Des pues de leer nuevamente el concurso de recetas de tartas y pasteles que nos propone ROUS ..del blog
COMER ESPECIAL ....... que termina el 20 de JUNIO ...he optado por hacer este milhojas de galleta con yogourt de cerales con pasas ...es bastante complicado el presentar tartas con tantas limitaciones de ingredientes ...pero en eso radica la gracia .
Creo que este milhojas es ligero y apetecible ..en este caso lo he echo con este yogourt ..pero se puede hacer normalmente con cualquier cosa ...esta muy rico .ESPERO QUE TE GUSTE ROUS .
ASI SALIO .-
COMO SE HACE INGREDIENTES .- PARA LA MASA DE GALLETAS
125 gr de harina
100 gr de margarina en pomada
50 gr de azucar
una piza de sal y 1 yema de huevo
En un bol echamos la harina ..la margarina , el azucar y la sal y comenzamos a amasar con los dedos hasta hacer unas arenas .
Seguidamente echamos la yema de huevo y mezclamos todo ...si necesitamos mas harina la echamos hasta compactar la masa .
Hacemos una bola y la metemos envuelta en plastico como minimo 1 hora en el frigorifico ..puede ser en el conjelador 30 minutos .
Cuando haya pasado este tiempo la sacamos ...estiramos y le damos forma.como minimo de 1mm ..o 2 de gordo ....en mi caso de este diametro
si quereis lo cortais con un cortador de esos que hacen ribetes ..como yo he echo .
Ponemos los discos en la bandeja ..para meter en el horno que hemos precalentado a 180º..
Solamente 6 minutos o 7 lo maximo ...sacamos y reservamos
PARA EL RELLENO .-
1 YOGOURT DE 1/2 LITRO DE SOJA Y CEREALES CON PASAS
de la marca OMIRA MILCH (Aleman) C.Ingles )
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA
2 CUCHARADAS DE AZUCAR .....OPTATIVO
1/2 VASO DE LECHE DE SOJA ...para disolver la gelatina
1 molde ..o aro para dejarlo en la nevera de un dia para otro a solidificar ....
Vaciamos el yogourt OMIRA DE MUESLI en un bol .... en un cazo calentamos un poco de la leche de soja hasta que hierva ...disolvemos la gelatina ...hasta que sesaparezca y echamos el otro poco de leche fria de soja ....mezclamos muy bien ..cuando esto se haya disuelto ...se lo añadimos al yogourt ...mezclamos todo bien ....y vaciamos en el molde que escojamos para que tome forma .
Al dia siguiente lo desmoldamos ...en el momento que tengamos hechas las galletas
Ponemos una galleta ....el yogourt y la otra galleta encima ...en mi caso le he hecho una gelatina de fresas clarita .. le he puesto un melocoton en gajos ....DE LOS DE MI HUERTA....le he espolvoreado azucar avainillado y menta recien picada ....
LISTO PARA TOMAR
Esta es la receta de postre ..o tarta que he realizado hoy para este concurso con
JOGHURT MUSLI OMIRA
Es un blog .precioso ..con cantidad de ideas ..y ROUS UN ENCANTO ...besos y animaros a concursar ...
MARIMI
Que delicia de postre, es bien completo y todo un manjar.
ResponderEliminarBesitos
El milhojas te quedó delicioso, como dice Lorelai es bien completo y rico, se ve muy bien presentado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Me parece riquisimo, sencillo en cuanto a ingredientes, las galletas riquisimas como base, y el relleno de sabor suavecito. Muy rico. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarMuy rico y delicioso..Un abrazo!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.. por cierto pasate por mi blog que estoy de sorteo. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado bien rico!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, besitos.
Siempre logras sorprenderme con tus creaciones!.
ResponderEliminarUn saludo.
Me parecen muy ricos y bastante sencillo.
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
Te quedo delicioso..si que es un poco lioso pero ha merecido la pena al ver el resultaso!!
ResponderEliminarBesitos guapa y suerte!!
Yo la veo de lujo, si a ella no le gusta me la llevo yo que a mí me ha enamorado.Besos.
ResponderEliminarUmmm tiene que estar esta mezcla de sabores de autentico lujo, tomo nota.
ResponderEliminaresos.
Se ve delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta esta version ligera :D
Besiños y buen fin de semana!
Marimi, que rico. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue apetecible se ve.
Besazos
Wow..Delicious Recipe
ResponderEliminarSaranya
http://www.foodandtaste.blogspot.com/
Holaaa, qué delicia de postre! lo has presentado precioso. Me ha encantado y por supuesto te deseo mucha suerte!
ResponderEliminarun besoooo
Que rico Marimi!!, la foto es preciosa!, y eso de poner melocotones de tu huerta...que suerte guapa!!!
ResponderEliminarMuchos besitos y suerte en el concurso!
Simplemente delicioso!! :)
ResponderEliminarDelicioso e muito bem apresentado. Parabéns.
ResponderEliminarBjs
Pero qué espectacular!! Me encanta!
ResponderEliminarEs una finura de presentación y muy apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Caramba niña, que sepas que se le hace la boca agua a una cuando ve estas fotos.
ResponderEliminarQue rico, madre mia!!.
bicos
Pues te ha quedado estupendo y qué rico tiene que estar.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!
Un besazo
che bontà molto invitante ,ciao
ResponderEliminarHola Marimi,
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica para el concurso. Que tengas mucha suerte. Besitos
¡¡Qué buena pinta!! Te ha quedado genial y eso que es complicado hacer algo con limitaciones de ingredientes, ¡muy buena idea! Y ese melocotón de tu huerta, ¡qué envidia! ;-)
ResponderEliminarUn besote
Salió genial Marimi, como siempre!!
ResponderEliminarY es que las cosinas que cogemos en la huerta... ay...quién pudiera...
Seguro que está muy rico Marimi, se ve genial.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Gracias por pasarte por mi blog. Llevas razón, en esa foto las cerezas están a un precio prohibitivo quizás porque no había empezado todavía la temporada,la cosa es que aunque parezca otra cosa esta tomada en un mercado español..
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta, te la tomo prestada para hacerla ya que me gusta mucho la cocina...
Besos
Queda una presentación preciosa, un postre muy cuco.
ResponderEliminarBesos.
Marhya (enmilbatallas.com)
Que composición mas rica, es una tarta pequeñita, queda ideal.
ResponderEliminarBesos
Me han encantado estas galletas Marimi, se ven deliciosas y me encanta la combinación de ingredientes que lleva.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Me voy animar a hacer la receta. Me encantan los postres que llevan galleta tanto como base; capas, de adorno...crec, crec, crec...què locura!
ResponderEliminarQUE DELICIA QUE DEVEM TER FICADO.
ResponderEliminarADOREI...
BESOS
Que delícia!
ResponderEliminar¡Qué difícil me lo están poniendo! Por cierto, mira el correo privado que te mandé uno sobre unas cositas de la receta. Besos y feliz día.
ResponderEliminarEste soplo es muy acogedor.
ResponderEliminarComo prometí que iba a visitarte, tu blog es muy bonito!!!
Un abrazo y hasta pronto!
Buenísima la receta, me encanta
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