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martes, 22 de mayo de 2012

CABALLA A LA PLANCHA CON VERDURAS Y SALSA DE REMOLACHA



Hoy al bajar a la plaza  encontré unas caballas fresquisimas  de un tamaño ideal para ponerlas a la plancha ...hacia mucho tiempo que no las encontraba y a mi marido le encantan , es un pescado azul muy recomendable para la diabetes , .lo hice con unas patatas nuevas y judias al vapor ..pero con una salsa que os dejo aqui  ideal para pescados a la brasa o plancha .
NGREDIENTES .-
  • 200 gr de Judias verdes cortadas finamente 
  • 4 patatas grandes cortadas en rodajas medianas .....todo esto cocido al vapor 
  • 4 filetes de caballa limpios y si es posible sin espinas 
  • aceite de oliva extra virgen , sal , pimienta y ajo

PREPARACION .-
  • Primero pelamos las patatas y cortamos en tiras las judias ...las ponemos a cocer al vapor 
  • mientras calentamos la parrilla  y ponemos un poco de aceite de oliva  ...calentamos 
  • salpimentamos la caballa  y la ponemos en la plancha caliente ..dejamos que se haga unos minutos sacamos y vamos poniendo encima de las judias .....
  • encima echamos dos cucharadas de la salsa de remolacha ...probamos , salamos

LISTO PARA COMER ..............CALIENTE



36 comentarios:

  1. a mi como a tu marido también me encantan las caballas y tu salsa, sorprendente. Voy a probar la mezcla. Un beso

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  2. Que plato tan rico!tengo que probar esa salsita que tiene que estar muy buena. Un beso :)

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  3. La famosa salsa... le tiene que ir muy bien a la caballa, que aquí llamamos xarda, y que está prohibido pescar! qué curioso, cuando antes era un pescado que abundaba, casi plaga, ahora ya no hay

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  4. A mi tambien me encantan, tanto a la plancha como fritas con mucho ajo, estan riquisimas. Si no fuera por el olor que deja en la cocina las compraria mas a menudo.
    cocinando hacia los picos

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  5. Por un momento creía que me había equivocado de blog, qué colorido tienes el blog, dan ganas de irse al mercado ja ja. La receta me la llevo que tiene una pinta fantástica.Besos guapa.

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  6. ¡Esa salsita promete!! Me encantan las caballas, pero casi siempre las hago escabechadas. Tengo que probarlas así, que tienen muy buena pinta! Un beso!

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  7. Maromo, súper dietético y con una pinta que se come solo, besod

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  8. Solo he comprado y cocinado caballa una vez y me ha gustado.....y la remolacha la he echado alguna vez, no muchas en ensaladas.....

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  9. le has dado a la salsa que tanto me gustó una utilidad estupenda. y como me encanta la caballa pues ya tengo el acompañamiento perfecto.
    besos guapa!

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  10. Fijate que la remolacha me gusta, pero es algo que no suelo comer...y me está entrando mono...jja. bss Acaramelada

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  11. La caballa muy rica y así a la plancha y con verduras,sano total.besinos

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  12. Mmmm.. ottimo questo piatto una vera delizia! Ciao, baci.

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  13. Hola Marimi, qué refeição buénisima, gosto de tudo amiga; cavalas, remolacha( beterraba como nós dizemos), judias ( feijão verde), un plato precioso e saudável.
    Tengo que fazer esta salsa de remolacha, hummmm parece deliciosa.
    Besos guapa.

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  14. Una pinta increíble!! La última vez que comí caballa fue a en la brasa y también estaba muy rica... si encuentro la probaré con esa salsita tuya.
    Besos

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  15. De las recetas que más me han llamado la atención, me apasiona la remolacha (antes la odiaba) Que buena idea de plato, estupendo.
    ¡Besitos!

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  16. que plato mas rico, todo un lujo, besos

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  17. uhmmm..k delicia de plato, k sano y apetecible.

    muaks

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  18. A mi marido también le encanta este pescado y hecho a la plancha con la verdura al vapor es muy sano. Seguro que la salsa le da un toque muy apetecible a todo.
    Besos.

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  19. que original el plato, que rico¡¡¡
    besoss guapaaaaa

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  20. Un plato excelente, además la caballa está buenísima, te ha quedado estupendo.
    Besitos

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  21. Holaaa, a nosotros también nos gustan mucho las caballas y ls consumimos regularmente. Ahora, esta salsa es totalmente nueva para mi, tiene que estar riquísima con el pescao!
    Menudas fotografías!
    Un besoooo

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  22. a mi me vuelven loca las caballas y con esa salsita tan curiosa deben estar buenísimas
    Besitos

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  23. Marimi, que rica receta. Me ha encantado la salsa. Y la caballa, claro.
    Buenísimo.
    Besazos

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  24. Que receta tan deliciosa!! Me encanta!! Aqui ya es hora de comer y me dio mucha hambre!

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  25. ¡Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. La caballa es un pescado que nos encanta en casa, y esas verduritas tienen una pinta exquisita.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

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  26. Me ha encantado como la has preparado, que ganas tengo de poder tener tiempo de nuevo para perderme por l mercado

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  27. A mi hija principalmente le gusta pero que mucho, las preparo bastante en escabeche o asi a la plancha. Te han quedado deliciosas, bikiños

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  28. Que ganas me dan de probar este plato la verdad que tiene que estar muy bueno y la pinta está genial besos

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  29. A mi también me encantan las caballas y más aún de esta forma que las has preparado. te ha quedado un plato de fiesta. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  30. ya estaba yo esperando la receta con la salsa de remolacha, me encanta con lo uqe la has utilizado. Muy rica, me encanta la caballa y así de bien acompañada mejor que mejor.
    Besicos

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  31. FICOU UMA EXCELENTE REFEIÇÃO ,ADOREI ESSE MOLHO.
    BJ

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  32. Marimi la caballa es deliciosa y baratita con la salsita para chuparse los dedos
    bss

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  33. Una receta estupenda me ha encantado!

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  34. Una receta deliciosa para recordarla sin necesidad de apuntarla...Gracias y besos

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