En esta época de setas me gusta indagar por los libros de recetas que tengo y poder encontrar esa receta diferente que cause sensación , tengo varias apuntadas ...pero esta es una de las muy faciles que se hacen rápido y se saborean despacio .
La tengo señalizada desde hace mucho y cada vez que encuentro unas setas interesantes la hago ..en este caso he utilizado SETA DE CHOPO de cultivo , que es la que me pareció mejor para probar.
ASI SALIÓ
INGREDIENTES .-
Quiero agradecer a MONI del blog Bulgaro KOCHZAUBER
los tres premios que ha concedido a mi blog ..... encantada de recibirlos es un honor que te hayas acordado de mi ......muchas gracias .
Al mismo tiempo agradecer a Mª Carmen del blog Comer de Gorra el haberme concedido también este premio ..
Ha sido una semana después de los problemas con el blog..... en la que me ha llenado de alegria el recibir tantos premios por parte de blogs con cocinas tan interesantes...el de MONI (Bulgaria) una cocina totalmente nueva para mi , con recetas realmente curiosas , con mucha imaginación ..visitarlo vereis la cantidad de ideas que sacais ...
Y Mari Carmen del blog Comer de Gorra con sus recetas de tartas .guisos y solomillo riquisimas ..vereis como os sorprende ..GRACIAS A LAS DOS por acordaros de mi blog ...
GRACIAS A TOD@S .....MARIMI
La tengo señalizada desde hace mucho y cada vez que encuentro unas setas interesantes la hago ..en este caso he utilizado SETA DE CHOPO de cultivo , que es la que me pareció mejor para probar.
ASI SALIÓ
INGREDIENTES .-
- 1 bandeja de setas DE CHOPO de cultivo ( recolectadas en el monte mejor )
- 1 puerro en rodajas muy finas
- 1/2 cebolla cortada finamente
- medio calabacin cortado en laminas finas
- 1 bolsa de salchichas FRANKFURT cortadas en rodajas
- un chorro de vino blanco
- aceite , sal , pimienta .oregano y tomillo
- En una sarten echamos un chorro generoso de aceite de oliva virgen ...dejamos calentar
- añadimos el puerro , la cebolla y el calabacin ..dejamos pochar
- añadimos las salchichas cortadas en rodajas ..dejamos pasar unos minutos
- es el momento de añadir el vino blanco ...a fuego vivo
- una vez que se ha consumido añadimos las setas a trozos ..damos vueltas , salpimentamos
- ...apagamos , tapamos ....reposar 3 minutos
- espolvoreamos con el oregano y tomillo fresco ..
Quiero agradecer a MONI del blog Bulgaro KOCHZAUBER
los tres premios que ha concedido a mi blog ..... encantada de recibirlos es un honor que te hayas acordado de mi ......muchas gracias .
Al mismo tiempo agradecer a Mª Carmen del blog Comer de Gorra el haberme concedido también este premio ..
Ha sido una semana después de los problemas con el blog..... en la que me ha llenado de alegria el recibir tantos premios por parte de blogs con cocinas tan interesantes...el de MONI (Bulgaria) una cocina totalmente nueva para mi , con recetas realmente curiosas , con mucha imaginación ..visitarlo vereis la cantidad de ideas que sacais ...
Y Mari Carmen del blog Comer de Gorra con sus recetas de tartas .guisos y solomillo riquisimas ..vereis como os sorprende ..GRACIAS A LAS DOS por acordaros de mi blog ...
Os los dejos a tod@s..... las que querais cogerlos ..
Pero hago dos menciones especiales a dos amigas especiales Mosquis de Laurel y Canela y ROCIO de "La cocina de mi abuelo " a las que les doy estos tres premios a cada una .. por ser amigas , ayudarme y compartir siempre conmigo GRACIAS A TOD@S .....MARIMI
HOLA, very very good!!!!!
ResponderEliminarSabina
Tienes toda la razón que manera más sencilla y sabrosa de preparar las setas!!!
ResponderEliminarMe llevo la receta, besos
MARIMI
ResponderEliminarQue RECETITA tan rica nos dejas hoy
Y PREMIOS BIEN MERECIDOS!!!
