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lunes, 10 de septiembre de 2012

REGRESO .....CON PARFAIT DE RICOTA Y PIMIENTOS CARAMELIZADOS

Holaaa a tod@s ...nuevamente de regreso después de un tiempo largo de vacaciones , en el que me he implicado en las galletas de muchas clases a la vez que en platos veganos , vegetarianos postres y comidas para diabeticos  .Ha sido un tiempo largo en el que además de descansar ha tocado recomponer y reconducir muchas cosas  .Ha dado para mucho ..para conocer a personas estupendas como Tremendita  ....tomarme ese cafecito con Elena , Salomé ,Rocio , Mosquis , dar las gracias por ese premio que me ha tocado en el blog de CONXITA ..es precioso ....viajar un poquito , recolectar moras , avellanas , dedicarle a la huerta ese tiempo para replantar lo de invierno y recoger lo poco que este año ha dado por culpa del tiempo tan irregular que hemos tenido .
Soy una persona a la que le gusta aprender siempre , leer , investigar esas recetas originales que pueden resultar en muestras mesas , las de las amas de casa normales ..sobre todo aprender en este mundillo de lo dulce , en el que he descubierto infinidad de posibilidades , hacer flores , decorar galletas , hacer tartas totalmente veganas con punto de glamour ....comenzar a  hacer mis pinitos con el fondant ....jejeje , me rio pues la primera vez  de cubrir una tarta me sobraba por todos lados ..jejeje, pero eso lo dejo para publicaciones posteriores 

Mi primer post para comenzar nuevamente  es este PARFAIT DE RICOTA  , sencillo ,mezcla de semifrio y con unos pimientos cramelizados con arandanos rojos  que ha sido mi toque personal  ...Es un postre helado hecho con yemas de huevo, crema, azúcar, aromatizantes y (por lo general la fruta), a veces con la adición de un licor.




INGREDIENTES:

  • PARA EL PARFAIT DE RICOTA 
  • 50 gr de azucar blanquilla 
  • 2 huevos de corral separando yemas de claras 
  • 1 cdita de vainilla liquida 
  • 200 ml de nata  montada 
  • 100 gr de queso ricota 
  • unas gotitas de extracto de almendra ...o 45 ml de licor Frangelico 
  • ralladura de piel de 1 limón y un puñado de nueces picadas 
PARA LOS PIMIENTOS CARAMELIZADOS 
  • 1 pimiento rojo pequeño 1 pimiento verde pequeño cortado en trocitos pequeños 
  • 4 cucharadas de miel de romero 
  • 1 cucharada de vinagre balsamico
  • el zumo de medio limón
  • un puñado de arandanos rojos rehidratados ...o puede sustituirse por uvas pasas 
  • un a cucharada de flores de lavanda para adornar 

PREPARACIÓN:

  1. Comenzamos con el Parfait ...En un cuenco ponemos el azucar con las yemas de huevo y la cdita de vainilla , con la batidora de varillas mezclamos muy bien hasta que doble su volumen 
  2. Batimos las claras a punto de nieve y la nata la montamos ....reservamos 
  3. Añadimos el queso y en mi caso las gotas de extracto de avellana ( Frangelico)  añadimos la ralladura de piel de limón y las nueces pcadas ...mezclamos muy bien 
  4. incorporamos despacio la nara montada hasta que esté toda integrada 
  5. por ultimo las claras a punto de nieve las incorporamos con movimientos envolventes .
  6. Repartimos esta mezcla en los envases o moldes que queramos ...sabiendo que los tenemos que meter en el congelador como minimo 3 horas , cubiertos con papel film transparente ....hasta que llegue el momento de servirlos .
Para preparar los pimientos caramelizados 

  1. los cortamos en trocitos pequeños y los ponemos en un cazo con la miel ...dejando  caramelizar durante 3---4 minutos , hasta que estén suaves y blandos 
  2.  Añadimos el vinagre , el zumo del limón y los arandanos rojos (o las pasas) escurridos después de rehidratarse y lo dejamos cocer hasta que se forma un almibar .
  3. Apartamos del fuego y lo dejamos templar  ....


