Menuda temporada de concursos...es un sin parar ...jaja .y lo malo es la coincidencia del dia 20 para terminar .....pero la ilusion en participar hace que aunque sea al limite de tiempo intente presentar mi propuesta , en este concurso de DOLORSS...el ingrediente principal es el cerdo ...entonces se me ocurrio hacerlo con unos morritos estofados ...a ver que os parece
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE
INGREDIENTES .- PARA 4 TOSTAS
HASTA EL 20 DE JUNIO .... BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS organiza II CONCURSO RECETAS GOURMET RURAL convocado y patrocinado por Gourmet rural .
ASI RESULTO .-
COMO SE HACE
INGREDIENTES .- PARA 4 TOSTAS
- 4 trozos de pan de chapata negro ....previamente calentado en el horno
- 4 lonchas de queso gouda
- 1 morro de cerdo desalado ...guisado con tomate cebolla , vino blanco y una guindilla y cortado en trocitos
- sal , cilantro picado y perejil
HASTA EL 20 DE JUNIO .... BLOG DE CUINA DE LA DOLORSS organiza II CONCURSO RECETAS GOURMET RURAL convocado y patrocinado por Gourmet rural .
Tema: “Una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo y ...”
El tema de este concurso es hacer una receta que consista en una rebanada de pan del tipo, formato, tamaño, ... que os apetezca.
Un producto derivado del cerdo, el que os vaya bien, tanto tipo embutido como carne cocida, ... y además podéis poner lo que os apetezca para completar esa rebanada de pan que de buen seguro será deliciosa.
Pueden presentarse tres recetas por persona. Nombrar que el concurso lo organiza Dolorss de Blog de cuina Hay de tiempo hasta el 20 de junio a las 12 de la noche
LO HACEMOS .-
Primero ..desalamos el morro de cerdo ...en la olla rapida ponemos ..aceite, cebollita muy picada, un brik de tomate frito y el vino blanco 1/2 vaso...ponemos el morro entero ...cerramos y guisamos 15 minutos .
Despresionamos la olla ...sacamos el morro ..lo cortamos en cachitos medianos ...la salsa se ha reducido bastante .......reservamos templado .
Tenemos preparada la tosta ...ponemos el queso gouda y encima una cucharada generosa del guiso de morro...espolvoreamos con cilantro y perejil .....
LISTO PARA TOMAR .-
Esta muy bueno .....
Mucha suerte en el concurso, se ve buenísima la tostada! :)
ResponderEliminarEspero que tengas suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Me ha gustado mucho la idea de combinar el morro con el gouda. Mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarUn beso :)
Una rebanada de lujo, y es que este concurso está dando mucho juego. Espero que tengas mucha suerte. Besos y que pases un buen domingo.
ResponderEliminarUna tosta ricquísima, que tiene que entrar de lujo.Besos.
ResponderEliminarQue nos parece ???? Deliciosissimo, que rica "torrada", y con queso ya lo bordas. Besos.
ResponderEliminarSe ve buenísimo, me encantan estos sabores.....
ResponderEliminarSUERTE!!!!
BESITOS
Jolinnnn, que cosaaaa mas buena y apetitosa nos presenta, me encanta!!.
ResponderEliminarMucha suerte y millones de besotes.
Esta tosta me va a gustar,por que me gusta el morro un montón y el queso ni te cuento
ResponderEliminarA que llamas pan negro??? al de centeno???
Bueno hija...suerte
Un beso
Toci
Que lujo de tosta!! muchísima suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Pues aquí estoy como te dije y vaya lo que me encuentro,mi amigo del alma,mi compañero inseparable,mi manjar exquisito ... el cerdo.No hay carne que me guste más que la del cerdo y así en una tosta ya tiene que ser el clímax.Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarDes toasts savoureux avec ce que tu as mis dessus.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
suerte en el concurso
ResponderEliminaruna buena receta de chachito
Gracias Marimi, he visitado tu blog y me parece estupendo, me quedo por aquí. Besitos
ResponderEliminar¡Vaya tosta más castiza!Buenísima.
ResponderEliminarBesos
Cristina
Pues es una buena rebanada, si señora, contundente y sobrosona. Un beso.
ResponderEliminarQue tapa más rica.
ResponderEliminarBesos
Tienes razón, Marimi, qué cantidad de concursos! Te deseo mucha suerte aunque no te la copio, nunca he probado el morro de cerdo!!!! Besitos.
ResponderEliminarPues no veas como debe estar de rico esta tosta.
ResponderEliminarSuerte
Besos.
Muy rica la tosta. Gracias por pasarte por el blog y colgar el logo. Te has equivocado y has puesto Termoflan y es Thermofan. Me he reído un montón. Besos
ResponderEliminarMarimi, ¡acabo de hacerme tu segui! Muchas gracias por visitarme y perdona que yo no lo haya hecho antes. A ver si el verano me da más tiempo libre, porque esta primavera ha sido de estress total.
ResponderEliminarMenuda receta, es de las que quitan el sentío. Y es que del guarrillo está to güeno, je,je.
Cierto que hay muchos concursos, a mí no me dado tiempo de presentarme a ninguno.
Besos.
Que rico tiene que estar el morro con el queso me encanta la combinación, que tengas mucha suerte en el concurso.Besos,feliz domingo.
ResponderEliminarQué buena combinación, ese pan con el queso y el morro que se guisa parecido a los callos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Es un no parar de concursos, no se puede dar a basto, un poco de respiro vendría bien.
ResponderEliminarMuchas suerte, porque has hecho una delicia de tosta. Te ha quedado con una pinta estupenda.
Besitos,
Una deliciosa tosta. El queso gouda aporta mucho sabor.
ResponderEliminarSuerte
Besos
Delicioso, se me hace la boca agua de verlo...uhmmm.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Besitos.
Y que olorcito debe tener! Buenísima... suerte!
ResponderEliminarQué pintxo más original! Y con el queso gouda, derretido bajo el calor de los morros... Delicioso!
ResponderEliminarUn besote y suerte en el concurso
Pues que quieres que te diga Marimi , con esta tosta a mi desdeluego me harías feliz . Joooo y cuanto hace que no como morro , con lo que a mi me gustaba.
ResponderEliminarComo va ese pie ?...Espero que mejorcito.
Besossssssss
Ah y suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarTu propuesta para el concurso me parece ideal...que rica tosta por Dios!!
ResponderEliminarBesitos guapa y suerte.
muy sabrosa la receta con un buen mate a la chilena sería el ideal jejej,saludos y cariños .
ResponderEliminar