TE FELICITO POR TODO
UN ABRAZO NIÑA:)
Pues aún no he juntado setas con frankfurt y me parece que me va a gustar mucho! Bss
ResponderEliminarEnhorabuena por esos premios!!!que salteado más requeterico nunca se me hubiese ocurrido!!Besitos guapa!!
ResponderEliminarAyer anduve de monte, y encontramos montones de setas, pero me da un miedo... aunque las lleve a mirar a la farmacia, casi que prefiero comprarlas.
ResponderEliminarMe gusta tu guiso!!
Vaya combinación te has marcado, Marimi, se ve un plato contundente.
ResponderEliminarYo tampoco me animo a comer setas del monte porque no tengo idea de identificarlas, pero lo cierto es que deben de estar más ricas que las compradas.
un biquiño y buena semana
Vaya pinta tiene el plato, rico rico
ResponderEliminarGracias Marimí, me los llevo con mucha emoción y alegría. Y gracias a ti, por enseñarme y por hacerme disfrutar con tu cocina.
ResponderEliminarEste plato es genial, ideal para el taller del martes.
Un bico y nos vemos mañana
Un salteado riquísimo, las setas me gustan un montón.
ResponderEliminarFeliz semana
Ummmmmmm que rico tu salteado y la foto como todas bonita bonita,un bs
ResponderEliminarque original ponerles frankfurt!!nunca lo hubiera hecho, pero todo es probar, verdad???a mi tambien me gustan mucho las setas, pero solo encuentro un tipo y no se donde encontrar más tipos.Besitos!
ResponderEliminarQue bien huele siempre en esta cocina, da gusto entrar, las setas una de mis debilidades, ahora que con salchichas nos las había visto hasta ahora, me encanta la combinación, cuando pruebe te cuento.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Felicidades por tus premios, merecidos y bien merecidos! Esto de las frakfurt con las setas tiene que estar buenísimo, y es original. Y ahora, al grano: el secreto para que les salga moño a las magdalenas? Reposar en la nevera? Mas levadura? Mas temperatura? Todos juntos? Soy muy cabezona y hasta que no salgan no paro. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue buena combinación de verduras, tienen que estar de lujo, que rico, las setas de chopo me encanta, mi cuñada antes siempre llevaba y mi hermana me daba para que las probase.Felicidades por los premios. Besossss
ResponderEliminarQue rico con las setas que me vuelven loca felicidades por los premios te los mereces
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que ricas las setas,besotes
ResponderEliminarpara una cenita rapida
ResponderEliminarque delicia salteado eu adoro cogumelos.
ResponderEliminarparabéns pelos prémios, também eu recebi esses prémios ,mas ainda não os publiquei.
boa semana
besos
Que buen plato de setas ,nunca se me ocurriria ponerles salchichas y ya ves que ricas tienen que estar
ResponderEliminarbesinos
OLÁ MIRIMI!
ResponderEliminarUMA DELÍCIA DE RECEITA,COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES,ADOREI!
PARABÉNS PELOS PRÊMIOS!!
BEIJOS,
ANDRÉA...
Este salteado me ha gustado mucho, es sencillito de preparar y seguro que está rico, rico.
ResponderEliminarBesos
Hola! que deliciosa receta y mas fácil imposible!! besos!
ResponderEliminarMarimi muchas gracias por acordarte de mi, y muchas felicidades por recibir eses premios que te mereces. Además seguro que nos veremos pronto y ya lo comentaremos en persona.
ResponderEliminarPor otro lado muy buen plato de setas, a mi me encantan, pero este año las silvestres aún ni las vi.
Enhorabuena por esos premios, Marimí.
ResponderEliminarEl salteado está ideal para la cena, me encantan esas setas.
Besitos
ummmm que rica esta combinación de ingredientes, me gusta, y lo probaré. Así que me voy con la receta.
ResponderEliminarbsts. Maite
Que rica mezcla preparastes, las setas me encantan y casi siempre las he comido a la plancha.. así que para la próxima ya se como prepararlas. besitos
ResponderEliminarPues yo tampoco he probado esa mezcla, pero seguro que estaban deliciosas!! Saludos. Alicia.
ResponderEliminarMarimi felicidades por los premios!!! me encantan las setas y combinarlas con salchichas me gusta la idea
ResponderEliminarbss
loli
Cada vez que abro tu blog me encanta ver el fondo con los tajines...
