Esta es una receta inventada por mí en el relleno de los ingredientes ..me habian regalado este libro Pasteleria y Reposteria de los Conventos de Clausura , al que asocié esta receta por lo de las cañas de hojaldre ... que cantidad de dulces y de variantes de los que nosotros hacemos habitualmente , según la Comunidad en la que esté el Convento así tienen sus recetas ...son un total de 1.ooo ..
La verdad es que hacia mucho tiempo que no hacia cañas ...y como estaba con las mermeladas de tomate se me ocurrió mezclar de relleno crema de queso con esa mermelada a ver que pasaba ...
ASÍ SALIO
INGREDIENTES .- salen 12 cañas
Cuando esten ...las sacamos y desmoldamos en caliente dejamos enfriar ...
Tenemos preparada la crema de relleno y la mermelada de tomate ..rellenamos y pincelamos con una o dos cucharadas de mermelada ...espolvoreamos con azucar glass ...
ESTE ES ESL RESULTADO
La verdad es que hacia mucho tiempo que no hacia cañas ...y como estaba con las mermeladas de tomate se me ocurrió mezclar de relleno crema de queso con esa mermelada a ver que pasaba ...
ASÍ SALIO
INGREDIENTES .- salen 12 cañas
- 1 lamina de masa de hojaldre . yo utilizo para las cañas ..La Cocinera
- un poco de mantequilla para untar los conos
- Horno 180º-15 minutos
- 1 bote de mermelada de tomate ..la mia la he hecho yo
- crema de queso President...de esa de untar
- 1 brick de nata pequeño de 200 ml ...montada -
- Montamos a medias la nata y la mezclamos con la crema de queso ..muy bien ..y seguimos batiendo hasta conseguir que se espese ...
- La metemos en la nevera para que enfrie .......
Cuando esten ...las sacamos y desmoldamos en caliente dejamos enfriar ...
Tenemos preparada la crema de relleno y la mermelada de tomate ..rellenamos y pincelamos con una o dos cucharadas de mermelada ...espolvoreamos con azucar glass ...
ESTE ES ESL RESULTADO
Quiero aprovechar para dar las gracias a las personas que me han dado estos premios .
Los Blogs han sido A comer y Callar de AURORA ..La cocina de BEA y Trini Altea .
Os los dedico a todos ....los que querais cogerlos hacerlo ...el que más os guste ...es para compartir .
Blog .- Acomer y a Callar |
Blog .- La cocina de Bea y La cocina de Trini Altea |
Una buenísima receta, Marimi! La probaré. Gracias!
ResponderEliminarMe pido media docena, para abrir boca. Te han quedado muy profesionales. Un besote.
ResponderEliminarHace muchísimo que quiero hacer estos canutillos, me voy a animar visto lo bien que te han quedado, bs
ResponderEliminarHola Marimí. Con ese relleno que has preparado estos conos tienen que estar como para chuparse los dedos. Verlos y apetecerme probarlos ha sido la misma cosa. Me has puesto los dientes largos.
ResponderEliminarSaludos
Se ven absolutamente deliciosos, me comería unos dos por lo menos, besos
ResponderEliminargloria de Canela Kitchen
http://canelakitchen.blogspot.com
Marimi, se ven riquísimos. me lo anoto para hacerlos en cuanto tenga un rato, creo que me van a gustar muchísimo. Un beso,
ResponderEliminarOye, te quedó muy original este relleno con la mermelada de tomate. Muy rico. Este libro lo conozco y está genial. Besinos.
ResponderEliminarPues te has inventado un relleno de lo más original. Yo no conocía este libro, pero voy a tener que buscarlo. Te han quedado con una pinta tremenda, y me encanta el molde de conos que has usado para este bocadito, creo que le va de maravilla.
ResponderEliminarun beso
jolines marimí, no me ha llegado la actualización, y esta receta es una maravilla y de las que copio sin dudarlo, que rico por favor !!!
ResponderEliminarQue idea tan original, me encanta!!!Gracias
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Una mezcla la mar de interesante! seguro que ese relleno debe quedar perfecto para más de una receta.
ResponderEliminarA ver si me compro de una vez los moldes para hacer estos canutillos!!
