tag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post1562737199371119316..comments2024-03-28T12:17:53.137+01:00Comments on Sabores & Olores: GUISO LIBANÉSgarluttihttp://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-83048943953847131282012-05-11T16:25:05.726+02:002012-05-11T16:25:05.726+02:00Estupenda receta y tiene una pinta buenísima bsEstupenda receta y tiene una pinta buenísima bsmari carmen www.elhornodemaria.comhttps://www.blogger.com/profile/10299204531543490957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-79854103435977285902012-05-09T13:23:09.792+02:002012-05-09T13:23:09.792+02:00Me parece muy rico, este plato!!! Este tipo de pot...Me parece muy rico, este plato!!! Este tipo de potajes en mi casa triunfan!!! Saludosluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-32399545834034994322012-05-08T20:46:34.322+02:002012-05-08T20:46:34.322+02:00¡Pero qué rico guiso!. ¡Y además, qué sano!.
Qué r...¡Pero qué rico guiso!. ¡Y además, qué sano!.<br />Qué rica mezcla de especias.<br />Un beso.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-45893527457603463712012-05-08T19:50:08.573+02:002012-05-08T19:50:08.573+02:00Delicious veggie dish with chickpeas and eggplant,...Delicious veggie dish with chickpeas and eggplant, nice to know about other cuisine.Swathihttps://www.blogger.com/profile/17292753459968878119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-83293187123094460742012-05-08T12:39:44.052+02:002012-05-08T12:39:44.052+02:00Me encanta mucho aprender a cocinar nuevos platos...Me encanta mucho aprender a cocinar nuevos platos y màs aùn si estos internacionales,.èsta receta no la veo dificil de preparar y los ingredientes son sencillos.DanielaDanielahttp://www.dipendentistatali.org/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-78490294642243684402012-05-08T09:19:51.673+02:002012-05-08T09:19:51.673+02:00What a healthy and tasteful dish!Buenos dias,guapa...What a healthy and tasteful dish!Buenos dias,guapa!Leniahttps://www.blogger.com/profile/03176736849527037596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-84593719268536402222012-05-08T09:04:25.597+02:002012-05-08T09:04:25.597+02:00Que pinta tiene, se ve buenisimo.. es como un pist...Que pinta tiene, se ve buenisimo.. es como un pisto pero con garbanzos.<br />Besicos guapaLourdeshttps://www.blogger.com/profile/06722355865685406138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-59724530977108726482012-05-08T02:58:53.661+02:002012-05-08T02:58:53.661+02:00Tiene muy buena pinta.Tiene muy buena pinta.siposhttps://www.blogger.com/profile/10670121855158974418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-38580301503822215732012-05-08T00:17:47.297+02:002012-05-08T00:17:47.297+02:00Y sencillo! me encanta la canela en platos salados...Y sencillo! me encanta la canela en platos salados. Y me chiflan los garbanzos!!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-47168441560935189252012-05-07T23:21:26.076+02:002012-05-07T23:21:26.076+02:00Se ve delicioso y la canela y nuez moscada le debe...Se ve delicioso y la canela y nuez moscada le deben dar un toque especial, saludosmarylu57https://www.blogger.com/profile/15783019206054457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-1204737421988360562012-05-07T20:51:18.530+02:002012-05-07T20:51:18.530+02:00Me encanta la receta, evidentemente no lo he comid...Me encanta la receta, evidentemente no lo he comido nunca pero lo haré. besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-77794244731725876782012-05-07T20:33:54.858+02:002012-05-07T20:33:54.858+02:00Ese plato pinta delicioso y muy sabroso, sin duda ...Ese plato pinta delicioso y muy sabroso, sin duda una receta 10, bsitos de ladulcealiAliciahttps://www.blogger.com/profile/07272275343977323056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-29583459679608812192012-05-07T20:24:52.631+02:002012-05-07T20:24:52.631+02:00Seguro que estaban de rechupete, solo con ver el c...Seguro que estaban de rechupete, solo con ver el colorcito que tienen ya te invita a comer, eres toda una artista. BsitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/16852472554346519628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-2685848430632607482012-05-07T20:15:06.364+02:002012-05-07T20:15:06.364+02:00Las especies