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domingo, 9 de enero de 2011

PINCHO DE CECINA CON PAPAYA Y CREMA DE YOGOURT EN NIDO DE GULAS

Este es el pincho con el que por primera vez  me apunto al concurso de L´exquisit , me hace mucha ilusion pues hace poco tiempo que comence con mi blog  y una de las cosas que mas me gusta hacer es TAPAS ,PINCHOS Y APERITIVOS  .

ESTA ES MI PROPUESTA DE PINCHO  .-

COMO SE HACE .-

INGREDIENTES .-
50 GR DE GULAS SALTEADAS CON AJO
1 TOSTADA DE PAN PASADO CON UN POCO DE MANTEQUILLA EN LA SARTEN
1 CUCHARADAS DE YOGOURT GRIEGO NATURAL
1 CUCHARADA DE QUESO FILADELPHIA DE UNTAR
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
TRES ACEITUNAS  SIN HUESO PICADAS PEQUEÑAS
UNA CUCHARADITA  DE PEREJIL MUY PICADITO
UN TROZO DE PAPAYA MADURA
UNA LONCHA DE CECINA .-( es poco salada y ahumada )

LO HACEMOS
 Primero cortamos una rebanada de pan ,untamos con un poco de mantequilla , la tostamos  en una sarten ...por los dos lados ...sacamos y reservamos

PREPARAMOS LA SALSA BASE .- una cucharada de yogourt griego y una cucharada de queso Philadelphia de untar ...los mezclamos bien ...le echamos muy picaditas las aceitunas verdes ..un poco de aceite de oliva y el perejil muy picadito ....revolvemos muy bien

Con esto untamos la tostada que tenemos de pan , encima ponemos el trozo de Papaya envuelto en la loncha de Cecina ..y todo  lo ponemos  sobre la tostada de pan .
VER FOTO
En este punto salteamos en la sarten con ajo y aceite de oliva los 50 gr de gulas ....en el momento en que estan ...el pincho esta listo para montar .
1º.- Hacemos la  base  con el montoncito de gulas
2º.- Untamos  la tostada de pan con la crema de queso , yogourt y aceitunas
3º.- Ponemos encima la papaya envuelta en la loncha de cecina ahumada
4º.-Regamos por encima con un poco de aceite de oliva extra virgen
5º.- Un poco de sal maldon y un poco de perejil

TENEMOS LISTO EL PINCHO
ESTA MUY SABROSO

35 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso!! mucha suerte en el concurso. Besos!

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  2. Está riquisima, que delicia!
    Te desejo muy buena suerte.
    Besitos:)

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  3. Este pincho tiene muy buena pinta con ese contraste de sabores.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos.

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  4. Suerte en el concurso, se ve deli.........!!!!
    Feliz semana
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  5. Awesome love the papaya pieces there.

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  6. Realmente se ve exquisito,espero que tengas suerte en el concurso, pues esta tapita bien merece un premio.
    Un besín.

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  7. Marimi lo que aprendo contigo, una tapita super original guapetona.

    Suerte en el concurso.

    Besitos.

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  8. Suerte en el concurso. Tiene que estar delicioso. Nathalie(mundo bizcocho)

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  9. Buasssss vecinaaaaa!!! como no me has llamao pa catar esa maravilla! jejejeje!!! esa combinación de sabores tiene que ser la bombaaaaa! ya tienes a medio jurado babeando por este rico pincho! y a mí más!

    que tengas mucha suerte en el concurso y una linda semana vecina!!!

    ;-)

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  10. That looks so interesting. I like the artful way you presented it.

    Thanks for your lovely comment on my blog...so nice to meet you.

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  11. Que combinacion de sabores...me ha gustado mucho!!....suerte en el concurso......Abrazotes, Marcela

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  12. Mucha suerte en el concurso y muchìsimas gracias por tu visita. :)

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  13. Un aspecto delicioso el de esta tapa. Además combina el dulce-salado que tanto me gusta.
    Suerte en el concurso :)

    Besos.

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  14. mucha suerte en el concurso!! besitos

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  15. buenisimo este pincho, suerte en el concurso¡ besiños¡

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  16. Es un bocado delicioso Marimi.

    Suerte en el concurso !!!

    Besinos mil.

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  17. ola :) your dishes really looks appetizing and unique. i am always on the look out for new pasta sauce recipe :)thanks.

    http://deliahsdeli.blogspot.com/

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  18. Hola guapa, este pincho se ve espectacular!!!! suerte con el concurso.
    Una cosita. El otro dia ya entré en tu blog y va muy lento, supongo porqué la foto del fondo pesa mucho. No lo ser, és una suposición, no entiendo mucho de informática. Pregunta por ahí si a alguien más le pasa.
    Un abrazo y hasta la siguiente receta.
    Besitos!!!

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  19. veramente fantastica questa ricetta, dolce e salato insieme, la mia passione

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  20. Espero que tenga mucha suerte en el concurso. Se ve delicioso...no se si es por la hora pero me está entrando un hambre...jejejeje, me llevo un bocadito de esta tapita!!

    Besicos

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  21. Qué de cosas que lleva este pincho, muy rico!

    Gracias por participar!

    Un abrazo,

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  22. Se ve sabrosísimo!!!! Qué tengas mucha suerte!!!
    Mil besos

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  23. Delicioso el pincho.Me lo apunto....suerte en el concurso... Besos

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  24. Davvero una ricetta golossima!! Complimenti! Un bacione cara.

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  25. Que pincho más rico.
    Espero que tengas mucha suerte en el concurso.
    Besos.
    Alicia.

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  26. Madre del amor hermoso... que pincho. Babeando estoy.
    Suerte en el concurso.
    Besos de Orquidea59

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  27. Una maravilla de pincho! seguro que con esta combinación de sabores está para no parar de comer uno detrás de otro! Mucha suerte en el concurso! Besos

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  28. I would like to taste this,it is unusual and attractiv

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  29. Gracias por visitar mi blog, hace poco que empecé y me hace mucha ilusión tener un seguidor mas!
    Me apunto al concurso de L´Exquisit!
    Por cieto tu pinxo tiene muy buena pinta!

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  30. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios, trataré de visitarios en vuetros blogs lo más pronto posible. Saludos....Marimi

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  31. @Deliah´Deli.- Thanks for your words, your blog and your recipies are fantastic. See you soon...

    Marimi

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  32. @Crochet Lady.- Thank you very much for your visitting and congratulation for your nice blog.

    Chears........Marimi

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  33. @Manuela.- Grazie, Bacione.....Marimi

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  34. @valerioscialla.- Grazie, a presto........Marimi

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  35. @Duxa.- Moito obrigado pela sua visita. Bjs Marimi

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Gracias por participar ,te invito a compartir momentos felices en mi mesa .

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Imaginativa creativa curiosa y con sentido del humor mgarlutti@gmail.com

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