Siguiendo con mis mezclas de sabores ..y revisando la despensa encontre este paquete de pasta que habia comprado en el CI hace tiempo ...me apetecia tomar algo diferente y que desde luego resultara atractivo .
Tenia el primer elemento que era la pasta de sepia y ahora estaba ...que salsa hacer?...pues nada una vez leidas unas cuantas ..empece a quitar , poner y mezclar...esta salsa es la que salio ..muy sustanciosa y con ese punto diferente....es muy sencilla pero con esta pasta de sepia ...le da su puntito.
ASI SALIO
Cuando vemos que esta lista escurrimos y servimos con la salsa caliente ...un poco de queso encima ..y listo
ESTE ES EL RESULTADO
Tenia el primer elemento que era la pasta de sepia y ahora estaba ...que salsa hacer?...pues nada una vez leidas unas cuantas ..empece a quitar , poner y mezclar...esta salsa es la que salio ..muy sustanciosa y con ese punto diferente....es muy sencilla pero con esta pasta de sepia ...le da su puntito.
ASI SALIO
- INGREDIENTES .- PARA 4 PERSONAS
- 1 paquete de Tagliatelle nero di sepia ...C.I.
- agua ..y un chorrito de aceite para cocerla ..segun pone el paquete ..7 minutos ..
LA SALSA .-
- 1 cebolla mediana cortada muy pequeñita
- un trozo de puero cortado pequeñito
- 150 gr de guisantes ..en mi caso congelados, aun no los tengo frescos.
- 6 cucharones de caldo vegetal.. 1/2 pastilla de potenciador vegetal
- 2 tomates cortados con la mandolina
- medio calabacin cortado en mandolina
- medio vaso de vino blanco
- un poco de aceite de oliva
- 2 ajos muy picaditos
- una cucharadita de curry de Madras.
LO HACEMOS .-
Primeramente en un cazo ponemos a calentar el aceite de oliva ..cuando lo notamos caliente echamos la cebolla y el puerro que tenemos muy picadito ..dejamos que se poche un ratito ...añadimos los guisantes congelados y el calabacin dejamos que se integren ...medio vaso de vino blanco ...dejamos que se evapore el alcohol ...añadimos el caldo vegetal dejamos que se haga durante 10 minutos a fuego medio , añadimos la media pastilla de potenciador el curry y los tomates cortados con mandolina dejamos que se poche y cueza nuevamente 10 minutos ...que no se seque ...tiene que tomar un poco de cuerpo .
Mientras ponemos una tartera con agua ahervir con un chorro de aceite de oliva ..cuando comienza a hervir echamos la pasta y revolvemos unso minutos para que no se apelmace ...dejamos que hierva el tiempo indicado por el fabricante..en este caso GALLO ...
ESTA ES LA PASTA |
ESTE ES EL RESULTADO
Qué rico plato de pasta¡¡
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa,
besitos,
Ani.
Tu portentosa imaginación en la cocina... me asombras cada día ;-)
ResponderEliminarUna recta muy buena, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarbss
Me parece una receta muy original, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarbss
Espectacularmente rica !!! Me encanta la pasta !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola, cómo estás? pasé a saludarte y me encontré con esta delicia, ahhhhh, qué rico te salió!
ResponderEliminarUn beso,
Myriam
Qué pasta tan rica! Debe ser un plato ligero y sabroso :-)
ResponderEliminarbesisss
Guauuuuu!!!! pero que buena idea has tenido me gusta muchisimo y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarMuackss
Mais uma receita maravilhosa!
ResponderEliminarEu também uso muitas vezes este tagliatelle di sepia, é bom e dá uma cor diferente ao prato.
Besos.
Isss como me gusta esa pasta negra Marimi!!!! un plato fantástico como todos los que tú haces!!! a ver cuando llega el día que me digas........... TITOOOOOO VENTE A COMER JOÍOOOOOOOOOOOOO!!! jejeje!!!!
ResponderEliminar¿cómo va el jefe Marimi...?
Un besiño muy grande y un abrazo para toda la familia!
;-))
uy, que rico! ya me gustaría tener esa pasta por acá :)
ResponderEliminarAmiga, pasate por mi blog y recoge el premio.