ResponderEliminarMuy rico este salteado, a tener en cuenta para cualquier cena en la que quieras sorprender.
Bss.
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
enorabuena poor todos los premios y por esta pedazo de receta muackkk
ResponderEliminarUn salteado muy rico,las setas me gustan mucho...felicidades por los premios.
ResponderEliminarBesets.
Felicidades por tus merecidos premios. Otro platito que me apunto y mas porque me encantan las setas. Saludos.
ResponderEliminarQue rico salteado me encanta,abrazos grandes.
ResponderEliminarque buena esta combinacion, me ha encantado¡
ResponderEliminarUn plato de setas delicioso, como me gustaría poder tomarme una tapita. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Buenos tardes Garluti. Un salteado de salchichas Frankfurt, setas y calabacín con una pinta deliciosa. Tienen que estar para chuparse los dedos. La presentación y la fotografía me parecen maravillosas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
me encanta la combinación de ingredientes...
ResponderEliminary las setas le dan un toque especial y muy apropiado para esta época.
besitos,
Ani.
una mezcla muy rica, esta la tengo que provar, eso si comprare la setas, que no me fio
ResponderEliminarun besote
Marimi chiquilla este plato quita el sentío y toas las penas gordas que haya, que pinta niña, que bueno debía de estar. Besitows
ResponderEliminarTengo una bandeja de setas en el frigo que van a acabar de esta manera .-)), seguro que me encanta.
ResponderEliminarGracias y enhorabuena por esos premios, los mereces.
Besos
Yo no puedo tomar setas, pero al resto de la familia les encantan, buena a mi tambien, lo que pasa es que no puedo tomar...
ResponderEliminarMuy bueno...
Besos
PARA UNA CENA RÁPIDA Y RICA
ResponderEliminaresta um pratinho como eu gosto esta a meu gosto adorei beijinhos
ResponderEliminarIt seems wonderful meal...
ResponderEliminarCheers Marimi
Que rico este salteado. Me encantan las setas, además vivo en una zona donde puedo disfrutar del placer de recolectarlas, aunque este año no hay demasiadas.
ResponderEliminarEnhorabuena por este blog tan bonito.
Eso está bueno sin lugar a dudas, jajajaj.
ResponderEliminarAunque con unos buenos Boletus.......uhm.
Besos
Me gusta para una cena rica, con las setas que este año han de ser de cultivo ya que en los bosques no se encuentran.
ResponderEliminarEnhorabuena por tantos premios, todos muy merecidos.
Besos.
Ottima ricetta! Complimenti! Ciao
ResponderEliminarMarimi...te has lucido preciosa....un saltedo de primera.
ResponderEliminarbexinos
Marimi, felicidades por tus premios.
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda y original.
Abrazos.
Esta receta, parecida, la hacía yo cuando vivía sola..., ahora ya no la hago tanto, pero la tuya me ha hecho revivir sabores que me encantan!
ResponderEliminarUn beso!
Hola Garlutti, deliciosa receta, me encanta la combinación de los ingredientes.
ResponderEliminarGracias por pasar a visitarme, yo tambié me quedo por aquí a ver qué trocito me puedo llevar ;-)
Besos
Leny
cocinademuertelenta.blogspot.com
buena combinacion y felicidades por los premios
ResponderEliminarbeso
Que ricas las setas, siempre se hace buenos platos cuando son protagonistas, felicidades por los premios.
ResponderEliminarPues así no las he cocinado nunca, y bien ricas que tienen que estar.
ResponderEliminarUn beso
Es un plato divino Marimi , si es que las setas nos permiten combinarlas con tantos ingredientes que normalmente siempre nos sorprenden, verdad?.....
ResponderEliminarFelicidades por los premios.
Besinos.
complimenti ottima ricetta ti seguiro
ResponderEliminarQue delicia de plato, para una buena cena.
ResponderEliminarBicos
Una combinación genial!!. me encanta!! Besos
ResponderEliminarpues no se como quedaran las frankfurt con setas, pero hay que probar para saber.. jeje, una receta original..
ResponderEliminarsaludos
Te diré que me parece un salteado la mar de original y rico. Es tiempo de setas, así que se ha de aprovechar!!! Besos.
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