Esta vez si me ha cojido el toro ... por la mañana un concurso y por la tarde otro ...porque acaban los dos el dia 20 ...que stress.no os imaginais el esfuerzo para no revolucionar la blogosfera ja ja ...pero la posibilidad esta ahi ...NO me la quiero perder .. despliego mis tentaculos .. no me hace sombra ni el pulpo POL . ...JAJA .
Esta receta es para el concurso de SEÑORITA MANDARINA
ASI SALIO .-
Esta es la receta que presento para su concurso SE LA LECHE ..este es su logo ...y si me ha cogido el toro ..en el ultimo momento
( no a las doce de la noche ..por pelos)
saturando las neuronas blogeras , que no llegoooo...jaja
SEÑORITA MANDARINA ...SE LA LECHE Hay que hacer una receta que tenga como ingrediente principal leche, puede ser dulce o salada, leche de coco, de soja… de lo que queráis… pero leche blanca J.presentar una receta hasta el día 20 de junio a las doce de la noche tamaraydavid04@hotmail.com
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES
En un cazo ponemos 1 vaso de agua con las cucharadas de azucar moreno , los orejones que han estado en agua y los datiles ..dejamos que hierva hasta que se reduzca el agua y que de como un jarabe ..reservamos
En otro cazo ponemos la lechede coco en la que hemos disuelto la maicena ...con el azucar ...dejamos que se disuelva todo bien ..damos vueltas y lo ponemos al fuego hasta que rompa a hervir ..sin dejar de mezclar echamos el coco rallado ..y seguimos dando vueltas hasta que espese .
Retiramos ..dejamos enfriar un poco y echamos en las copas donde lo serviremos ...dejamos que enfrie
En el momento de servir le ponemos los orejones y datiles ...y las cucharadas del almibar
Espolvoreamos con la ralladura de la piel de la lima ...o del limon verde ....enfriar..
LISTO PARA TOMAR
Ha sido un postre realmente rico ...
BUENA SOBREMESA.......MARIMI
Esta receta es para el concurso de SEÑORITA MANDARINA
ASI SALIO .-
Esta es la receta que presento para su concurso SE LA LECHE ..este es su logo ...y si me ha cogido el toro ..en el ultimo momento
( no a las doce de la noche ..por pelos)
saturando las neuronas blogeras , que no llegoooo...jaja
SEÑORITA MANDARINA ...SE LA LECHE Hay que hacer una receta que tenga como ingrediente principal leche, puede ser dulce o salada, leche de coco, de soja… de lo que queráis… pero leche blanca J.presentar una receta hasta el día 20 de junio a las doce de la noche tamaraydavid04@hotmail.com
COMO SE HACE .-
INGREDIENTES
- 1/2 LITRO DE LECHE COCO
- 5 CUCHARADAS DE MAICENA
- 5 CUCHARADAS DE COCO RALLADO
- 5 CUCHARADAS DE AZUCAR
- Para el almibar...
- 12 orejones ...que hemos dejado en agua por lo menos tres horas
- 12 datiles
- 4 cucharadas e azucar moreno
- la ralladura de la piel de una lima ...o de un limon verde
LO HACEMOS
En un cazo ponemos 1 vaso de agua con las cucharadas de azucar moreno , los orejones que han estado en agua y los datiles ..dejamos que hierva hasta que se reduzca el agua y que de como un jarabe ..reservamos
En otro cazo ponemos la lechede coco en la que hemos disuelto la maicena ...con el azucar ...dejamos que se disuelva todo bien ..damos vueltas y lo ponemos al fuego hasta que rompa a hervir ..sin dejar de mezclar echamos el coco rallado ..y seguimos dando vueltas hasta que espese .
Retiramos ..dejamos enfriar un poco y echamos en las copas donde lo serviremos ...dejamos que enfrie
En el momento de servir le ponemos los orejones y datiles ...y las cucharadas del almibar
Espolvoreamos con la ralladura de la piel de la lima ...o del limon verde ....enfriar..
LISTO PARA TOMAR
Ha sido un postre realmente rico ...
BUENA SOBREMESA.......MARIMI
vaya explosión de sabores, a cada cucharada uno distinto. muy interesante
ResponderEliminarmucha suerte MARIMI
grazie per aver visitato il mio blog ed esserti unita ai miei follower,ho girato un pò nel tuo ed è molto bello,e poi ho visto che hai ricevuto tantissimi premi,complimenti per tutto e anche per la squisita ricetta al cocco,
ResponderEliminarciao a presto
Marimí, corazón si es que tu puedes con todo!!! Estupeda copa acabas de preprar!!! una variedad de sabores genial!!!
ResponderEliminarbicos
Me encanta!!! cómo admiro tu capacidad para idear platos espléndidos... eso es la cualidad fundamental de una gran cocinera ;-)
ResponderEliminarBesinos
Desde luego se ve riquísimo.
ResponderEliminarMira que tienes ánimo, chiquilla, tú te apuntas a un bombardeo.
Besitos y suerte en el concurso.
Me ha encantado, una receta ideal y sabrosona...
ResponderEliminarUn beso
http://www.desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Tiene una pinta divina ay que rico a estas horas:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Ummmm!! Se ve realmente delicioso!! Un abrazo!!
ResponderEliminarUmmmm que rico, y si lo quieres resaltar el aroma a coco le hechas una chorrada de malibu y no veas que gozadaaaa.
