tag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post8633864113288426067..comments2024-03-28T12:17:53.137+01:00Comments on Sabores & Olores: QUESO FRESCO HECHO EN CASAgarluttihttp://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-56638196354987737032014-11-23T19:55:36.733+01:002014-11-23T19:55:36.733+01:00Diviniisimooooooooo no lo siguiente mi madre antes...Diviniisimooooooooo no lo siguiente mi madre antes siempre hacia queso fresco en casa compraba el cuajo en la farmacia pero nunca le añadio yogurt , con tu permiso me voy a visitar el blog que recomiendas y tomo nota a ver si me animo hacerlo algun dia.<br />Ummmmmmm que delicia madre babeando me tienes con la foto con lo que me gustan los cruasanes , seguro que estos con la masa brioche estaban de muerte relenta no lo siguiente, te han quedado divinisimoooos, como no tomo nota para hacerlos por que me has dejado con los dientes largos largos y son muy faciles de hacer .<br />Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-68370951791551422452014-11-20T09:57:40.651+01:002014-11-20T09:57:40.651+01:00Gracias Marisa por las aclaraciones ...tomó nota d...Gracias Marisa por las aclaraciones ...tomó nota de todo lo que me has dicho para hacerlo la próxima vez.La pena que tengo es no poder asistir a un curso de hacer queso artesanal me encantaría saber hacerlo bien....tomo como referente tu post para continuar haciendo queso fresco que es una gozada ....ahora estoy probando con otra clase de queso a ver que me sale...bicos garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-83859602477226703112014-11-19T22:57:22.558+01:002014-11-19T22:57:22.558+01:00Hola guapi, en los cursillos que ha hecho en mi al...Hola guapi, en los cursillos que ha hecho en mi aldea he aprendido mucho y ahora puedo hacer mis propios quesos frescos. No sé por qué añades un yogur, puede que interceda en el cuajado. Y la sal se pone después, cuando el queso ya está hecho, así consigues que salga más sólido. Cuando lo pongas en el molde lo dejas un ato y lo vas prensando un poco con la mano pero sin ponerle peso o prensará demasiado. Desde luego me alegra mucho ver que te ha gustado prepararlo. He visto el queso fresco de azul púrpura y hay un par de cosas que ay ay, mi quesera me dijo que nunca, nunca hagamos el fresco con leche recién ordeñada sin pasteurizar. Simplemente consiste en subir la temperatura de la leche a 70º y luego bajarla bruscamente a 36º más o menos. Si quieres ver como lo hago yo, te dejo el enlace y te das una vuelta vale?<br />http://cocinaconmarisa.blogspot.com.es/2014/03/1-entrega-curso-quesos-en-zaldierna.html<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-4048185109015101122014-11-19T21:30:24.088+01:002014-11-19T21:30:24.088+01:00Yo lo veo muy bien, con un chorrito de miel ha de ...Yo lo veo muy bien, con un chorrito de miel ha de estar divino. Totalmente natural, sabes lo que le pones y así da gusto comer.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-76942025738863755742014-11-19T21:25:21.992+01:002014-11-19T21:25:21.992+01:00Yo lo preparo con cierta frecuencia, y es un lujo,...Yo lo preparo con cierta frecuencia, y es un lujo, poder disfrutar de este tipo de queso casero. Además con el suero resultante se preparan otros postres, de modo que es todo aprovechable. Pues para ser el primero te quedó genial, Marimi. Seguro que veremos más recetas en tu cocina, partiendo del rico queso.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-71962704323426765852014-11-19T20:23:39.656+01:002014-11-19T20:23:39.656+01:00te atreves con todo! y lo bueno es que te sale gen...te atreves con todo! y lo bueno es que te sale genial, tiene una pinta fantastica, enhorabuena! bicosVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-40450818318117604422014-11-19T18:20:41.501+01:002014-11-19T18:20:41.501+01:00Yo he hecho el típico del requesón y en casa les g...Yo he hecho el típico del requesón y en casa les gustó mucho . Te ha quedado de maravilla, qué disfrute !!!<br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-24540405283557473392014-11-19T15:59:04.291+01:002014-11-19T15:59:04.291+01:00tiene que estar riquisimo, que atrevida!! tiene que estar riquisimo, que atrevida!! Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-28658739089412681632014-11-19T15:48:23.772+01:002014-11-19T15:48:23.772+01:00queda fabulosoqueda fabulososandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.com