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sábado, 18 de junio de 2011

MILHOJAS DE GALLETA CON YOGOURT DE PASAS Y CEREALES

Des pues de leer nuevamente el concurso de recetas de tartas y pasteles que nos propone ROUS ..del blog
COMER ESPECIAL ....... que termina el 20 de JUNIO ...he optado por hacer este milhojas de galleta con yogourt de cerales con pasas ...es bastante complicado el presentar tartas  con tantas limitaciones de ingredientes ...pero en eso radica la gracia .
Creo que este milhojas es ligero y apetecible ..en este caso lo he echo con este yogourt ..pero se puede hacer  normalmente con cualquier cosa ...esta muy rico .ESPERO QUE TE GUSTE ROUS .
ASI SALIO .- 

COMO SE HACE INGREDIENTES .- PARA LA MASA DE GALLETAS  
125 gr de harina
100 gr de  margarina en pomada
50 gr de azucar 
una piza de sal y 1 yema de huevo 
En un bol echamos la harina ..la margarina , el azucar y la sal y comenzamos a amasar con los dedos hasta hacer unas arenas .
Seguidamente echamos la yema de huevo y mezclamos todo ...si necesitamos mas harina la echamos hasta compactar la masa .
Hacemos una bola y la metemos envuelta en plastico como minimo 1 hora en el frigorifico ..puede ser en el conjelador 30 minutos .

Cuando haya pasado este tiempo la sacamos ...estiramos y le damos forma.como minimo de 1mm ..o 2 de  gordo ....en mi caso de este diametro 
si quereis lo cortais con un cortador de esos que hacen ribetes ..como yo he echo .
Ponemos los discos  en la bandeja ..para meter en el horno que hemos precalentado a 180º..


Solamente 6 minutos  o 7 lo maximo ...sacamos y reservamos 
PARA EL RELLENO .-
1 YOGOURT DE 1/2 LITRO DE SOJA Y CEREALES CON PASAS 
de la marca OMIRA MILCH (Aleman) C.Ingles )
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR .....OPTATIVO 
1/2 VASO DE LECHE DE SOJA ...para disolver la gelatina 
1 molde ..o aro para dejarlo en la nevera de un dia para otro a solidificar ....

Vaciamos el yogourt  OMIRA DE MUESLI   en un bol .... en un cazo calentamos un poco de la leche de soja  hasta que hierva ...disolvemos la gelatina ...hasta que sesaparezca y echamos el otro poco de leche fria de soja  ....mezclamos muy bien ..cuando esto se haya disuelto ...se lo  añadimos al yogourt ...mezclamos todo bien ....y vaciamos en el molde que escojamos para que tome forma .
Al dia siguiente lo desmoldamos ...en el momento que tengamos hechas las galletas 
Ponemos una galleta ....el yogourt y la otra galleta encima ...en mi caso le he hecho una gelatina de fresas clarita .. le he puesto un melocoton en gajos ....DE LOS DE MI HUERTA....le he espolvoreado azucar avainillado y menta recien picada ....
LISTO PARA TOMAR 

Esta es la receta de postre ..o tarta que he realizado hoy para este concurso con 
JOGHURT MUSLI OMIRA 

COMER ESPECIAL -Concurso de pasteles y tartas


Es un blog .precioso ..con cantidad de ideas ..y ROUS UN ENCANTO ...besos y animaros a concursar ...
MARIMI

37 comentarios:

  1. Que delicia de postre, es bien completo y todo un manjar.

    Besitos

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  2. El milhojas te quedó delicioso, como dice Lorelai es bien completo y rico, se ve muy bien presentado.
    Suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  3. Me parece riquisimo, sencillo en cuanto a ingredientes, las galletas riquisimas como base, y el relleno de sabor suavecito. Muy rico. Suerte en el concurso. Besos.

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  4. Muy rico y delicioso..Un abrazo!!

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  5. Te ha quedado precioso.. por cierto pasate por mi blog que estoy de sorteo. Besos

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  6. Te ha quedado bien rico!!
    Suerte en el concurso, besitos.

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  7. Siempre logras sorprenderme con tus creaciones!.
    Un saludo.

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  8. Me parecen muy ricos y bastante sencillo.
    Besitos y suerte en el concurso

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  9. Te quedo delicioso..si que es un poco lioso pero ha merecido la pena al ver el resultaso!!
    Besitos guapa y suerte!!

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  10. Yo la veo de lujo, si a ella no le gusta me la llevo yo que a mí me ha enamorado.Besos.

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  11. Ummm tiene que estar esta mezcla de sabores de autentico lujo, tomo nota.
    esos.

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  12. Se ve delicioso!!!

    Me encanta esta version ligera :D

    Besiños y buen fin de semana!

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  13. Marimi, que rico. Suerte en el concurso.
    Que apetecible se ve.
    Besazos

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  14. Wow..Delicious Recipe
    Saranya
    http://www.foodandtaste.blogspot.com/

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  15. Holaaa, qué delicia de postre! lo has presentado precioso. Me ha encantado y por supuesto te deseo mucha suerte!
    un besoooo

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  16. Que rico Marimi!!, la foto es preciosa!, y eso de poner melocotones de tu huerta...que suerte guapa!!!
    Muchos besitos y suerte en el concurso!

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  17. Delicioso e muito bem apresentado. Parabéns.


    Bjs

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  18. Pero qué espectacular!! Me encanta!

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  19. Es una finura de presentación y muy apetecible.
    Besos.

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  20. Caramba niña, que sepas que se le hace la boca agua a una cuando ve estas fotos.
    Que rico, madre mia!!.

    bicos

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  21. Pues te ha quedado estupendo y qué rico tiene que estar.
    Mucha suerte en el concurso!

    Un besazo

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  22. Hola Marimi,
    Me parece una idea fantástica para el concurso. Que tengas mucha suerte. Besitos

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  23. ¡¡Qué buena pinta!! Te ha quedado genial y eso que es complicado hacer algo con limitaciones de ingredientes, ¡muy buena idea! Y ese melocotón de tu huerta, ¡qué envidia! ;-)
    Un besote

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  24. Salió genial Marimi, como siempre!!
    Y es que las cosinas que cogemos en la huerta... ay...quién pudiera...

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  25. Seguro que está muy rico Marimi, se ve genial.
    Suerte en el concurso.
    Besos.

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  26. Gracias por pasarte por mi blog. Llevas razón, en esa foto las cerezas están a un precio prohibitivo quizás porque no había empezado todavía la temporada,la cosa es que aunque parezca otra cosa esta tomada en un mercado español..

    Me gusta mucho esta receta, te la tomo prestada para hacerla ya que me gusta mucho la cocina...

    Besos

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  27. Queda una presentación preciosa, un postre muy cuco.
    Besos.
    Marhya (enmilbatallas.com)

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  28. Que composición mas rica, es una tarta pequeñita, queda ideal.

    Besos

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  29. Me han encantado estas galletas Marimi, se ven deliciosas y me encanta la combinación de ingredientes que lleva.

    Besitos guapa,

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  30. Me voy animar a hacer la receta. Me encantan los postres que llevan galleta tanto como base; capas, de adorno...crec, crec, crec...què locura!

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  31. QUE DELICIA QUE DEVEM TER FICADO.
    ADOREI...
    BESOS

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  32. ¡Qué difícil me lo están poniendo! Por cierto, mira el correo privado que te mandé uno sobre unas cositas de la receta. Besos y feliz día.

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  33. Este soplo es muy acogedor.
    Como prometí que iba a visitarte, tu blog es muy bonito!!!

    Un abrazo y hasta pronto!

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