Es el momento de preparar el plato 

  • Sacamos del congelador los moldes 10 minutos antes  de preparar ...desmoldamos y lo dejamos a temperatura ambiente 5 minutos para que ablande un poco 
  • Lo rociamos con el almibar de pimientos y arandanos que tiene que estar templado 
  • Se esparce por encima las flores de lavanda ....

SERVIR INMEDIATAMENTE ......


GRACIAS POR ESTAR AHI .....MARIMI 



82 comentarios:

  1. Un tiempo muy bien aprovechado.
    Tiene muy buen aspecto y el contraste con los pimientos caramelizados ha de sorprender.
    Besos y bienvenida a la rutina guapetona.

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  2. Hola bonitaaaa, me ha alegrado mucho leerte en mi blog
    Veo que has hecho de todo en vacaciones, no se si te has relajado mucho con tantas tareas, jajajaja, sea como sea , las has aprovechado a tope y eso está genial
    La receta se ve de escándalo, un colorido maravilloso y el sabor será digno de los paladares más exigentes, está genial
    Muchos besines y bienvenida

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  3. Bentornada de nou! Ja veig que no has parat en tot l'estiu :)
    Em sembla una recepta molt original. Quan es servei? Per postres o d'entrant?

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    Respuestas
    1. Gemma es un postre aunque tengas el pimiento caramelizado y no le he echado licor sinó unas gotitas de aromatizante de almendras le queda mucho mejor .besos

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  4. Bienvenida de nuevo. Veo que has venido con las pilas bien cargadas porque menudo plato, tiene que estar para chuparse los dedos, las manos y hasta el plato si hace falta! un beso guapa :)

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  5. si que vuelves por la puerta grande, madre mía qué ricura!!!bienvenida!!!!

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  6. ¡Muy delicioso! ¡Tiene un aspecto fantastico, esto me lo apunto!

    ¡Soy una nueva seguidora de tu blog, me gusta mucho y es my lindo!
    si quieres te pasas por mi blog de cocina!

    ¡Hasta pronto!
    Michela

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  7. Vale la pena el trabajo que lleva, el resultado es espectacular. Saludos

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  8. Que color y que sabor imagino, debe tener este plato!!.
    Besos.

    JUEGO DE SABORES

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  9. Feliz y dulce vuelta, me encanta este postre, te ha quedado espectacular. Un abrazo, Clara.

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  10. Hola!! Yo también he visto tu blog y me ha encantado, así que me quedo por aquí!! ;) La receta es estupenda y la combinación genial!!

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  11. UM EXCELENTE REGRESSO COM ESTE PARFAIT, ESTA FANTÁSTICO ,GOSTEI MUITO.
    ACHEI INTERESSANTE LEVAR PIMENTOS MAS TENHO A CERTEZA QUE IA ADORAR.
    BOA SEMANA
    BJS

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  12. Impresionante, no lo siguiente!!
    Un besito y feliz lunes!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  13. Pues te puedo asegurar que no has podido tener mejor regreso...que pasada...es delicioso!!!
    Besos

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  14. Bienvenida guapeto, espero que hayas tenido unas vacaciones estupendas.
    Maravilloso este parfait de ricotta y pimientos. A estas horas comprenderás que le metía el tenedor de muy buena gana, con solo mirar las fotos ya da hambre.

    biquiños reina :9

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  15. Jope que ricura!!!!

    A estas horas es muy malo ver estas comidas......

    Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  16. Has llegado pisando fuerte!! riquisimo!! y mas!!
    laura

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  17. Que bien que ya estas de vuelta¡¡ Y menuda vuelta madre mia, esto es llegar y besar al santo¡ besotes y feliz semana

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  18. Menudo regreso con este plato tan exquisito!!!!!! me ha encantado....... que bueno

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  19. Qué plato más colorido y bonito. Si está tan bueno como parece, qué pasada!!

