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viernes, 1 de junio de 2012

EMPAREDADOS DE BURGUER AL RAS EL HANOUT

Hace unos días en la carnicería que habitual mente compro vi en el mostrador de preparados unos emparedados que me llamaron la atención .. lo primero que hice fue preguntar si eran con carne picada ....el resto fue simplemente  adivinar con sólo mirar lo que estaba hecho .Esta es mi versión de esos emparedados un poco diferente pues  las especies con las que condimenté la carne picada son las que tengo en casa ..pero os puedo asegurar que son ideales para esas meriendas campestres o de playa ...además de las fiestas de cumple de los peques ..llevan queso , jamón y carne picada  .....acompañadas de una buena ensalada .una merienda-cena completa .
INGREDIENTES .- para 12 emparedados

  • 500 gr de carne picada de ternera ....o de mezcla 
  • 150 gr de queso graso
  • 150 gr de fiambre  de york 
  • PARA ADOBAR LA CARNE PICADA 
  • 1 cda de RAS EL HANOUT
  • sal ,pimienta , ajo picado. un poco de miga de pan mojada  y 1 huevo batido ...todo muy bien mezclado
  • 3 huevos y pan rallado con cilantro picado ..... para rebozar 
  • aceite para freír 
PREPARACIÓN .- 
  1. En un bol  ponemos la carne picada ....la sal , pimienta . la miga de pan mojada , el ajo picado y el huevo batido ..mezclamos todo muy bien y dejamos reposara unos 15 minutos en la nevera
  2. Mientras cortamos las lonchas de fiambre de york a la mitad y las lonchas de queso ponemos en este orden ................loncha de fiambre de york ..después el queso .
  3. Pasado el tiempo de refrigerar la carne picada ...es cuándo tomamos porciones y las adaptamos encima del queso ..aplastando hasta darle la forma de rectángulo .....
Ponemos en una sartén aceite a calentar .......batimos los huevos y preparamos el pan rallado con cilantro
Comenzamos a freir los emparedados de burguer 
  1. Pasamos cada uno primero por la parte de la carne picada sobre el pan rallado , le damos la vuelta ...aplastamos bien para que quede impregnado completa mente .
  2. Pasamos al huevo batido ..lo mojamos por los dos lados ...
  3. Nuevamente lo ponemos en el pan rallado ..por los dos lados ..y ponemos a freír  a fuego medio , primeramente por la carne picada ...hasta que se hagan y se doren por los dos lados ...
  4. sacamos a un papel absorbente ..dejamos que escurran y servimos con una buena ensalada 

ESO SI CALENTITOS................. ESTÁN MUY BUENOS 

30 comentarios:

  1. GOSTEI MUITO FICARAM UMA DELICIA.
    E COM UMA SALADA FICA UM EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. Madre mia!
    Pero que cosas mas ricas que publicas, una delicia que no me pienso perder.
    Un besazo

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  3. Me parece una idea fantástica, original y como tu dices, muy playera y acompañado de un gazpachito bien fresco debe ser una delicia. Besitos.

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  4. Molto bella l'idea...hanno un aspetto appetitosissimooooo!!!
    Ideali per un pic-nic, ciao a presto ^_^

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  5. Se ven estupendos Marimi.....menos mal que mi hijo esta en el cole ahora, jjjjj sino...... ya estaba pidiendo

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  6. Madre mía, que buena pinta que tienen estos emparedados.

    Un abrazo.

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  7. QUE BUENOS...ASI RELLENITOS, QUE PINTA!!!...MIRA HOY NO DESAYUNO Y TENGO UN HAMBRE QUE VALE POR TRES, ASI QUE IMAGINATE QUE HARIA SI TE TUVIERA CERQUITA...

    BESOS Y FELIZ FINDE,

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  8. Jooo que ricos se ven...!!
    Besicos y feliz finde

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  9. Que tentación, con el quesito fundido. Me encantan y vienen muy bien para esta época. Besiños.

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  10. Pues la verdad es que tiene muy buena pinta, nunca he hecho nada así :)

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  11. ¡¡Se ve delicioso!!...hay que probarlo, saludos

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  12. me encantan los emparedados pero los hago de jamón y queso, así que me apunto tu receta que es mucho más completa. besos!

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  13. Minha querida que sanduíche mais maravilhoso!
    A receita é divina!
    Bjinhos. RE

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  14. Una manera de comer la carne picada fantastica con tu permiso tomo nota,me encanta la receta y espero poder hacerla pronto.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  15. nunca me hubiese imaginado un emparedado asi, me lo copio...

    un besote

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  16. Con carne picada no los había visto, muy completos y con una ensaladita y una pieza de fruta o un helado, que hace mucha calor tenemos una cena exquisita.
    Besos.

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  17. Qué buena idea, me encanta como quedan
    Besitos

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  18. esto debe estar delicioso solo de ver la imagen te los comerias

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  19. Te han quedado de puro lujo. Exquisitos tienen que estar y crujiente el rebozado.
    Vaya que perfectos.
    Besazos

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  20. This is really really good. Bookmarking, I absolutely love the look of this. Ciao!

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  21. qué idea tan buena!!a mis niñas le chiflará!! me llevo tu receta corazón.
    bicos

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  22. MOUTHWATERING... Love the look and ingredients!

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  23. Fenomeno, me encanta!
    Una idea estupenda y original, para mi vamos!
    Gracias

    Desde el Caribe ardiente

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  24. que ricas tienen que estar!! con tu permiso me apunto la receta!! besotes y feliz finde!!

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  25. Madre mía que pinta más buena.
    Una forma original y diferente de usar la carne picada. Me la apunto!!

    Un beso
    MOi Coquette

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  26. Unos emparedados muy completos, y con una pinta muy rica, el ras el hanout me encanta le da un sabor muy especial.
    Un abrazo

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  27. Esto le va encantar a los comensales jóvenes de la casa, y sobre todo con el sabor del ras-el- hanout.

    Bicos.

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  28. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este http://le-couscous-marocain.com

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