviar los dolores de cabeza, ayudar a eliminar las toxinas y para prolongar la juventud
Sin embargo, no fue hasta el siglo XVII, que el té se extendio y se convirtio en una bebida popular en EUROPA .
ES UN BIZCOCHO MUY FACIL Y DIFERENTE
LA RECETA
INGREDIENTES.- 200 gr de harina .- 100 gr de azucar ( pude ser moreno )
1 sobre de levadura .- 3 huevos .-200 gr de mantequilla
y el ingrediente principal 30 GR DE TE NEGRO SUEÑOS DE INVIERNO
(se llama asi , lo compre en C.I. pero lo tienen tambien en tiendas especializadas
de venta de TE ). y tambien 150 gr de nueces en cahitos pequeños
y 100 ML DE LECHE .
REALIZACION .- El primer paso es poner en un BOL la mantequilla con el azucar
batir hasta que quede una crema , en ese momento se añaden uno a uno los
huevos hasta integrarlos y que quede asi.-
Se revuelve y una vez mezclado se le echan a trozos las nueces , reservando unas pocas
enteras para decorar por encima .
Untamos un molde con mantequilla se vierte la masa del bizcocho , se adorna con las nueces enteras y con azucar moreno por encima .
Se mete a horno 180º entre 35 - 40 minutos a turbo ----ventilador .
Si veis que se carameliza y oscurece demasiado la parte de arriba, taparlo con papael de horno o de aluminio .
sSE DEJA REPOSAR 15 MINUTOS SE DEJA ENFRIAR Y SE DESMOLDA
ESPERO OS GUSTE
El TE NEGRO . se obtiene del árbol del té (Camelia Sinensis o Thea Sinensis). es té negro, fermentado, a partir de hojas secas que se fermentan nuevamente y se vuelven a secar.
Las propiedades del té negro .- Antioxidante Astringente Diuretico Bajo en calorias Estimulante y Reconfortante .
Segun estudios de investigacion .- té verde contiene compuestos antioxidantes con efectos en la reducción del envejecimiento.
El té constituye la segunda bebida más consumida en el mundo, sólo detrás del agua.
Dentro de la medicina tradicional china, se usa para aliviar los dolores de cabeza, ayudar a eliminar las toxinas y para prolongar la juventud
Sin embargo, no fue hasta el siglo XVII, que el té se extendio y se convirtio en una bebida popular en EUROPA .
ES UN BIZCOCHO MUY FACIL Y DIFERENTE
LA RECETA
INGREDIENTES.- 200 gr de harina .- 100 gr de azucar ( pude ser moreno )
1 sobre de levadura .- 3 huevos .-200 gr de mantequilla
y el ingrediente principal 30 GR DE TE NEGRO SUEÑOS DE INVIERNO
(se llama asi , lo compre en C.I. pero lo tienen tambien en tiendas especializadas
de venta de TE ). y tambien 150 gr de nueces en cahitos pequeños
y 100 ML DE LECHE .
REALIZACION .- El primer paso es poner en un BOL la mantequilla con el azucar
batir hasta que quede una crema , en ese momento se añaden uno a uno los
huevos hasta integrarlos y que quede asi.-
Se revuelve y una vez mezclado se le echan a trozos las nueces , reservando unas pocas
enteras para decorar por encima .
Untamos un molde con mantequilla se vierte la masa del bizcocho , se adorna con las nueces enteras y con azucar moreno por encima .
Se mete a horno 180º entre 35 - 40 minutos a turbo ----ventilador .
Si veis que se carameliza y oscurece demasiado la parte de arriba, taparlo con papael de horno o de aluminio .
sSE DEJA REPOSAR 15 MINUTOS SE DEJA ENFRIAR Y SE DESMOLDA
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