Esta es una composición que hice de prueba al leer en un libro que me regalaron de BARBACOAS ... la combinación de carne a la brasa con piña , como tenia carne picada de pavo ,se me ocurrió hacer estas pequeñas hamburguesas sin pan y con puré de patata para combinarlas con la piña a la plancha ...
Es una forma muy diferente de comerse una hamburguesa ...pero como prueba ha sido genial , no se hace pesada ...se come combinando sabores y además es ligera , utilicé una salsa de rabano picante que habia comprado en la tienda Sueca de IKEA ..que me gusta mucho SAS PEPPARROT
...todo un acierto .
ASI SALIO
INGREDIENTES
LO HACEMOS
A DISFRUTAR ........MARIMI
Quiero agradecer a MOSQUIS ....del blog Laurel y Canela ...el haberse acordado de mi blog para concederme este premio tan bonito ..GRACIAS MARIA JOSÉ ...........
Es una forma muy diferente de comerse una hamburguesa ...pero como prueba ha sido genial , no se hace pesada ...se come combinando sabores y además es ligera , utilicé una salsa de rabano picante que habia comprado en la tienda Sueca de IKEA ..que me gusta mucho SAS PEPPARROT
...todo un acierto .
ASI SALIO
INGREDIENTES
- 1 bandeja de carne picada de pavo
- 4 rodajas de piña natural cortadas a la mitad
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 manojo de perejil muy picadito
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de comino
- sal a gusto .aceite de oliva extra virgen , harina para envolver las burguer .
- 2 bolsas de puré instantaneo ( Carrefour)
- 2 vasos de leche de soja...y ++++++ si se necesita
- 4 cucharadas de queso en polvo El Caserio
LO HACEMOS
- En un bol echamos la carne picada de pavo y todos los condimentos ..excepto la piña natual que la tenemos cortada y preparada para ponerla a saltear en la parrilla o en una sarten ....
- Los mezclamos todos bien y dejamos reposar 15 minutos en la nevera .
- Calentamos una parrilla o sarten con un poco de aceite de oliva virgen extra ....pasamos las rodajas de piña dejando que se hagan a fuego medio ..cuando están las vamos sacando y reservando en un plato tapadas .
- Mientras en esa misma parrilla o sartén ..añadimos unas gotas más de aceite ..dejamos que se caliente ....hacemos las burguer ..con un tamaño pequeño en este caso .las pasamos por un poco de harina .....(cada uno el que quiera) y las freimos hasta que se doren .
- Como fondo el puré de patata caliente
- las rodajas de piña ...calientes
- las mini burguer ..recien hechas
- La salsa SAS PEPPARROT ---IKEA FOOD
A DISFRUTAR ........MARIMI
Quiero agradecer a MOSQUIS ....del blog Laurel y Canela ...el haberse acordado de mi blog para concederme este premio tan bonito ..GRACIAS MARIA JOSÉ ...........
Me parece un bocado delicioso, me lo apunto, alta cocina
ResponderEliminarQue combinación tan rica, me gusta mucho como lo presentas...beeesos
ResponderEliminarDeve ficar muito esse contraste, adorei...bjokitass
ResponderEliminarHas salido perfectamente Marimi!!! aquí estás, puntual!! ;)
ResponderEliminarY menudo recetón nos traes. Las fotos son tan apetitosas...
Marimi, OLE, OLE y OLE...que buena idea. Fantastico!!!
ResponderEliminarBesos
Que original y que mezcla de sabores se ve muy rica
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Uhmmm!!! que combinación más deliciosa!!! Una propuesta muy interesante...
ResponderEliminarBesitos guapa
Ummmmmmmmmmmmm!!!! que perfección, se ve divina esta combinación, las fotos de lujo. Besos.
ResponderEliminarAdorei essa combinação de sobores!
ResponderEliminarBjs.
¡Ole,que cosa más rica! ¡me apunto la salsa en pendientes de Ikea! Besos!
ResponderEliminarincreible, me encanta este bocado....vaya combinación mas buena!!
ResponderEliminarbss!
mmmmmmmmmmmmm esto es demasieé pal body que super pinta, me ha encntado, un besazo
ResponderEliminarQue vicio, muy ricas!!!
ResponderEliminarme encanta la combinación de sabores, riquisimos
ResponderEliminarUAOOOOOOOO me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos guapa
Que aspecto fantástico! Já comia um desses hamburgueres com muito gosto...eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Pero que ideal te ha quedado, se me hace la boca agua...
ResponderEliminarBsis
Una receta maravillosa, tiene que tener un sabor buenisimo
ResponderEliminarLa combinación de carne de pavo o pollo con piña me encanta, pero nunca he probado a pasar la piña por la plancha!! la próxima vez lo hago seguro, y esta hamburguesa es auténticamente gourmet! de revista te ha quedado! Un beso
ResponderEliminarEsta hamburguesa, se puede catalogar de delicatessen, tomo nota, porque me ha gustado a rabiar, gracias.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Marimi,
ResponderEliminarMuito boa receita, muito bonita, adorei.
Boa semana, beijo.
Vânia
Me la comía este mediodia si o si!!! felicidades por el premio!!!bss
ResponderEliminarrealmente tiene una pinta impresionante. ese libro de barbacoas lo tengo que localizar.
ResponderEliminarbesos!