Besosssssssssssssss
Tengo que comprar los moldes, me encantan como te han quedado unnnn....quiero una jaja......tienen una pinta de lujo, besos
ResponderEliminarMagnífica combinación.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
felicidades por los premios tan bien merecidos.
ResponderEliminarlas cañas te han quedado fenomenal, seguro que son una delicia, estas monjitas tienen unas recetas maravillosas.
besitoss guapaa
buen finde
¡Qué original receta, guapa!. Un relleno curioso, y riquísimo.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta la combinacion de queso con mermelada de tomate y estos conos te han quedado estupendos!!
ResponderEliminarBesos
Llevo desde el lunes, que llegué de vacaciones, intentando visitar todos los blogs a los que sigo y continúo con las visitas pasando por el tuyo. ¡Bueno, bueno, pero qué pinta tiene esta receta, de lujo! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarEstos conos han quedado geniales; con esa combinación de ingredientes seguro que estaban deliciosos!!! además los conos han quedado perfectos!
ResponderEliminarBsos
menudo entrante¡¡ esta combinacion es una de mis favoritas. Pues si que pasa algo con tu blog que a mi no me aparece :( bueno seguro que s epodra solucionar prontito, mucho animo¡¡ bicos guapa
ResponderEliminar¡Qué ricos tienen que estar Marimí! Y con mermelada hecha por tí, todo un lujo.
ResponderEliminarAdemás, son una monada.
Feliz fin de semana.
Besos.
Riquísimos, el queso con la mermelada genial.
ResponderEliminarBesos
Marimí, con lo que me gusta el hojaldre y lo bien presentadito que queda, te copio la idea. Tendré que hacerme con esos canutillos.
ResponderEliminarBesitos
Toma ya!!!! pero que original....me encanta la combinacion de la mermemelada de tomate y el queso, todo un acierto!!! Esta me la guardo para la próxima reunion familiar.
ResponderEliminarun besazo guapo
EEEooo MArimi,yo puedo ver el blog perfectamente y las fotos de fondo salen bien
ResponderEliminarMe encanta esta combinación de sabores! Un bso.
ResponderEliminarEl toque de la mermelada de tomate mezclada con el tomate debe de ser estupendo, un besote.
ResponderEliminarMarimi cielo,esto es una tentación,madre mía que suculentos se ven¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo y feliz fin de semana.
Buenassss!!gracias por tu comentario. Son muchas personas las que esta semana han publicado algo de hojaldre...que enviadia a mi me encanta y aún no he hecho nada...pero está al caer. Por cierto nunca había visto los moldes para caracolas, los quierooooo!!!jajajja...los has comprado por internet??? tienen muy buena pinta tus caracolas, me llevo una y me quedo para seguirte. muaaa y feliz fin de semana
ResponderEliminarHola, garlutti! Así que tenemos mucho en común! Gracias por la invitación. Usted tiene un blog muy bonito y buena comida!
ResponderEliminarMarimiiiiiiiii guapaaaaaa!!! vaya pinta tiene esto, menuda mezcla tan ricaaaaaaaaaaa!!!! me llevo un par de ellos con tú permiso!!!! jejejej y por otro lado felicidades por los premios tan merecidos!!!!!
ResponderEliminarPor cierto, me alegra saber que te gustó mi tarta Castillo de Kitty, muchísimas gracias por tú comentario, no sabes el subidón que me dá, muchas gracias guapa. Besos!!!!
Bravo! Des cornets délicieux.
ResponderEliminarA très bientôt
Por algún motivo no se me había actualizado tu blog en algunos días, casi me pierdo estos deliciosos cucuruchos con un relleno tan original.
ResponderEliminarSi ves que no te comento avísame que es porque no te veo (y eso que llevo las gafas puestas, jejeje)
He visto por ahí que hoy participabas en el programa de radio de Pilar, me hubiera gustado poder oirte, a ver si nos pasan los enlaces que yo también participé y me gustaría tenerlo. Seguro que lo has hecho muy bien.
Besos guapetona.
Carinissimi..e che buoni..brava Cara!!!;-)
ResponderEliminarUn abbraccio e buona domenica*
Daiana
Felicidades por el premio! Un saludo!
ResponderEliminarhttp://www.mipatisserie.blogspot.com
Qué rico relleno el que le has puesto a estas cañas...me encanta el queso con la mermelada de tomate casero...Felicidades por los premios..
