Estoy al limite de los concursos de blogs ..como es el caso de este de Dolorss , pero por fin he podido publicarla ...me faltan horas en el dia ....
“¿Qué pongo de original en el tapper este invierno y que esté cocinado en menos de 1 hora? ...”
ESTA ES MI PROPUESTA
El tema de este concurso consiste en hacer una preparación un poco diferente, (vamos que no sea demasiado clásico) que se elabore en menos de una hora, se pueda poner en un tapper y llevarla al trabajo, instituto, facultad, o donde queramos y que sea comida de invierno, así que quedan excluidas las ensaladas.
ESTA ES MI PROPUESTA
El tema de este concurso consiste en hacer una preparación un poco diferente, (vamos que no sea demasiado clásico) que se elabore en menos de una hora, se pueda poner en un tapper y llevarla al trabajo, instituto, facultad, o donde queramos y que sea comida de invierno, así que quedan excluidas las ensaladas.
- Crear una entrada en vuestro blog con la receta, indicando que es para el concurso de Valira http://www.valira.com y poniendo un enlace a su página web.
- Nombrar que el concurso lo organiza dolorss de Blog de cuina http://blogdecuina.blogspot.com (con enlace también) y dejar un comentario en esta entrada con el enlace de la receta que has publicado en tu blog y presentas a concurso.
LO HACEMOS
INGREDIENTES .-
LO HACEMOS
INGREDIENTES .-
FIAMBRE DE PAVO HECHO EN CASA |
- 1 berenjena grande ( en mi caso he puesto dos )
- un poco de fiambre de pavo casero ...aprovechando el que me ha sobrado
- 12 lonchas de queso de fundir cortadas a la mitad
- aceite de oliva , sal, tajin en polvo y un vaso de caldo de verduras
Lavamos bien las berenjenas y las cortamos en rodajas sin llegar al fondo
- metemos una rodaja del fiambre de pavo casero y media loncha de queso de fundir entre las rodajas de la berenjena
- la ponemos en una fuente de horno (precalentado a 180º)
- espolvoreamos con tajin en polvo
- un buen chorro de aceite de oliva virgen y el vaso de caldo de verduras en la fuente
- metemos al horno durante 20 minutos
- sacamos cortamos ..reservamos
- En el taper ponemos de base unas rodajas de tomate , arenitas de sal , perejil en trocitos y aceite de oliva
- metemos unnos trocitos de la berenjena y tapamos
Espero que guste ..resulta muy sabroso ...simplemente calentar 1 minuto y listo ...
MARIMI
Anda que original!!!! y muy rico suerte en el concurso un bs
ResponderEliminarHola Marimí.
ResponderEliminarEsta receta es ideal para cualquier momento, pero si la llevas a la oficina en cuanto abras el tuper serás la envidia, porque se ve realmente deliciosa, a mí es que las berenjenas asadas me encantan y así preparadas tienen que estar buenísimas.
Un saludo
Marimi,
ResponderEliminarAmo berinjela, preparo muitas vezes, muito boa receita.
Bom domingo
Vânia
Impresionante la pinta que tiene esa berenjena! A nosotros en casa nos gustan de cualquier forma, rebozadas, rellenas, al horno, al la plancha!
ResponderEliminarUn Besazo
Riquísimas!!!! Una nueva forma de hacerlas. Espero que tengas muchísima suerte en el concurso
ResponderEliminarYo quiero uno de estos tupper!!!
ResponderEliminarTengo una berenjena en la nevera que me mira con ojillos esperando a que la use, ¿habrá llegado el momento?
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hola Marimi, suerte en el concurso. Tu receta es muy buena. Original y cumple todos los requisitos para llevar en el tupper.
ResponderEliminarUn abrazo y buen domingo.
Una propuesta rápida y muy rica, Marimi! Besitos.
ResponderEliminarno vienes a recoger tu regalo? jooo :(
ResponderEliminarHola minha amiga, se vê que a receita é uma boa proposta, muito bem apresentada.
ResponderEliminarMuito boa suerte en la concurso;)
Besitos guapa:)
Muchísimas gracias por esta aportación, ideal para llevar en el tapper.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Petons
Esto más que una comida de tupper parece una comida de fiesta, Marimi.
ResponderEliminar¡Maravillosa receta!
He visto las fotos en el blog de Mosquis....¡cómo os lo pasais de bien! ¡Me alegro!!
Besos.
Una berenjena esta buena de cualquier manera. A mi me encanta. Se ve deliciosa
ResponderEliminarPara mí ¡una exquisitez! me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarSuerte y besos
Suerteeeeeeeeee !!!
ResponderEliminarUff que cosa más buena y más rica !!!
Un plato delicioso
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Seguro esta de vicioooo me llevo un taper para mañana si esque aun queda algo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues muy buena idea Marimi. Con lo que me gustan las berenjenas otra forma nueva de tomarlas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Abrazos.
Mucha suerte en el concurso aunque con una receta así de buena, no dudo en que ganarás.
ResponderEliminarUna receta muy rica, a mi las berenjenas me gustan de todas las formas clasicas modernas,suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarQué hambre me ha dado después de leer tu blog. Esta receta se ve de un sabor maravilloso.
ResponderEliminarwww.comiendoenla.com
Una propuesta excelente, me encantan las berenjenas y ahora me toca llevar el tupper al tra bajo. Cualquier día cae.
ResponderEliminarBicos.
Una propuesta excelente para llevar en el tupper, y para un domingo también. EStoy pensando hacer un fiambre de estos para las navidades y con las berenjenas combina muy bien... Besos y feliz semana.
ResponderEliminar