que utilicé son las que tenia en casa...Las especies que utilicé son las que tenia en casa , la pena que tengo es no poder utilizar las originales de la receta ...el sabor es muy diferente a lo que habitualmente utilizamos .Si me pudes llamar MARIMI o Garlutti ...como quieras ...besosgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-48305518720159365782012-05-07T20:12:49.233+02:002012-05-07T20:12:49.233+02:00Viena ...los garbanzos yo los pongo a remojo 2 hor...Viena ...los garbanzos yo los pongo a remojo 2 horas antes en agua templada ..se hinchan rapido y después los cuezo en la olla a presión .En el momento de añadirlos al guiso están cocidos , solo hay que dejarlos ese tiempo guisar con el resto de ingredientes .Para adelantar se pueden utilizar los de los envases de cristal .garluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-81062409391046310042012-05-07T19:59:58.638+02:002012-05-07T19:59:58.638+02:00pues me parece un guiso perfecto,q rico!pues me parece un guiso perfecto,q rico!Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-19074865428606021812012-05-07T19:31:46.704+02:002012-05-07T19:31:46.704+02:00Me encantan los platos diferentes y este tiene una...Me encantan los platos diferentes y este tiene una pintazaaaaaaaaaaaaaa, otra forma de comer legumbres.Lo veo con pan de pita.<br />Un saludo.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-20679098694273689572012-05-07T19:23:10.598+02:002012-05-07T19:23:10.598+02:00Ottimo piatto! Mi fai venire proprio l'acquoli...Ottimo piatto! Mi fai venire proprio l'acquolina in bocca. Mmmm...Alidahttps://www.blogger.com/profile/02852806349180621183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-81886147235963692682012-05-07T18:56:22.611+02:002012-05-07T18:56:22.611+02:00Me parece muy interesante y muy buena.
me ha choca...Me parece muy interesante y muy buena.<br />me ha chocado que no lleven más especias, solo clavo, nuez moscada y pimienta. Claro que el clavo es muy aromático....<br />pero ya me va bien. Todas las recetas exóticas me gustan. Y me parece muy acertado acompañar con grisines.<br />te felicito, hasta la ollita de servir es divina...<br />Un beso, garlutti. por cierto, hago bien dirigiendome a ti como garlutti?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-51483497927411972232012-05-07T17:51:00.138+02:002012-05-07T17:51:00.138+02:00Me parece una receta muy interesante, pero no acab...Me parece una receta muy interesante, pero no acabo de entender la cocción de los garbanzos, cuando dices que se ponen en remojo, te refieres al producto en seco? O ya cocido? Porque el remojo normalmente de los garbanzos es de al menos 12 horas, pero como en los ingredientes dices garbanzos cocidos, me asalta esa duda.<br />Creo que debe ser un guiso muy rico y me gustaría probarlo. Gracias.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-85139784037329799402012-05-07T17:47:51.362+02:002012-05-07T17:47:51.362+02:00Qué rico!! me encantan estas recetas, y sobre todo...Qué rico!! me encantan estas recetas, y sobre todo porque recetas de países árabes yo no conozco muchos y seguro que tienen y muy buenos!Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-26671174011778118822012-05-07T17:36:55.151+02:002012-05-07T17:36:55.151+02:00No lo conocía la verdad es que tiene una pinta muy...No lo conocía la verdad es que tiene una pinta muy buena tiene queser un guiso muy bueno besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-40046801203644956102012-05-07T17:35:08.846+02:002012-05-07T17:35:08.846+02:00Que plato más sabroso con las especies, además de ...Que plato más sabroso con las especies, además de rico saludable.<br />Un abrazoCris Mini Mónhttps://www.blogger.com/profile/01928976073547813811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-19558767307338659362012-05-07T17:11:37.263+02:002012-05-07T17:11:37.263+02:00Que guiso mas rico que me presentas hoy....me gust...Que guiso mas rico que me presentas hoy....me gusta Marimi!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6195195593920499144.post-66992987326616646442012-05-07T17:11:15.874+02:002012-05-07T17:11:15.874+02:00Que plato tan rico, me gusta. BesitosQue plato tan rico, me gusta. BesitosLidia Segurahttps://www.blogger.com/profile/00899359354480871227noreply@blogger.com