ResponderEliminarbesos.
Eres una máquina Marimi..te da tiempo a todo!
ResponderEliminarEsas copitas tienen muy buena pinta..suerte.
Besitos
Hola Marimí. Esto de los concursos nos lleva a mal traer jj. Hay que tener mucho tiempo para participar y más cuando las fechas se echan encima pero ya veo que para ti no hay problema jj además tu aportación es una delicia. Probar el contenido de esas copas seguro que eleva el espíritu. Debe saber a gloria.
ResponderEliminarSuerte
Saludos
Una crema estupenda y seguro que bien fresquita entra genial.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
umm, que cremita mas exotica, me encanta, suerte en el concurso, un besito
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarVaya postre maravilloso. Eso tenía que estar muy rico Marimi.
Besazos
Marimi.
ResponderEliminar¡¡que buena pinta¡¡
Suerte en el concurso.
Me encanta la leche de coco.
bss
Patricia
Marimi,hoy he buscado en tu blog,y encontré una receta de una sabrosa tarta(quien podia imaginarme haciendo una tarta),es el cumpleaños de mi hija y mi nieta se empeñó en hacerlaella¡y yo sin tener idea¡.Bueno gracias a ti lo he conseguido no me ha salido tan bonita pero buena buenisimaa.Besos de luz para ti y los que amas.
ResponderEliminarMe encantaría probar este postre. Para mí es de lo más exótico. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarCariños
Suerte en el concurso guapa! Te ha quedado un postre espectacular ^_^
ResponderEliminarBaci
UMA EXPLOSÃO DE SABORES TODA A CERTEZA.
ResponderEliminarOS INGREDIENTES SÃO MARAVILHOSOS, TUDO ME AGRADOU.
BOA SORTE NO CONCURSO.
BOA SEMANA
BJS
Lo importante es que llegas a tiempo con esta rica receta, yo también la he puesto hoy la receta para el concurso.
ResponderEliminarSuerte guapa.
Besos.
ME HA ENCANTADO TU BLOG Y TUS RECETAS , BESITOS DE COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarSuerte en el concurso. Menudo estrés para llevar todo a cabo. Se ve muy rica la receta. besos
ResponderEliminarGuau!!!!!! yo quiero mi ración,que bueno!!!!
ResponderEliminarSuerte
BESOS
TOCI
That looks mouthwatering Marimi!
ResponderEliminarUna cremita suave y apetecible!! el postre perfecto!!
ResponderEliminarUn beso grandee
Qué rico y fresquito. Apetece mucho.
ResponderEliminarBesos.
estas combinaciones me llaman muchisimo la atencion.que bueno que tiene que estar
ResponderEliminarMarimi, hacía rato no me pasaba por acá! Es que estuve trabajando más de la cuenta últimamente y responidendo a los ponchazos. Vuelvo a tu cálido blog a decirte, qué buena receta! ¡Exitos cocinera! Espero que ganes. ¡Besos y buena semana, amiga!
ResponderEliminarSacando tiempo de debajo de las piedras, pues para haber sido tan rápido y en el último momento te lo has currado eh!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Marimi!!
ResponderEliminarTe hemos visto por Lacajita y nos hemos asomado por aquí y nos gusta mucho lo que vemos.
Yo me pido uno de estos frequito y mientras me doy una vuelta a ver que mas veo.
Besines
Nieves
¡Con lo que me gusta el coco!
ResponderEliminarEsto si que no parece de este mundo, jajaja, ¡que rico tiene que estar!
Besos y gracias por visitarme.
Realmente se ve delicioso, mucha suerte en el concurso, y con tu permiso me llevo una de las copas...
ResponderEliminarHoooola gracias por participar en mi sorteo.... pero no veo mi logo en tu blog y el comentario me lo tienes que poner en la entrada que corresponde al sorteo... además del mail. Besotes
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, yo también me quedo por tu cocina. Gracias.
Un beso. Lola
Yo tampoco te conocía, aunque ya me tienes aquí. Tienes platos buenos, pero tus fotos están para COMÉRSELAS!
ResponderEliminarJejeje, ¡pobre, que acelere tan grande!.
ResponderEliminarBueno, al final salió un postre riquísimo, eso es indudable. Así que mucha suerte.
Un besote, guapa.
Delicious and easy dessert, Love the dates and coconut cream in there.
ResponderEliminarSe me olvidó decirte que el licor de violetas me lo trajeron de Toulousse, pero me imagino que en cualquier tienda especializada lo encontrarás. Prueba mi aperitivo, está de muerte!
ResponderEliminarVaya copitas mas buenas. Esa cremita de coco me llama. (me quedo con la receta)
ResponderEliminarSuerte en los concursos.
Un abrazo y buena semana
La verdad es que hay tanto concurso que no se puede llegar a todos ¡¡¡es imposible!!! y mira que sabe mal participar en unos y en otros no. Pero es que el tiempo no da para más.
ResponderEliminarBueno al final y a pesar del estres te ha quedado riquísimo postre.
Mil besos guapa,
Woww.. that looks great :D
ResponderEliminarUna receta maravilhosa. Besos, Marta
ResponderEliminarGarlutti,
ResponderEliminarThis dessert looks very beautiful and delicious. Great idea!
I like your blog and a great joy to be connected to your followers.
Greetings and smiling summer, Diana
que receta mas exotica, me encanta, gracias por participar
ResponderEliminar