Transalte this page

Archivo del blog

sábado, 28 de abril de 2012

PINCHO DE REVUELTO DE BACALAO SOBRE JAMON Y CALABACIN

Este es otro pincho que surgio al tener unas migas de bacalao que habia delasado ...no me llegaban para hacer unas empanadillas ..por lo que opte por hacer unos pinchitos ...para presentar en el SORTEO.CONCURSO de COMER  DE GORRA 
Utilice calabacion que siempre da mucho juego y unas lonchitas de  jamon ESPUÑA  que vienen empaquetados en cuadraditos muy manejables .
ASI RESULTO 


INGREDIENTES -
  • 8 tostadas del pan de barra del dia anterior
  • o laminas de jamon ESPUÑA 
  • 12 rodajas de calabacin cortadas con mandolina 
  • unas rodajas de TOMATE KUMATO 
  • 4 trozos de migas de bacalao ya desalado
  • 3 huevos para tortilla
  • 1 cebolleta ,5 cucharadas de nata 
  • 1 pimiento verde italiano cortado en trocitos 
Con este  pincho participo en el concurso -Primer Aniversario de Comer de Gorra felicidades Mª Carmen , ....."Tu mejor Pincho" 
 La noche del 30 a las 24:00 acaba el plazo,

LO HACEMOS

Primero tostamos un poco el pan en una sarten..lo reservamos .
En esa misma sarten con un poco de aceite ...salteamos un poco el bacalao con la cebolleta y el pimiento ..lo reservamos .
SALTEAMOS UN POCO LAS LONCHAS DEL JAMON ESPUÑA ...reservamos
Una vez tenemos todo preparado ..batimos los huevos y hacemos un  revuelto con el bacalao , el pimiento y la cebolleta ...echamos un poco de nata ..listo para montar el pincho
  1. Ponemos el pan caliente 
  2. las rodajas de calabacin salteadas
  3. las rodajas del tomate KUMATO 
  4. las lonchas del jamon salteadas 
  5. el revuelto de bacalao 
  6. unas arenitas de sal y perejil 

LISTO PARA TOMAR 

QUE OS GUSTE 

26 comentarios:

  1. Quer rico pincho debe de estar riquisimo!!
    besitos y feliz finde guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve espectacular :) Marimi, que tengas lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Un saporitissimo piatto da provare!

    ResponderEliminar
  4. No hay nadad como un buen pincho para empezar el día :P

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pa ponerse las botas! Muy buen pincho lo apunto


    Buen finde!

    ResponderEliminar
  6. que idea mas buena, un pincho estupendo, besos

    ResponderEliminar
  7. Que pincho tan rico!! mucha suerte en el concurso, un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno se ve, me enacta este pincho.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Me apunto a este pincho, tiene que estar estupendo, besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Marimi, parabéns pelo novo look da tua cocina, está estupenda!
    Este teu plato está buenisimo, qué pinta tiene, hummmmm.....:)
    Feliz fim de semana guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Un rico pintxo que te soluciona una cena.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Tiene que ser una combinación de sabores muy interesante.

    ResponderEliminar
  13. Que bueno el pincho...... me encanta y suerte en el concurso.....

    ResponderEliminar
  14. Mmm que bueno me resulta muy apetecible me gusta todo lo que lleva, que tentador besos

    ResponderEliminar
  15. ohhhh, toma ya que pincho mas original y más rico!! sensacional, suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  16. Como para no gustar, que cosa más rica!! Suerte. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  17. Un rico pincho, desde luego.
    Besitos y suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  18. Hoy, haciéndole un comentario a una amiga, he vuelto a encontrarte ¡vaya suerte!
    He llegado en el momento justo de poder coger un trocito de ese pincho ¡buenísimo!
    Tendré que imitarte, veré que tal me sale.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  19. Que pincho más exquisito, con lo que a mi me gusta el bacalao, es mi pescado favorito, una delicia de pincho. Muchísima suerte en el concurso al que voy ahora a echar un vistazo.
    Besos y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar
  20. Pues te quedo impresionante este pincho (aunque las empanadillas huebiesen estado muy ricas). BS y suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  21. Delicioso pincho y ademas con bacalao , buenisimo tomo tu idea. Besiños y buen domingo

    ResponderEliminar
  22. Muy bueno, me encanta el bacalao y todo lo que lleva.

    Muy bonito el blog.

    ResponderEliminar
  23. Te han quedado geniales, un par de pinchos como estos y soy bien feliz.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. Adoro el bacalao y en este pintxo se ve delicioso
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

Datos personales

Mi foto
VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...