ResponderEliminarBicos
Que delicia!!....me encanta el nero di seppia y esta pasta se ve fabulosa!!.....Abrazotes, Marcela....Todo mejor?.....ojala que si!!!
ResponderEliminarComo me gusta , te lo robo, jeje, por aquí me quedo, bs
ResponderEliminarMarimi,
ResponderEliminarQue delicia se ya quedado la pasta... Se ve muy buena : )
Besitos
Hi Marimi
ResponderEliminarlovely pasta looks so nice and delicious.
cheers
rani
Mira que tengo ganas de probar estas pastas negras... a ver si la compro de una vez y preparo un plato tan rico como el tuyo.
ResponderEliminarGracias por la receta y un abrazo.
¿Te queda un platito para mí?..se ve deliciosa umm , que rica salsa.Besos.
ResponderEliminarGuauuu que receta tan rica !!!! Es sanisima y ha de estar tremenda la pasta con esa salsita !!!
ResponderEliminarYo también quiero un platito ...
Muchas gracias
Besos
Ummmmmmmmmmmm Marimi, que plato de pasta más bueno y eso improvisando que si llega a ser a conciencia ni me imagino lo que sacas.
ResponderEliminarTe quería comentar que tengo dos libros en pdf de cocina vegetariana y creo recordar que uno de cocina para diabeticos, son algo grandes para mandartelos por correo, pero si tienes mesenger si podría mandartelos por el, si te interesan ya me dirás algo.
MI correo para el mesenger es ba_mari@msn.com
Un besito y buen día guapisima
Ummm una delícia de pasta!!!!bss
ResponderEliminarMarimi una salsita deliciosa ,tengo que probar esa pasta
ResponderEliminarloli
NUNCA USEI ESSA MASSA SÉPIA, MAS ANDO COM VONTADE.
ResponderEliminarA TUA FICOU UMA TENTAÇÃO, ESSE MOLHO...HUMMM QUE DELICIA.
BESITOS
Qué sanos y ricos... una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Nunca me da por comrar estas pastas diferentes, tendré que probarla!!
ResponderEliminarSaludos.
que plato de pasta más rico!!!y encima con calabacín!!Besitos
ResponderEliminarUn plato lleno de energía y vitaminas.
ResponderEliminarYo, a veces, lo hago con calabacín y queso.
Graciassssssss
Marimi, el otro dia tuve esa pasta en la mano pero al final no la compré......ahora viendo tu receta seguro que en la próxima compra caerá....Un beso!!!
ResponderEliminarMuaaaacksssss!!!
Marimi un plato de pasta muy bueno ,como siempre le pones una gran imaginacion
ResponderEliminarbesinos
Ummmmm yo le quito los guisantes y me como un platazo, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno Marimí, esta pasta me encanta...y los ingredientes de la salsa ummmm, me llevo un poco en un tupper para cenar!!
ResponderEliminarbicos
esta pasta tiene un sabor buenisimo
ResponderEliminarQue lujo y que arte en la cocina...Todo lo que has preparado me encanta y ademas esa pasta es un lujo...
ResponderEliminarBesos
Has preparado un acompañamiento delicioso para una pasta que es bien rica. Me encanta esa pasta negra.
ResponderEliminarBesitos,
Creatividad al poder !!!!!!!
ResponderEliminarEspero que todo vaya un poquito mejor y estéis mas animados.
Besinos .
Esta pasta se ve muy buena y la salsa con curry me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy rica y completa, nunca he utilizado esa pasta la tendré en cuenta, gracias.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Nunca he probado este tipo de pasta, pero se ve rica. A ver si me animo.
ResponderEliminarBesitos
Que plato tan bueno, tengo que probar esta pasta.
ResponderEliminarBesitos
No he hecho yo ya esta pasta de sepia, porque a mi costillo, las cosas así, como fuera de lo común, como que no.
ResponderEliminarPero las voy a comprar y me los hago para mi, punto y pelota.
Besazos Marimi
Pasta looks healthy and delicious.
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso!!!
ResponderEliminarBesiños y buen fin de semana :D
Pues una mezcla muy curiosa, no se me habría mezclado los espaguetis negros así, a mí no hay quien me saque del concepto pescados y sucedáneos. Te robo la idea. Un besote.
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