Che meravigliosa ricetta e che splendida foto!!!
ResponderEliminarMi incanti sempre!!!!!
Un bacione e a presto!!!!!!
Se ve superdelicioso chiquilla, besitos y felicidades por el premio
ResponderEliminarMe gusta la mezcla!
ResponderEliminarUn'ottima preparazione! Complimenti! Un bacione.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DESSA COMBINAÇÃO...QUE DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Hoy si se ha actualizado tu blog.
ResponderEliminarUnas hamburguesitas ricas para hacer un pintxo con ellas. Habrá que probar esa salsa.
Besos.
estupendas las hamburquesas y con piña parecen mas exoticas.
ResponderEliminarde pinxos para la Navidad!
Marimi esta combinação de sabores deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijos
Una combinación que promete. Me lo llevo.
ResponderEliminarBuen día
Marimi la piña a la plancha es una delicia la combinación que nos propones tiene que ser tremenda así que tomaré nota
ResponderEliminarbesote
loli
Estupenda combinación, Marimí, me encanta la piña como acompañamientos de carnes.
ResponderEliminarBesitos
pero que delicia de hamburguesa y que original, la combinación es perfecta y muy graciosa, hummm me apetece muchísimo probarla, porque además adoro la piña y el contraste tiene que estar tremendo! Besos,
ResponderEliminarNieves.
Marimí pero que pinta más buena por diosss!!! Eres una makina eh!!! Un besazo guapa
ResponderEliminarUna combinacion deliciosa!!!Me encanta la piña.
ResponderEliminarBesets.
Me parece deliciosa esta combinación de sabores.
ResponderEliminarDElicioso.
Una hamburguesa distinta y exótica la presentación fabulosa.Besos.
ResponderEliminarMadre mia que recetón¡¡¡¡ una pasada, y esa salsa de Ikea me encanta¡ besiños
ResponderEliminar¡Qué buena con la piña! Me encanta. No conozco la salsa de Ikea pero la próxima vez que vaya, la compraré. Besos.
ResponderEliminarPerfecto el contraste de la piña asada,con el puré y la hamburguesa de pavo, se ve delicioso!
ResponderEliminarBss
Qué original esta hamburguesa con piña. No se me habría ocurrido. Aunque estoy segura de que la mezcla de sabores queda fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo y que tengas una linda semana
Parece una mezcla muy atrevida pero la foto invita a animarse con ella.
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu visita. Una receta muy original, una forma distinta de comer pavo.
ResponderEliminarChe piatto stuzzicante!
ResponderEliminarME ENCANTA LA RECETA QUE NOS HAS DEJADO MARIMÍ!!
ResponderEliminarY es que me chifla el rábano picante, además me sienta muy bien, tiene muchas propiedades benéficas.
MIL BESOS BONITA!! La probaré sin duda :)
Pues es una estupenda idea. Me chiflan las minihamburguesas, últimamente están de moda, y acompañadas de piña tienen que ser una pasada. Y ya la guinda al pastel la pone esa sasa de rábanos, que cuando vaya a IKEA compro seguro. Besos.
ResponderEliminarMarimi
ResponderEliminarEstupenda receta, me encanta la combinación y la presentación
bss
Patricia
Marimi:.........sencillamente, delicioso
ResponderEliminarMenuda hamburguesa tan fantástica que nos has preparado, con esa combinación de sabores tiene que estar riquísima, un beso
ResponderEliminarMarimí, la piña a la plancha me encanta, y combinada con carne, queda fantástica! me encanta este plato, rico, rico...
ResponderEliminarbicos
Vaya hamburguesa sofisticada, toda una delicattesen!!
ResponderEliminarHola Marimí.
ResponderEliminarQué original con piña, me sorprende y me gusta. Y me gusta mucho también la presentación. Una receta completa en todos los sentidos. Me parece fantástica.
Un saludo.
Hola Marimi, qué presentacion com tan buéna pinta!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho añadir mostarda com la piña, fica una mescla fantástica.
Amiga tengo un sorteio no meu blog, só tens que deixar teu nombre e o link do teu blog, beijos.
Una rica receta que me llevo para probarla, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarEsta receta la veo genial y muy original me encantará prepararla besos
ResponderEliminarq pinta! creo q no solo siento el sabor, sino el aroma de esa hamburguesita! q manjar!
ResponderEliminarDevo provare la combinazione mi intriga!!
ResponderEliminarEn México las hambuguesas con piña (así como la pizza) son muy comunes, les llaman "a la hawaiana", la verdad no tengo idea de donde las hayan sacado pero son deliciosas. El toque que le has dado con la salsa es de diez.
ResponderEliminarche piatto stupendo!!!
ResponderEliminarproprio una bella combinazione è da provare :-)
Wou! Qué gran receta! Muy original.
ResponderEliminarwww.comiendoenla.com
Qué ricas y originales se ven, tomo nota. besitos guapa...
ResponderEliminarUn nombre muuuuuy largo para un bocado exquisito y muy original para mi1 Besos
ResponderEliminarOlá Marimi,
ResponderEliminarFicou fantástico, gostei muito dos sabores...uma delícia!
Beijinhos :)
Qué buena idea, Marimi... me encantan con puré de patata, más que con pan. Además, con el pavo y la piña, me parecen sanísimas.
ResponderEliminarUn besote.