ResponderEliminarBesitos...
muy buenos y quedan muy bonitos estos conos de hojaldre
ResponderEliminarbeso
Hola wapa te he puesto en los blogs que sigo y aunque alli se ve otra entrada al pinchar para venir a comentar esta es la ultima entrada publicada por ti que me sale ,mañana estare atenta a ver si veo la ultima que vas a publicar .
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Me encantan los conos de hojaldre rellenos de lo que sea pero con tu invento tienen que estar aún más buenos.
ResponderEliminarBesos.
He hecho lo que me has dicho, te he eliminado (que mal suena, jejeje) y al rato te he vuelto a añadir, a ver cuando publiques algo si te veo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Marimi, si que me llegan tus comentarios y puedo entrar en tu blog perfectamente, así que ese problema debío ser algo de blogger que ya desapareció,
ResponderEliminarQue imaginación tienes con las recetas me encanta y aún nos queda un café antes de irme a Madrid, hay tiempo de sobra.
besos
Qué delicia Marimi y con ese relleno de lujo que has puesto con mermelada caserina, aún mas ;))
ResponderEliminarYa he hecho lo que me comentaste ;)
El molde que utilizo es uno especial para hacer pan de molde, tiene tapa y estoy encantada con él.
Besinos.
Ciao Marimi!! Che bello leggere questa ricetta gustosa!! Non ho capito bene quale problema hai col blog..
ResponderEliminarUn bacio!!
Marimi estas cañitas deben estar de muerte, con lo que a mi me gusta la mermelada de tomate casera...!!!
ResponderEliminarHe hecho lo que me decías, te he borrado, he esperado y te he vuelto a enlazar, pero continua sin actualizar... espero que se solucione pronto, mientras ya sé que tienes recetas nuevas aunque no aparezcan actualizadas. Mil Besos.
Marima, estos conitos te han quedado riquísimos!! El queso con la mermelada de tomate me encanta y si le pones hojaldre están todavía mejor, que buenos!! Gracias por avisar, ya me extrañaba que no publicaras!
ResponderEliminarbessis
exquisitos y xcelente relleno,me encantan,yo les llamo cachitos,abrazos grandes.
ResponderEliminarBuenooo por fín!!Cuanto me alegro.vengo del lateral de mi blog,o sea que problema arreglado.
ResponderEliminarVaya disgustos nos da blogger,cada dos por tres una sorpresa.
Ya me contarás como lo has hecho.
Bienvenida otra vez ;))
Que buenas!!! y con la mermelada de tomate!!Ummm!!!
ResponderEliminarque ricos cucuruchos!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Marimi, has preparado unas cañas de hojaldre fantásticas con el queso y fundamentalmente con la mermelada de tomate, pues ésta última me encanta.......saludos paco
ResponderEliminarQue cañas mas ricas ,yo siempre las hago dulces pero estas saladas son de lo mas apetecibles.besinos
ResponderEliminarEres un genio Marimi, cuidado que cañas mas ricas te han quedado con esa mermelada de tomate y encima casero para que resulte mejor. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosos canutillos. La combinación queso-mermelada de tomate és divina,
ResponderEliminarQuesti cornettini sono lolto sfiziosi! Bella ricetta! Ciao
ResponderEliminarMarimi
ResponderEliminarQue estupenda y deliciosa receta, con lo que a mi me gustan estos aperitivos
bss
Patricia
Me encanta sobre todo que nos cuentas cómo haces las cañas!.
ResponderEliminarLo del relleno que dices que lo inventaste tú, riquísimo, pero lo genial es que puedes hacer las cañas aprovechando las cosillas que tengas en casa e inventándose nuevos rellens.
Besos
hola!
ResponderEliminarque rica esta combinación, me encanta la mermelada con queso....que sabe a beso...jejeje
Estupenda idea!
Un beso,
Niu
NIÑA!!!
ResponderEliminarYa está bien de poner estas DELÍCIAS a la vista y sin poderlas PROBAR!!!!
BESITOS PRECIOSA :)
Que chulada de receta!! los canutillos te han quedado perfectos, y la combinación queso, mermelada de tomate pues ya maravillosa del todo.
ResponderEliminarUn besito!!
http://algodolga.blogspot.com
Olga!