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  20. No conocía este postre y te ha quedado estupendo!!
    un besazoooo

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  21. qué color, nunca he comido los pimientos así, pero igual de ricos serán
    bs

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  22. Marimí, pues después de ese verano tan intenso sólo me queda darte la bienvenida a casa.
    Este parfait me ha encantado, tiene un color impresionante
    Besitos

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  23. Marimi ,me alegro volver a verte y leer la cantidad de cosinas que hiciste este verano .
    Este postre que nos pones hoy me parece fantastico ,te quedo genial y precioso presentado
    Besinos guapa

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  24. Bienvenida de nuevo Marimí!!! el verano y las vacaciones suelen servir como tu dices "para poner las cosas en su sitio".... me alegra que todo este bien... y vuelves con un deliciossissimo postre.. Unos ingredientes deliciosos, me llevo la receta. Preciosas fotos. Besos,

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  25. Que lujo de postre............me la llevo un bico

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  26. Poco a poco vamos apareciendo después del letargo del verano :)

    Un postre muy rico y con una presentación de lujo.

    Un beso

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  27. Muy rico un una presentación muy bonita por todo el colorido besos

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  28. Espectacular la presencia de este plato, riquisimo. besos

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  29. ohhhhh, un lujazo de postre , que delicia!!

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  30. Hola guapa, ¡qué alegría verte!. Un plato delicioso, qué colores, qué texturas y qué sabores. Con qué gusto me comería uno ahora mismo. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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  31. Te ha cundido el tiempo, por lo que veo, jejejeje.
    Esta receta es de lo más original y vistosa, tiene que estar buenísima.
    Un besote, guapa.

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  32. Hola Marimí.

    Bienvenida, me alegra mucho volver a saludarte y ver que el verano te ha dado para mucho y por lo que veo lo has aprovechado y disfrutado. Y vuelves con una receta espectacular, con un almíbar diferente y muy sugerente, buenísimo.

    Un saludo.

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  33. Questo dessert dev'essere davvero golosissimo :) Un bacio, buona settimana

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  34. Pues te ha dado de si el veranito, has hecho casi de todo... y vuelves con una receta que quita el hipo, de 10. Muy rico
    Un abrazo

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  35. Bienvenida de nuevo! menudo verano más movidito ;) genial ésta receta, qué buena elección para la vuelta.

    Bicos

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  36. Bienvenida guapa y con una buenísima receta para comenzar después de las vacaciones, besitos

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  37. Bienvenida mi niña!! Ya veo que has aprovechado muy bien el retiro y vienes con las pilas cargadas!!
    De la receta me quedo con esos pimientos que se ven de vicio, ya sabes que el queso y yo no nos llevamos bien!!!
    Besitos guapa!!!

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  38. Bienvenida wapa sin duda has aprobexado mu mu bien el tiempo.
    El pistre de lujo noooo lo siguiente es una pena no poder catar un caxin.
    Bicos mil wapa.

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  39. Bienvenida de nuevo amiga, ya veo que tus vacaciones te han dado para mucho, que maravilla conocer a todas esas maravillosas compañeras, doy fe que es una preciosa experiencia,Tu receta con ese toque de pimientos caramelizados una maravilla. Un besazo muy grande guapa

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  40. Marimi....requetebienvenida!!....llegas por la puerta ancha y con una delicia de estrella michelin!!....ya estoy esperando ver todo lo que nos cuentas....tus nuevas recetas y que nos cuentes de tu tiempo de descanso....me alegro lo hayas pasado fantastico!!!.......Abrazotes, Marcela

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  41. Umh, qué bien se ve, me encanta esa combinación de un vegetal y una fruta… vaya, qué buen regreso.
    Saludos

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  42. Que postre más rico,nunca había oído hablar de este postre, así que me lo copiaré y algún día lo haré. Besinos

