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viernes, 12 de octubre de 2012

MELOCOTONES ASADOS RELLENOS DE NATA Y FRESAS ASADAS

Como hoy es el dia del Pilar  y es fiesta ....para endulzar el dia mucho mas  y que las Pilares lo disfruten ...pongo este postre sencillo pero RICO RICO ...
FELICIDADES A TOD@S LAS PILARES 
Hacia unos dias que mi marido me estaba diciendo que habia visto una receta con melocotones asados en una web  y que queria que se la hiciese, pues tenia una pinta estupenda ...tanto me insistió que me leí  la receta y me gustó ...pues manos a la obra a ver que me sale ....he cambiado el azucar por edulcorante en polvo tanto al asar los melocotones naturales como para hacer el sirope de fresa al final , la receta otiginal es con azucar ......



INGREDIENTES:

  • 4 melocotones naturales medianos pelados y cortados en mitades sin el hueso 
  • 1 cajita de fresa pequeña madura lavadas y limpias 
  • 1 brik de nata para montar frio 
  • 4 cucharadas de edulcorante esparcido por encima de las mitades de los melocotones 
  •  un trocito de mantequilla para cada mirtad del melocoton 
  • 1/2 vaso de agua .

PREPARACIÓN:

  • En una fuente de horno ponemos las mitades de los melocotones una vez pelados y vaciados 
  • le ponemos encima a cada mitad un poco de edulcorante en polvo y un poco de margarina 
  •  le echamos en la base del recipiente  el vaso de agua y metemos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos 
  • mientras montamos la nata con unas gotas de edulcorante liquido y reservamos 
  • lavamos las fresitas y las cortamos a la mitad ...cuando tengamos los melocotones asados los sacamos y reservamos ...en ese mismo recipiente echamos las fresitas con un poco mas de agua si lo necesitan ..dejamos que se asen unos 15 minutos ...sacamos reservamos y el liquido de asado lo ponemos en un cazo a reducir con un poco de edulcorante ..hasta hacer un jarabe ...
  • dejamos que se enfrie todo y comenzamos a montar el postre 
  • utilizamos un recipiente de cristal transparente ...queda mas bonito .
  1. .- ponemos una mitad del melocoton ..le añadimos la nata con manga pastelera ....unas cucharadas de fresas , un poco de sirope de fresa y la otra mitad del melocoton ..encima una adorno con nata ..

Está listo para tomar ...mucho mejor fresquito de la nevera 


39 comentarios:

  1. ¡Qué delicia! Para el verano debe de estar riquísimo, un poco frío de la nevera y genial. Y en invierno, como postre navideño estará estupendo.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

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  2. Lo que me gusta tus postres,lo haces con elaboración super exquisitos y a la vez muy originales,como este por ejemplo.Un beso!!

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  3. Que copas tan bonitas, debe estar rico rico. Un beso

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  4. que rico debe de estar estos melocotones, va a ser que tu marido tiene razon, besos

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  5. Me encantan las fresas, los melocotones y la nata (eso lo que más!), esto es un postre para mí!

    http://azucarymantequilla.blogspot.com.es/

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  6. Cosa mas rica Marimi,,,no veas,,,,me faltan las fresas,,,pero lo demas,,,a ver si me espero hasta mañana y lo hago en tu honor huapetona,,que sepas que tienes un gusto exquisito para preparar las cosas, tanto postres como platos,,,recetas en generallll.

    Un abrazo guapa y otro para Luis

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  7. Ains que cosa más rica y además sin azúcar, bien fresquito de la nevera tiene que ser todo un placer meterle la cucharilla. Si tuviera fresas ya lo preparaba hoy mismo, hija.

    biquiños guapa y feliz dia.

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  8. Que bueno, esto smaridos, nos buscan cosillas apetecibles, el mío a veces hace lo mismo,jjjjj

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  9. hummm a quien no le apetece una copita de estas?
    saludos.

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  10. No he probado los melocotones asados, pro como aquí sigue haciendo un calor de muerte, una copiata bien fresquita de antes me va a hacer probarlos. BS

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  11. ¡DELICIOSOS, me encantan los melocotones asados!, y esta propuesta es sencillamente perfecta. MUY RICO. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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  12. un postre fácil y rico, gracias por compartirlo.
    bs

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  13. Un postre de fiesta; ideal para hoy.

    Buen día

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  14. Un postre muy rico y fácil de preparar, la presentación fabulosa.Besos.

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  15. hummmmmmmmmmm que cosa mas deliciosa pasate una

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  16. Un buen postre que seguramente tu marido habrá disfrutado muchísimo, muy apetitoso!
    Besos.

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  17. Pero qué delicia, como todas tus recetas te quedó perfecta, es un postre exquisito, estoy segura que a tu marido le encantó...
    Besos
    Esmeralda

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  18. Me encanta, que pinta tan apetecible....

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  19. Una copita de estas si que me comia yo ahora mismito, jejje
    Besicos feliz puente!!

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  20. Marimi esas copitas están que quitan el "sentio" y super-apetecibles, si estuviera ahí en tu casa te lo iba a demostrar comiéndomela toda todita.......que ricas por Dios. Besitossss.

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  21. Pues menudo postre del pilar, para no levantarse de la mesa.
    Besinos

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  22. espectacular..de verdad, tiene ese color y esa textura que quita el ipo. Un bessito

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  23. Seguro esta de rexupete no hay mas que ver lo espectaculares que te han quedado.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  24. Huuuunn.. que bien me viene de maravilla, tiene que estar de rechupeteeeee... besos

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  25. Tienes razón! Bien rico si es! Me has provocado!

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  26. Que pinta mas deliciosa tienen estas copitas!!
    besos

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  27. Estas copas me han dejado salivando, me encantan.
    Un besito desde Las Palmas.

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  28. Vaya pedazo de postre te has marcado... tiene una pinta estupenda!!
    Un besete y feliz semana!!

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  29. La receta es genial!! Habrá que probarla, porque la pinta es deliciosa!!
    Besosss

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  30. Hace meses que tengo en mente hacer así los duraznos, y cuando voy a la heladera, ya se los comieron! En EEUU también los hacen a la parrilla. Muy rico tu postre. Un beso,

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  31. Fresas, nata, melocotón, no hay quien se resista a una delicia como esta, bsitos de ladulceali

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  32. Muy buen postre y con edulcorante ideal para las personas que no pueden o no deben tomar azúcar, me gusta!!
    Besos

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  33. Originales, y deliciosos... Nunca los he comido asados.
    Me viene genial la receta con el edulcorante.
    Un besote, guapa.

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