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miércoles, 6 de marzo de 2013

CHULETAS DE LOMO CON SORPRESA

Antes de comenzar quiero agradecer a través de mi blog  a todos los visitantes de muchas partes del mundo  que en el día de ayer  ...un total de 533.....han leído , comentado y compartido mi receta de Kringel ...encantada de compartir mis recetas con vosotr@s
                                                       
                                MUCHAS GRACIAS 

Este tipo de recetas siempre me han gustado por atractiva , rapida y  sobre todo para  engañar a veces a mis comensales rebeldes con las verduras ...jajaja . Es de esos días en que tienes unas pocas judías verdes que te han sobrado y son pocas para hacer un plato solo , también  3 champiñones  frescos medianos ...
Que hacer para que ni se noten pero que se los coman ?...pues muy sencillo unas chuletas de lomo * con sorpresa ....... si más hiciese ...mas se comían .


NGREDIENTES:


  • PARA 6 CHULETAS (puede ser cerdo o ternera ..incluso filetes de pollo o pavo )*
  • 1/4 kg de judías verdes (vainas) cortadas en juliana 
  • 1 cebolla pequeña muy picada 
  • 3 champiñones fileteados en juliana con mandolina 
  • 1 brik de nata pequeño para cocinar 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 1º  4 cucharadas de tomate frito de brik 
  • sal, pimienta negra y tomillo 
  • queso de fundir en lonchas  una por cada chuleta . 
  • 1 sobre de puré de patata como guarnición 

PREPARACIÓN:

  • Primeramente preparamos las chuletas aplastandolas y salpimentandolas ..las pasamos vuelta y vuelta en una plancha o sartén y reservamos .
  • En una sartén con la cucharada de aceite de oliva salteamos  la cebolla muy picada con las judías cortadas en juliana  en trocitos pequeños ..dejamos que poche unos 2 minutos y añadimos fileteados con mandolina los champiñones ...dejamos que se hagan 2 minutos ..añadimos la nata y dejamos que espese todo ...añadimos pimienta y sal

  • En la bandeja de horno que hemos forrado con papel de aluminio ponemos las chuletas 
  • encima una o dos cucharadas del revuelto de judías y setas que tenemos reposando
  • colocamos por ultimo una loncha de queso de fundir encima de cada chuleta ..espolvoreamos con tomillo y ponemos una cucharada de tomate  frito encima con unas gotas de aceite de oliva .
  • Metemos en el horno a 180º ...en el grill durante 10 minutos ..hasta que veamos que se derrite el queso .
  • En una tartera ponemos leche 1/4 litro con un trozo de mantequilla a hervir ...vaciamos el sobre de puré instantáneo ...seguimos instrucciones del fabricante y aro matizamos con un poco de tomillo y aceite de oliva ...reservamos caliente .
Tenemos todo listo para emplatar ...en la base del plato el puré de patata templado  , encima una chuleta con sorpresa  y si es necesario unas gotitas de aceite de oliva ......
Buen provecho ..........y buen día ......MARIMI 


34 comentarios:

  1. ésto le va genial a mi marido, le encantan las chuletas de cerdo pero no le van mucho las verduras, así que es una forma (como a los niños), de engañarlo, jajajajaja
    Besazos

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  2. Deliciosa Marimi,aparte tiene una pinta espectacular así que tomo nota y a hacerla!!
    Besos!

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  3. Gostei dessas costeletas ficaram mesmo uma delicia.
    bjs

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  4. Rica propuesta! Y felicidades por las visitas! Petons

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  5. Umh, pero qué rico plato, me encanta los colores.
    Saludos

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  6. Una idea estupenda y unas chuletas coompletisimas. Tienen una pinta de lujo. buenisimas

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    Respuestas
    1. Gracias por tu visita, hace tiempo que soy seguidora tuya para no perderme nada. Saludos

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  7. ¡gran idea, Marimi!!, y buenisimo tiene que estar, por cierto. ¿Sabe?, me acabas de iluminar para la comida de hoy, que ayer me sobraron 4 hamburguesitas de ternera, y así las "estiro", jjjjj. ¡Qué grande eres!,muxus!!!!

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  8. Qué buena idea para que los peques coman verduras!!!, además estas chuletas tienen que estar deliciosas. Enhorabuena por todas esas visitas. Un besote, guapa.

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  9. es que no paramos de inventar la manera de que coman verduras,una buena idea y con una pinta....buenisima

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  10. Muy rica se ve esta receta guapa. Un besazo.

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  11. Marimi, se ve de muertecita lenta...que chuletas...!!!
    Besos

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  12. geniales chuletas, me gustan, una nueva forma de comerlas!

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  13. Buffs!!! tienen una pinta tremenda!!!
    Besos

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  14. que chuletitas tan ricas! me han gustado mucho! besos

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  15. que buena pinta tienen las chuletas, sorprendentemente deliciosas

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  16. Cada día me sorprendes con cositas nuevas, besiños mil¡

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  17. Bueníismo Marimí, y así no ponen muchos remilgos a las verduras
    Besitos

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  18. I want to thank superb formula. I simply caused it to be also it sampled wonderful: -)
    Excellent weblog along with dessert quality recipes personally in case you are curious.
    I have a blog with cake recipes myself if you are interested. You can find it at http://recipes-for-food.com/

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  19. Tu si que sabes Marimi, disfrazas las chuletas con verdura y te queda un plato 10!!
    Besitos

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  20. Pero que apaña eres pesiosa has exo un platin de lo mas completo ademas de rico,guardame una para la comida de mañana .
    Bicos mil pesiosisimaaa.

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  21. Lo único que cambiaría es el puré de papa por patatas en obleas... EL resto, perfecto. Un besote.

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  22. Hola!!!

    Me parece una receta muy interesante, en la que además de incorporar verduras su preparación es fácil!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  23. Pero que ricas se ven, sera cuestion de probarlas, bsssss.sefa

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  24. Te ha quedado un plato espectacular, desde luego que para repetir. Un abrazo, Clara.

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  25. Al cafecito de hoy le hacía falta un poquito de este plato, bien que le meteríamos el diente Marimi...y si no...un pan? jajaja
    Me dijo un pajarito que habías conseguido "un curso de panes"...que va a ser la repera y que vas a hacer unos panes que van a ser la envidia de la blogosfera...jajaja
    Ya me pasarás alguno!!!
    Besos mil guapetona!

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  26. Marimi ....que bien se ve todo!!......pero ese brioche que vi mas abajo se ve maravilloso!!.....Abrazotes, Marcela

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  27. Cómo somos, siempre escondiendo cosas para que se lo coman sin chistar, pero si tiene una pinta increíblemente buena, a ver quien se resiste.
    Besos.

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  28. Pues te ha quedado un plato de cine, y seguro que con un sabor mas que rico, tus comensales tienen mucha suerte se toman las verduritas sin darse cuenta de ello jeje. Mil besicos amiga

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  29. Menuda sorpresa !!!! me ha encantado, pero de verdad, de verdad. Besos

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  30. Creo que usarè tu misma estrategia para hacer comer ami hijito als verduras,no le gustan por nada,pero creo que si le presento un plato asi no dejarà nada.Optima receta.

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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