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  43. Hola Marimi, bienvenida otra vez.
    Me encanta la propuesta que traes hoy. Este parfait se ve espectacular y la mezcla de ricotta con pimientitos caramelizados no te digo como apetece.
    Enhorabuena por esas largas y productivas vacaciones. Da gusto leer cuanta actividad chula tuviste este verano. Y me parece una gran idea la orientación que le vas dando al blog.
    Un abrazo y buena semana

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  44. Me alegro que estés de vuelta y que te lo hayas pasado estupendamente, y también que conocieras personas encantadoras.
    El parfait te ha quedado de vicio, que pinta.
    besosss guapaa
    feliz dia y semana

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  45. Espero que hayas descansado Marimi. Me alegra que ya estés otra vez de vuelta con tus estupendas recetas.
    Este parfait tiene que estar buenísimo, viendo las fotos dan ganas de meter la cuchara.
    Abrazos.

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  46. Me ha encantado esta receta, tiene que estar buenísima, y yo tambien me alegro de que estés otra vez por aquí.
    besos,

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  47. Hola guapa tu

    Muchas gracias por tu visita, me alegro de que hayas vuelto con la pila a tope, lo demuestras con esta maravilla que nos presentas hoy, hummm

    se muy feliz hoy, mañana y siempre
    mientras mil petonets SUsanna

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  48. Que cosa mas ricaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! Esperame que la cucharilla la llevo yo... mmmm

    Besos

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  49. Super rico este postre, bienvenida a la cocina, aqui
    nos veremos, besicosssssss.Sefa

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  50. Hola guapísima, la cantidad de cosas que has hecho y lo que te a cundido, siempre es bonito conocer a compañeras de otros blogs y la verdad conocer a todas ellas tiene que haber sido un gusto, yo conocí a Mamilu, una persona encantadora y la verdad es que luego la sientes como si la conocieras de toda la vida, una gran amiga , ese parfait divino, una excelente receta, besos

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  51. Qué postre tan rico. Ahora mismo metería la cuchara para probarlo. Muchas gracias por pasarte por mi blog, me quedo por aquí encantada de curiosear y aprender
    Besinos!!

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  52. Bienvenida después de ese descando tan bien aprovechado. Y muy buena la vuelta con este postre.

    Bicos.

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  53. bienvenidaaaaaaaa guapaaaaa q ilu leer tu comentario en mi blog !!!!! muchos besos

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  54. Hola Marimiiii! ya veo que te ha cundido un montón este verano! Estoy deseando ver todas las cosas que has hecho. Y conocer blogueras! eso es lo mejor.
    Que receta tan sofisticada nos traes para empezar la nueva temporada. tiene que estar buenísimo con esos bonitos pimientos confitados.
    Bienvenida, por aquí nos iremos viendo!
    Un besooo

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  55. Veo que has venido con fuerzas porque ese parfait es perfecto!!!! jaja. Da envidia todas las cosas que has hecho este verano y me alegra que hayas aprovechado tan bien el tiempo!!! Me alegro por ti y un besito de bienvenida.

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  56. ES PEC TA CU LAR!!!!

    Welcome back!! bienvenido y además con una super receat

    abrazos

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  57. Madre mia Marimi que cantidad de cosas has hecho estas vacaciones, me alegro un montón que te haya cundido tanto y estoy deseando ver los platos que has cocinado y las tartas de fondant por supuesto!! Poco a poco vamos legando y el verano se aleja aunque por aquí todavia hace calor pero ya no es lo mismo.
    El parfait te quedo divino y con ese toque tuyo seguro que fué un acierto.
    Un beso guapa!!

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  58. Hola Marimi!!!Poco a poco vamos volviendo a la normalidad que ya habia ganas.El parfait esta espectacular!La pinta que tiene es divina.
    Besets.

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  59. Hola Marimi!!!Poco a poco vamos volviendo a la normalidad que ya habia ganas.El parfait esta espectacular!La pinta que tiene es divina.
    Besets.

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  60. Hola!!! Me alegro de tu vuelta!! Y gracias por tu visita. El parfait te ha quedado de super lujo. Un fuerte abrazo y un par de besines.

    ResponderEliminar
  61. Hola Marimí que maravilla tu receta parfait de ricotta se ve fantastico besos

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  62. Marimi, espero que el verano haya sido de lo más productivo y que todo lo que has reconducido vaya ahora por el mejor de los caminos. Desde luego te ha dado tiempo para todo! Ya me gustaría a mi haber tenido tu producción =) Poco a poco jejeje
    Qué envidia esa quedada! Bueno, te deseo lo mejor para este curso que entra y... si quieres darte unas últimas vacaciones por Santander, no dudes en entrar en mi blog, que estamos sorteando un fin de semana por estas playas!
    Besotes

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  63. Hola Marimi:) muito bem vinda de regresso!
    Um regresso em grnde estilo, pois a tua receta está estupenda,
    me gusta mucho o ricota, e tão bem acompanhado pelos pimentos,
    deliciosa combinação: Parfait!
    Besos guapa.

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  64. Bienvenida, Marimi!! Da gusto con las ganas que has vuelto de las vacaciones. Me llevo tu postre enterito, menuda pinta hija mía, se me hace la boca agua, que ricoooooooooooo.

    biquiños e bo día

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  65. Menuda receta y menuda presentación para este reinicio de blog!!!.
    Ya veo que, poco a poco, volvemos todas a darle a las recetas y a la cabeza después del parón veraniego.

    ¡Bienvenida, guapa!.

    Pochoncicos.

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  66. Pues en tu regreso vienes con ganas pisando fuerte, porque menudo plato traes hoy. Es alucinante.
    Besines

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  67. Dos recetas estupendas, los pimientos tienen que estar riquisimos.
    Muchas gracias por la felicitación a mi madre.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  68. Ya estamos casi tod@s ejej, me gusta el nuevo look de tu blog y este plato que nos has preparado se ve exquisito, besitos guapa

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  69. Encantada de tenerte de nuevo por aquí. Y menuda receta....

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  70. bienvenida de nuevo y lo haces con un parfait sensacional lleno de color y sabor,brutal¡¡
    beso

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  71. Marimi, vaya postre de lujo para un feliz regreso a tus fogones. Qué más quisiera yo que disponer de tiempo de ocio para subir recetas y recetas pero la vida es así.

    Admiro tu capacidad creativa y tu constancia y considero que es un verdadero lujo para todas las personas que disfrutamos de la gastronomía el poder disfrutar de tus entradas (post).

    Gracias por compartir Marimi, es un placer y ojalá podamos repetir la II Xuntanza 2.0 que disfrutamos en Santiago de Compostela. Yo te animo a convocar el evento dado que yo lo intenté y no pudo prosperar, puedes hablar con Berta y Víctor sobre el tema.

    Bicos y gracias por visitar mi/tu cocina.

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  72. Guapaaa!! Cómo te ha cundido el veranito, hija!!
    Y encima entrando por la puerta grande con este postre tan vistoso y rico!!
    Lo de los pimientos caramelizados me ha dejado con la boca abierta... espera que la cierre!! jaja
    Un besote.

    ResponderEliminar
  73. cómo echaba de menos tu blog!!! MArimí, vi esta receta en el facebook, pero hasta hoy no pude ponerme a ver los blogs...es impresionante! qué aspecto...tengo que probarla.
    besiños

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  74. Esto es lo que se llama un regreso triunfal. Rico... Me gusta el fondo de frutas. Un besote.

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  75. Vaya pinta que tiene ese postre!!!
    Y nada, bienvenida de vuelta, y a disfrutar de nuevo de la blogosfera

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  76. Bienvenida a la rutina y ¡vaya entrada la tuya con este postre!
    Besitos

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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VIGO, GALICIA, Spain
Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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